8 (495) 749-96-74 8 (495) 749-96... — показать

Отзывы о компании ООО "Наумовы и Партнеры.рф"

8 (495) 749-96-74 8 (495) 749-96... — показать
+7 495 749-... +7 495 749-96-74 ещё
г Москва, ул Ткацкая, д 5 стр 2
400 метров от метро Семеновская, ВАО
Партизанская,
Округ: Восточный

Отзывы про ООО "Наумовы и Партнеры.рф" (14)

4.4
Компания проиграла ещё суды(включая Мосгор),частные жалобы без удовлетворения!
По исполнительным листам не платит
НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Компания проиграла суды…
По исп листам к ней не платит
И сковывается от приставов
Будьте аккуратны при работе с ними
Решила открыть свое дело и обратилась в эту компанию. Все сотрудники компетентные и знающие на все вопросы четкие грамотные ответы. Регистрация моей ООО заняла 6 рабочих дней и после открытия ООО мне юристы порекомендовали банки где можно открыть расчетные счета.( кстати не все компании предоставляют такую услугу, а именно помощь в открытии счета. Очень удобная услуга, а главное бесплатная).
На Вашем сайте меня так же заинтересовала услуга Абонентского Юридического Обслуживания. В ближайшее время свяжусь с Вами о этому вопросу.
Спасибо, Вам за помощь и хорошую работу!
Оперативно и профессионально помогли решить вопрос по взысканию неустойки с застройщика. Рекомендую.
По совету знакомой пришла именно в эту компанию и не ожидала, что все будет так быстро сделано, а главное качественно! В этой компании очень хороший подход к клиенту, как-то сразу располагают к себе, весь персонал вежливый, внимательный. Хочу поблагодарить юриста по семейным делам за помощь в делении имущества при разводе, юрист был со мной до решения суда, мы выиграли дело.
Быстрая помощь, огромное спасибо за проделанную работу!
Были и минусы! Но дело сделано и доведено до конца!
(Армейцев В.А)
Выражаем огромную благодарность за оказанную юридическую помощь, а также за представление интересов в суде и подробные консультации по юридическим вопросам. Благодаря Вашему профессионализму и нацеленности на результат удалось добиться решения суда в мою пользу. Желаю дальнейших успехов и продвижения!
Хотим выразить бесконечную благодарность сотрудникам Юридического Бюро и конкретно Наумовой Марине Максимовна за оказанную помощь. На протяжении четырех лет мы боролись за право моей дочери проживать в квартире, из которой ее хотел выписать собственный отец. Мы прошли несколько районных судов, Арбитражные суды и Кассационную инстанцию. Мы одержали победу! Марина Максимовна является не только грамотным, высококвалифицированным юристом, но и отзывчивым человеком, который вникает в проблемы своих клиентов. Огромное всем спасибо за помощь, поддержку и успехов!
Благодарю Наумову Марину, за быструю и качественную консультацию, за изучение материала, и раскрытие и решение ситуации в юридическом аспекте, с выгодами для меня. Рекомендую!!!
Сегодня популярны споры с банками по кредитным продуктам, инет кишит предложениями анти-коллекторов,с заманчивыми лозунгами и ценами.
Но я обратилась к Марине Максимовне Наумовой и получила высокий профессиональный подход к решению вопроса по очень доступной цене.
Сотрудники Бюро не просто добросовестно исполняют свою работу,а чутко и отзывчиво реагируют на ситуацию, помогают вернуть моральное равновесие и житейский покой.
Не секрет,что представительство в суде стоит немало,однако ценовая политика Бюро доступна разным категориям граждан.
И если Вы столкнулись с проблемой-Вам действительно помогут в ЮРИДИЧЕСКОМ БЮРО "НАУМОВЫ и Партнеры.рф"
Сахновская Наталья Вячеславовна
Редкое сочетание профессионализма и опыта с открытостью, приветливостью и моментальным реагированием! Огромное Спасибо!
Матвеева
Решил подарить жене долю квартиры. Нотариус сказал, что нужно обратиться к юристу для составления договора и консультации. Так и поступили. Утром с женой пришли в фирму, где нам все подробно рассказали и дали разные инструкции, что делать потом. Вечером уже забрали готовый договор и я сделал жене подарок к годовщине.
Проводили через бюро регистрацию нескольких фирм. Работают быстро и четко.
Огромное спасибо бюро! Они своей работой вернули веру в человеческую спаведливость! Три года судились за то, чтобы нам оформили право собственности на квартиру. Все суды нам отказывали! И только когда обратились в бюро все получилось! Еще раз большое спасибо!
Беляковы
ООО "Наумовы и Партнеры.рф" на карте