8 лет назад
Оспаривание завещания - не очень приятная процедура, смотреть, как "родственники" моего уже покойного дедушки готовы горло мне перегрызть за двушку в Москве, противно. Во время учебы и после я жила с дедушкой, ухаживала за ним, кормила, а когда дела стали совсем плохи, продала свою квартиру в Зеленограде, чтобы были деньги на лечение, остальные же кровные родичи за 10 лет ни разу не приехали и звонили только по праздникам и то не всегда. Дедушка написал завещание, в котором указал,что квартиру оставляет мне , все нотариально заверено, все законно, но его доченька с сынками приехали отстаивать свои права, мол квартира наша, она его заставила написать завещание и т.п. Мне жить было негде, поэтому и я решила защищать свои интересы. Позвонила по номеру, который на сайте был указан и записалась на консультацию. Приехала в офис на следующий день , объяснила ситуацию и юрист заверил, что закон на моей стороне и что вряд ли у них что- либо, но для перестраховки нужно подготовить кое-какие документы, продиктовал мне список того , что именно нужно будет, а так же подсказал какие документы нужны будут для вступления в наследство. И вот, неделю назад я вступила в права наследства, теперь я - законный собственник квартиры. Спасибо за консультацию, советы по поводу вступления в наследство мне пришлись очень кстати, полезный сервис, если что, буду обращаться сюда же.