8 (499) 283-38-89 8 (499) 283-38... — показать

Отзывы о компании ООО "Radius-Stone"

8 (499) 283-38-89 8 (499) 283-38... — показать
+7 499 283-... +7 499 283-38-89 ещё

Отзывы про ООО "Radius-Stone" (32)

Заказывал в ванную столешницу с вырезом под раковину, всё сделали чётко. Менеджер Ольга была очень вежливая, всё проговорили по телефону, прислали макет на согласование. Цвет оказался даже лучше, чем на фото. Камень приятный, гладкий, швы ровные. Установили быстро, без мусора и грязи.
Заказывали у них столешницу на кухню и мойку из камня — очень довольны результатом. Цвет подобрали идеально, сделали под размеры как надо. Всё выглядит дорого, прям глаз радуется. Монтаж был аккуратный, всё за собой убрали. Теперь хочется и ванную обновить у них же.
Обращалась в Радиус по рекомендации — делали нам кухонную столешницу и мойку из камня. Очень довольны. Всё чётко, менеджер супервежливая, подсказала, как лучше. Цвет камня просто бомбический. Сделали даже раньше срока. Спасибо, ребят.
Очень довольны работой Radius Stone. Делали нам столешницу и подоконники в ванную — всё из кварца. Смотрится дорого, стильно и вообще прям глаз радуется каждый раз. Сроки не подвели, монтаж занял буквально пару часов. Менеджер Алексей помог с выбором — терпел мои все «а если вот так» Результатом довольны на 100%!
Обратился в Радиус стон за барной стойкой из кварцевого агломерата. Ребята сделали все супер! Стойка получилась не только удобной, но и стильной. Заказ был выполнен точно в срок, и цена вполне адекватная. Если нужно что-то для дома из камня — однозначно сюда.
Обращались за подоконниками из искусственного камня. Понравилось, что предложили несколько вариантов на выбор по разным ценам. Сделали быстро, результат порадовал – подоконники прочные, легко чистятся, смотрятся аккуратно. Хороший вариант для тех, кто хочет что-то современное и практичное.
Обратился в Радиус стон за подоконниками из кварцевого агломерата. Выбор большой, менеджеры подробно рассказали о свойствах. Изготовили чётко по размерам, поставили в срок. Подоконники смотрятся аккуратно и не капризны в уходе. Всё чётко и понятно, остался доволен.
Покупали в этой компании подоконники из кварцевого агломерата. Выбор большой, консультанты помогли определиться с цветом. Подоконники получились стильные и аккуратные, монтажники всё установили без проблем. Материал прочный и практичный, результат радует.
Обратился в Radius-Stone для заказа столешницы и подоконников из кварцевого агломерата. Понравился большой выбор материалов и профессионализм сотрудников. Подобрали отличный вариант под мой интерьер, все сделали качественно и в срок. Установка прошла без проблем, продукция смотрится великолепно.
Обратился в Radius-Stone для изготовления столешницы в ванную комнату. Процесс заказа оказался простым, а сотрудники компании были готовы ответить на все вопросы. Изделие было выполнено в срок, и качество камня оказалось отличным. Столешница идеально вписалась в интерьер, и теперь ванная выглядит более современно. Рекомендую компанию за качество и надежность.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Намучались мы с ними) и до сих пор (с марта месяца, а сегодня сентябрь) не исправили свои ошибки!
В компании работают: менеджер, которая оформляла заказ (Мария Сосновская), она же отвечает на телефон с сайта, замерщик (он же генеральный директор по документам), и Эдуард (главный по производству). Бухгалтерии нет (во всяком случае проблемы с документами были на протяжении 3мес – не предоставляли их (мы как юридическое лицо оплатили), с бухгалтером связи не давали (звоночек для налоговой). Мастера-установщики с сайтов с услугами (оооочень плохо говорящие по-русски).
Итак: оплатили мы столешницу со стеновой панелью в марте месяце (330тыс). Просили плавный переход стеновой и столешницы. Так как столешница угловая – должен был быть один стык (по чертежам и договоренностям). Установку задержали! Только в июне приехали после длительных моих обращений. Итого: установили. Герметиком!!! залепили неровные стыки между столешницей и стеновой, вид получился как затерли швы у плитки. Столешницу собрали из кусочков! Если посмотреть под нее (что мы сразу не сделали, не додумались), там швов 5 насчитали, то есть из пяти кусков. Плюсом ко всему, на видном месте нестыковка рисунка жуткая! И тут пришлось побегать подоказывать, что мы не дураки, месяц, каждый день пытались выйти с ними на связь, сначала нам отказывали, потом «кормили завтраками», в итоге согласились что не правы, оформили претензию на исправление. В июле приехали исправили. Вроде все ок. Но! Стали мы устанавливать плиту варочную и не понимаем – неровно получается стоит. Оказывается сделали глубину с одного края 60см, с другого 61см! Сейчас мы на этапе когда проблему озвучили, приехал мастер зафиксировал ее, и теперь просто не отвечают на телефон! Эдуард сказал, что он в отпуске. Звоню с другого телефон на номер с сайта – там говорят Эдуард в офисе, но отошел, и тд, заврались бесконечно. Все не описать в отзыве)))
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПЛАТИТЕ ДЕНЬГИ ЭТОЙ КОМПАНИИ!
Если вдруг ситуацию исправят - отзыв дополню) пока ситуация плачевная
В Radius-Stone заказывали столешницу для ванной и подоконники. Работой остались довольны – материалы качественные, вся продукция точно соответствует нашим ожиданиям. Установка выполнена аккуратно и в срок. Приятно, когда все вопросы решаются оперативно и без лишних хлопот.
Обратился в Radius-Stone для изготовления подоконников и барной стойки из натурального камня. Продукция высокого качества, выполнена точно в срок. Подоконники и стойка прекрасно вписались в интерьер. Благодарю компанию за профессиональный подход и качественную работу.
Заказал кухонную столешницу из кварцевого агломерата в Radius-Stone, и результат очень порадовал. Столешница идеально вписалась в интерьер, качество материала отличное. Установка прошла быстро и без проблем. Очень доволен, спасибо за профессиональную работу.
Благодарим за остров из искусственного камня. Все соответствует проекту: цвет, форма, размеры. Сколов, шероховатостей и другого рода дефектов не обнаружено. Спасибо большое.
Заказывал в «Radius-Stone» кухонную столешницу из кварцевого агломерата, и результат просто великолепен. Качество материала и исполнения на высшем уровне. Команда профессионалов помогла подобрать идеальный цвет и текстуру, которая гармонично вписалась в дизайн кухни. Установка прошла точно в срок, без единой задержки.
Для обновления ванной комнаты заказал раковину из искусственного камня в "Радиус-Стоун". Процесс от заказа до установки прошел безупречно. Изделие выглядит роскошно и практично в использовании. Высокая степень профессионализма команды и качество конечного продукта сделали мою ванную комнату местом истинного комфорта.
Спасибо Radius-Stone за качественный стол из камня! Он стал настоящим украшением моего интерьера. Заказывал без проблем, доставили быстро. Очень доволен своей покупкой!
Очень доволен работой компании Radius-Stone. Установили столешницу из искусственного камня быстро и качественно. Сотрудники компании учли все мои пожелания и предложили оптимальное решение для моей кухни. Цены на услуги компании вполне разумные. Рекомендую Radius-Stone своим друзьям и знакомым.
Заказали лестницу из искусственного камня в компании Radius-Stone и остались очень довольны. Работа была выполнена качественно и в срок, а результат выглядит потрясающе. Рекомендую!
Недавно установил подоконник из искусственного камня от Radius-Stone, и это стало настоящим украшением моего дома! Подоконник выглядит очень стильно и современно, а качество материала просто отличное. Рад, что выбрал именно эту компанию, так как они предлагают широкий выбор цветов и текстур. Установка выполнена профессионально и аккуратно. Результатом доволен на 100%!
Обращался в компанию ООО "РАДИУС-СТОУН" для облицовки цоколя моего дома натуральным камнем. Специалисты компании выполнили работу быстро и качественно, а также предложили несколько вариантов дизайна. Результатом доволен!
Я очень доволен своим новым столом из искусственного камня, который я купил в компании Radius-Stone. Этот материал выглядит очень стильно и современно, а также он очень прочный и долговечный. Обслуживание в компании было на высоком уровне, и я рекомендую их всем, кто ищет качественные изделия из искусственного камня.
Я недавно заказала у Radius-stone столешницу для кухни. И хочу поделиться своим впечатлением о компании. Первое, что меня порадовало - это качество продукции. Столешница из искусственного камня выглядит очень красиво и дорого, а главное - она очень прочная и долговечная. Второе - это сервис. Сотрудники Radius-stone были очень вежливы и профессиональны. Они помогли мне выбрать подходящий цвет и дизайн столешницы, а также ответили на все мои вопросы. Доставка и установка были выполнены в срок и без каких-либо проблем. В целом, я очень довольна своей покупкой у Radius-stone. Я рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественные изделия из искусственного или натурального камня.
Я заказывала кухонную столешницу из искусственного камня в компании Radius-stone и осталась очень довольна результатом. Столешница была изготовлена в срок, а ее установка прошла без проблем и заняла всего несколько часов. Искусственный камень, из которого была изготовлена столешница, выглядит очень красиво и дорого. Он имеет высокую прочность и устойчивость к царапинам и другим повреждениям. Кроме того, он легко моется и не требует особого ухода. Еще одним преимуществом этой компании является широкий ассортимент материалов. Они могут предложить столешницы из искусственного камня разных цветов и фактур, а также из натурального камня. Это позволяет выбрать идеальный вариант для любого интерьера. Кроме того, компания Radius-stone предоставляет гарантию на свои изделия, что является дополнительной гарантией качества. В целом, я очень довольна своим выбором и рекомендую компанию Radius-stone всем, кто ищет надежного производителя кухонных столешниц.
Я хочу поделиться своими впечатлениями от работы с компанией Radius-Stone. Я заказывал у них облицовку натуральным камнем для своего дома и остался очень доволен результатом. Менеджер компании очень грамотно подобрал материал и цвет камня, исходя из моих пожеланий. Работа была выполнена качественно и быстро, несмотря на то, что камень был достаточно сложным в обработке. Также хочу отметить профессионализм сотрудников Radius-Stone - они всегда были на связи и готовы были ответить на любые мои вопросы. Я очень доволен сотрудничеством с этой компанией и рекомендую ее всем, кто ищет хорошего подрядчика для работы с натуральным камнем.
Спасибо компании «Радиус Стоун» за подоконник и столешницу из натурального гранита. Стоимость этих изделий не самая низкая. Однако она полностью оправдана. Эксплуатируем их уже около 6 месяцев. Впечатления исключительно положительные.
Заказали с женой столешницу с раковиной из кварцевого камня в ванную. В качестве поставщика выбрали компанию Radius-Stone. Цены у них оказались более привлекательными в сравнении с конкурентами. Установка прошла быстро – размеры изделия соответствовали требуемым. Используем столешницу с раковиной уже 8 месяцев. Внешний вид изделия не изменился.
Я рада, что обратилась в компанию "RADIUS" за столешницей. Долго искала качественный и надежный материал для нашей кухни, и когда увидела образцы камня в шоу-руме компании, я сразу же поняла, что это то, что мне нужно. Работники компании очень внимательно выслушали все мои пожелания и помогли выбрать идеальный камень для моей кухни. Когда столешница была готова, я была поражена качеством и красотой материала. Каждая деталь была продумана до мелочей, и столешница выглядела просто потрясающе.
Решили с семьей заменить обычные пластиковые подоконники на искусственный камень. Были очень удивлены низкими ценами и тем, что результат на взгляд невозможно отличить от камня натурального. Замерщик приехал очень быстро, да и сами изделия изготовили и доставили меньше чем за неделю, установка также прошла без нареканий. Приятный бонус – консультант рассказал об уходе за такими подоконниками.
Спасибо большое за нашу новую столешницу и каменную мойку. Если вы хотите лучшие каменные мойки в городе Люберцы, тогда обращайтесь только сюда. Низкие цены, высокое качество, квалифицированная работа. Спасибо.
ООО "Radius-Stone" на карте