8 (495) 380-11-068 (495) 380-11... — показать

Торговый дом РМЦ КАЛИБРОН

8 (495) 380-11-068 (495) 380-11... — показать
+7 495 380-...+7 495 380-11-06 ещё

Про «Торговый дом РМЦ КАЛИБРОН»

Чтобы справиться с какими-то бытовыми задачами, необходимо владеть узкоспециализированными навыками, познаниями и квалификацией. Торговый дом РМЦ КАЛИБРОН и все сотрудники компании приглашают жителей Москвы воспользоваться их сервисами. Отлаженная система обслуживания даёт возможность штату становиться всё более клиентоориентированным и отвечать на индивидуальные потребности посетителей, но вместе с тем - выполнять свои задачи более эффективно и быстро. Цена за оказанные услуги зависит от опыта и мастерства специалиста, который будет решать поставленную задачу, и непосредственно объёма работ.

Возможен расчёт по карте и наличными.

Рейтинг на рекомендательном сервисе Yell - 5.

Фирма располагается по адресу: ул Электродная, д 2 стр 7 (ближайшая станция - Шоссе Энтузиастов (МЦК)).

Сайт: calibronrmc.ru. Телефон: +7 495 380-11-06.

Строительные товары 1
Измерительный инструмент
Строительство 1
Строительство торговых площадей
Товары 2
Контрольно-измерительные приборы
Оптические приборы

Отзывы про Торговый дом РМЦ КАЛИБРОН (23)

Оставил запрос на почте о поверке СИ. На следующий день со мной связался менеджер. С ним все обсудили, он выставил счет на оказание услуг. Еще через день мы оплатили и привезли первую партию. С этим заказом справились за 15 дней.
Сотрудничаем с несколькими РМЦ. По срокам везде приблизительно одинаково выполняют работы, да и стоимость тоже одинаковая практически. А вот отношение со стороны менеджеров здесь лучше всего.
Когда я пришла на работу, моя компания уже сотрудничала с этим РМЦ. До сих пор ничего не изменилось, мы продолжаем сотрудничать, всех все устраивает. Цены средние, к сотрудничеству нет претензий. По срокам все максимально оперативно.
Вежливые и грамотные консультанты, отвечают на необходимые вопросы. Работает лаборатория чётко по договору, и все пункты выполняет. По цене всё устроило, с оплатой проблем не было.
С поверкой хорошо справились, я остался удовлетворён. Штангенциркули отдавал, конкретно с данными инструментами всё ок, ещё потом планирую микрометры отдать. надеюсь что не подведут.
Торговый дом РМЦ КАЛИБРОН на карте