10 лет назад
Люди обходите эту компанию!!!Первая консультация у них бесплатная,юрист старается уговорить вас на подписание договора с ними, о сотрудничестве,показывая в папке какие у них расценки на услуги (а цены там космические - таких в Москве не найти),а так как правительство оплачивает 30%,то у вас получается большая скидка.Во второй раз когда я приходила мои услуги оценили в 45000,в третий раз они подорожали,стали 55000 и плюс дополнительные расходы.Я заплатила задаток,после отзывов о них в интернете,я решила расторгнуть с ними договор о сотрудничестве,т.к.ничего нового о своем деле я не узнала,мне сказали что деньги мне не вернут,т.к.в договоре прописано по поводу этого.Пришлось согласиться,что они составят апелляционную жалобу,ссылаясь на свой прейскурант что он стоит 35000,а мне обойдется в мой задаток ,который я внесла,так что апелляционная жалоба обошлась мне в 20000 рублей.Я МОГЛА ЗА ТАКИ ДЕНЬГИ СДЕЛАТЬ ИХ 4 ШТУКИ,А ТАКУЮ СУММУ МОЖНО ОПЛАТИТЬ АДВОКАТУ,ЧТОБЫ ОН НА СУДЕ ЗАЩИЩАЛ ТВОИ ИНТЕРЕСЫ,ВМЕСТЕ С АПЕЛЛЯЦИОННОЙ ЖАЛОБОЙ!Буду писать в ОВД,в Прокуратуру и в Роспотребнадзор.