8 (499) 403-37-908 (499) 403-37... — показать

Open Zamok

8 (499) 403-37-908 (499) 403-37... — показать
Круглосуточно

Про «Open Zamok»

Чтобы справиться с некоторыми бытовыми задачами, требуется владеть профильными навыками, знаниями и квалификацией. Компания Open Zamok и её сотрудники приглашают жителей Москвы обратиться к ним за помощью. Выработанная за годы система предоставления услуг помогает штату становиться всё более клиентоориентированным и откликаться на индивидуальные пожелания клиентов, но вместе с тем - выполнять свою работу более эффективно и быстро. Стоимость услуг зависит от опыта и мастерства специалиста, который будет решать поставленную задачу, и собственно объёма работ.

Рейтинг на сайте Yell.ru - 4.6.

Компания располагается по адресу ул Совхозная, д 41 (район метро Братиславская, Волжская).

Официальный сайт: openzamok.ru. Контактный телефон: +7 499 403-37-90.

Отзывы про Open Zamok (23)

4.6
Провела сестру на самолет и когда подошла к автомобилю, то поняла что ключи остались у нее. Ждать ее возвращения не могла, благо мне подсказали обратиться в эту фирму. Слесарь приехал довольно быстро. При нем был набор необходимых инструментов. Я подтвердила что машина принадлежит мне и он приступил к работе. Разобрался с этим вопросом аккуратно. Особенно переживала за покрытие, но он его не повредил. Спасибо.
Нормальная фирма, в другие не обращался, но заклинило замок, позвонил, приехали, починили. Причем личинку не сломали, мастер посоветовал вытащить её и хорошенько смазать, что и сделал. Все достаточно бюджетно вышло.
Замок заедал, в последнее время было проблематично его открывать, в итоге закрывая дверь сломался ключ и половина ключа осталась в замке, пришлось вызывать мастеров данной службы. Часть ключа изъяли, дверь открыли, замок смазали, теперь не заедает и открывается легко, спасибо мастерам "Open Zamok".
Всем привет! Хотелось бы тоже оставить свой отзыв о работе компании "Open Zamok", он будет положительным, мне быстро отремонтировали замок входной двери, даже не пришлось покупать новый и это очень сильно радует. Единственное, что не понравилось, так это то, что мастер добирался ко мне дольше, чем мне пообещали по телефону, спасло только то, что я никуда не торопилась. А в целом я всем довольна и советую вам обращаться в "Open Zamok", если возникнет такая надобность).
Ребенок выходя из дома в школу не смог закрыть дверь, мы были на работе, дверь нужно было закрывать, оставаться там не было кому. Сотрудник помог мне вызвать мастера из этой компании, он "прилетел" буквально за 10 мин., а еще через 5 мин. мне перезвонила дочка и сказала, что замок починили, дверь она закрыла и уехала в школу, даже не опаздывая на занятия. Работой я их остался доволен, по приезду даже не увидел, что с замком что-то делали , а работает он еще лучше без заеданий , как это было раньше и дверь при открывании перестала скрипеть.
Open Zamok на карте
Секреты успешного ремонта