8 (495) 888-08-88 8 (495) 888-08... — показать

+7 495 888-... +7 495 888-08-88 ещё
Россия, г Москва, пр-кт Вернадского, д 29
403 офис; 4 этаж
Сб: 10:00 - 19:00

Отзывы про Оператор связи WhyFly на метро Проспект Вернадского (15)

Пользуюсь их связью с самого начала, пока все устраивает. Связь стабильная, интернет работает быстро. Тариф подобрал под себя, по цене вышло нормально. За все время никаких сбоев или проблем не было. Если так и дальше будет, то менять оператора не планирую.
Перешел на WhyFly после проблем с прошлым провайдером. Здесь всё четко: поддержка отвечает быстро, связь стабильная, без сбоев. Скорость соответствует заявленной, никаких неожиданных отключений. Видно, что клиент для них важен. Пока доволен, могу советовать.
Ничего плохого о данном операторе сказать не могу (пользуюсь больше двух лет). Тарифы норм, связь не хуже, чем у других. Пока серьезных проблем со связью или с интернетом не было.
К оператору вообще претензий нет. Пользуюсь уже год и связь действительно хорошая. Плюс к этому, можно подобрать оптимальный тариф с инетом. Придраться даже не к чему. Советую.
Пользуюсь их услугами с начала и пока все устраивает: хорошее качество связи, интернет шустрый и подобрал адекватный по деньгам тариф. Пока проблем не было. Так что, рекомендую.
У них есть очень интересные тарифы. Сам пользуюсь их услугами второй год и пока доволен: всегда хорошая связь, есть тарифы под интернет, проблем еще не было. Советую попробовать.
Перешли на WhyFly после бесконечных проблем с предыдущим оператором. Здесь клиентоориентированный подход на высшем уровне: оперативные ответы и настоящее желание помочь. Связь стабильная, никаких проблем с подключением. Рекомендую без колебаний!
Большой выбор тарифов. Получилось здесь подобрать подходящий. Подключили быстро. Главное, что скорость хорошая. Пока никаких сбоев не замечали. Да и обратная связь хорошая. Быстро реагируют на обращения.
На мой взгляд, у них есть очень интересные тарифы, особенно для интернета. Я как раз пользуюсь одним из таких и пока доволен: хорошая скорость, проблем со связью не было. Плюс, приемлемая цена.
У них есть интересные тарифы (особенно на интернет), поэтому и пользуюсь их услугами. Плюс к этому, проблем со связью за это время не было. Пока все устраивает.
Устали от старого оператора и перешли к WhyFly. В поддержку предыдущего оператора было вообще нереальна дозвониться, здесь же отвечают сразу и реально стараются помочь, а не просто слить. Связь стабильная, никаких перебоев или отключение пока что ни разу не случалось. В общем, могу рекомендовать.
Этот именно тот провайдер, которого я теперь не променяю. Дело в том, что я получил высокую скорость интернета по невысокой цене, тут выгода налицо. Хоть и пользуюсь услугами данного провайдера в течение полугода, ни разу не замечал такого, чтобы были какие-то сбои, или скорость была низкой. Видео в 4К можно смотреть при помощи такого интернета без проблем, воспроизведение не тормозит.
Тоже не так давно подключился к ним, пока только интернет, благо у них безлимит, причем по неплохой цене. Претензий никаких: хороший сигнал, разрывов не было. Так что, могу их только рекомендовать
Понравилось то, что у них есть много тарифов. Например, есть отдельный тариф для интернета (я взял такой себе) и получается очень выгодно. Качество связи стабильно высокое, по крайней мере, у меня практически не было разрывов, только когда уезжал в лес. Всем советую.
По работе много приходится звонить, так что услуги этого оператора мне показались наиболее выгодными и привлекательными. Выбрал тариф Альфа 750, по которому у меня было 1000 минут по России, да ещё и 50 Гб интернета, это именно то, что мне нужно. Стоимость тарифа выгодная. Связь всегда отличная, интернет быстрый. Очень рад, что воспользовался услугами этого оператора.
Оператор связи WhyFly на метро Проспект Вернадского на карте