3 года назад
Сотрудничали с компанией несколько лет. Уже более двух лет назад прекратили с ними работать. Причины следующие:1) Работать официально не заинтересованы.2) В последний год работы постоянно получали от данной компании много товара бракованного или тот, который уже "ходил по кругу", так как был бракованный и компания пыталась "повесить" его хоть на кого-то! С каждым разом брака было все больше и больше, а коробки от товара все хуже и хуже. Нам это стало не выгодно,так как приходилось нести транспортные расходы за брак дважды,(сначало оплатить доставку в одну сторону, потом обратно) да еще были вынуждены ждать деньги за бракованный товар по несколько месяцев. Последней каплей стало то, что за присланный брак нам еще и стали выговаривать." Мол , что-то у вас брака много. И нам это не выгодно. Так же нам не выгодно , что вы оплачиваете за товар официально на счет!" Такая наглость поставила точку в сотрудничетве! Никому не рекомендую работать с данной компанией. Благо поставщиков работающих четно, предостаточно!!!