8 (800) 600-57-038 (800) 600-57... — показать

Салон оптики Lokamed в 8-м микрорайоне Сеть

8 (800) 600-57-038 (800) 600-57... — показать
+7 800 600-...+7 800 600-57-03 ещё

Про «Салон оптики Lokamed в 8-м микрорайоне»

Наш салон оптики Lokamed c 2005 года работает на рынке города Москвы и области!

Наша задача — помочь Вам лучше видеть и лучше выглядеть. Мы являемся официальными дистрибьюторами многих известных брендов в России и поставляем только 100% оригинальные брендовые оправы и солнцезащитные очки.

У нас работают ПРОФЕССИОНАЛЫ высочайшего класса, которые смогут воплотить практически любую Вашу задумку в жизнь, а также помогут подобрать очки, в которые Вы точно влюбитесь.

В наших салонах оптики мы проводим достаточно большой спектр услуг от подбора правильной оправы и линз до ремонта уже Ваших изделий.

Наши цены весьма гибкие и лояльные, мы предлагаем различные сезонные акции, во время которых Вы можете получить скидку.

Будем рады приветствовать Вас в наших салонах оптики в Москве и области.

Звоните, и наши специалисты ответят на все Ваши вопросы.

Еженедельное обновление ассортимента.

Интернет-магазин оптики
Услуги для населения 1
Лазерная пайка

Салон оптики Lokamed в 8-м микрорайоне – Акции

Отзывы про Салон оптики Lokamed в 8-м микрорайоне (29)

Отвалился на очках один носоупор. Пришла в эту оптику, очень быстро и оперативно все сделали. Стоило всего 200 рублей. Очень хочется поблагодарить мастера Лену, которая заменила мне обе эти детали 🥺🥺🥺 очки стали как новые совсем. Я очень довольна, буду приходить сюда еще. Лучшая оптика!! И мастер
Спасибо за выбор оптики Lokamed! 🌟
Рады, что очки пришлись вам по душе, а наши консультанты сделали обслуживание приятным и комфортным.

Подписывайтесь на нашу страницу ВКонтакте https://vk.com/lokamed – там делимся полезной информацией про сохранение зрения и проводим розыгрыши 🌟
Приятно удивили низкие цены — нашла стильную оправу за 3000! Широкий выбор линз, консультант помогла выбрать с антибликом. Всем довольна!
Спасибо за выбор оптики Lokamed! 🌟

Обратился за заменой носоупоров на своих очках. Мастер быстро заменила, всё получилось очень хорошо, очки как новые и удобные.
Спасибо за выбор оптики Lokamed! 🌟
Рады, что вам всё понравилось!
Прекрасная оптика в 834 корпусе! Консультант Елена — профессионал с большой буквы. Подобрала мне прогрессивные линзы, все подробно объяснила на пальцах. Очки сидят идеально, адаптация прошла быстро. Огромное спасибо!
Спасибо за выбор оптики Lokamed! 🌟
Искала недорогие, но качественные очки для дома. Елена в этой оптике предложила несколько отличных вариантов по акции. Ничего лишнего не навязывала, помогала искренне. Осталась очень довольна покупкой и сервисом.
Салон оптики Lokamed в 8-м микрорайоне на карте