8 (495) 150-30-60 8 (495) 150-30... — показать

г Москва, б-р Черноморский, д 10 к 1
Севастопольская,
Район: Нагорный
Округ: Южный

Отзывы про Ортопедический салон Ортолайн в Москве (13)

4.6
Роман Викторович не ортопед. Рассказал мне, что плавать в ластах при плоскостопии полезно, ездить на велосипеде надо давя сводом стопы. Убедил меня, что стелька должна прогибаться и я купил за 3500. Через 30 мин ходьбы пятка и колени заболели. Сменил эти стельки на старые ортопедические которые делал на павелецкой и снова начал радоваться жизни. Позвонил в офис, продавцы заявили что, надо корректировать, возврат сделать нельзя. Буду звонить руководству. Стельки не имеют супинации и сделан не по технологии в одни руки будто бы натягивал мне носок. У меня вальгус, платный ортопед сказал, что эти стельки мне только навредят. Позже отпишу свой опыт общения с руководством. Стелька полностью проминается мизинцем!
1576848 1576849 1576850 1576851 1576852 +1
Посетил ортопедический салон Ортолайн с целью покупки ортопедического противопролежневого матраса для моей пожилой матери. Мама серьезно заболела и не встает с кровати, от долгого лежания стали образовываться пролежни. Мы ее, конечно же, переворачиваем, делаем массаж, но это не сильно помогает, стали образовываться пролежни. Матрас из салона Ортолайн был для нас настоящим спасением и выходом из положения. Мы довольны.
В Ортолайне покупала себе ортопедическую обувь и делала индивидуальные стельки на заказ. Осталась очень довольна качеством. Ношу с удовольствием, это на самом деле очень удобно. Цена при всем при этом не кусается. Обязательно буду обращаться в Ортолайн еще.
Люблю оставить положительный отзыв. От посещения ортопедического салона Ортолайн остались исключительно положительные эмоции, прекрасный, внимательный, компетентный персонал. Огромный выбор товара, с различными расцветками и размерами. В салоне можно подобрать все, что угодно! Спасибо!
Мне понравилось внимательное отношение специалистов в салоне ортолайн. Делают четкие замеры для стелек и очень быстро их изготавливают по твоей ноге. Мне в течение получаса отдали готовую пару. Всем советую этот салон
Послеродовой бандаж покупала в ортолайне. Волшебная вещь! У меня была двойня, а сама я очень миниатюрная, делали кесарево, по всем показаниям нужен был качественный бандаж. Спасибо консультантке салона за помощь в выборе. По цене и качеству все супер.
Обращалась в Ортолайн чтобы срочно-срочно сделать стельки. Надо было уезжать, а старые остались на другом конце города, абсолютно не было времени ехать за ними, а без стелек мне никак. Уложились в 15 минут. Осталась в легком шоке. Даже не верилось, что так быстро получится решить проблему. Сделали все действительно хорошо и качественно. В следующий раз уже не в режиме аврала обязательно обращусь сюда же.
Цены, конечно, высоковаты в ОРТОЛАЙН. Но что поделать, приходится покупать там обувь для ребенка. Ассортимент нравится, можно выбрать действительно красивую обувь, несмотря на то, что она специальная. И качество супер, после ежедневной носки, ботинки выглядят как новые. И сандалики тоже (которые в садике носим) тоже вид не потеряли. В общем, внешний вид и качесвто на высоте, хотелось бы еще цену подоступней.
Понравился интернет-магазин orto.su, хотч в салоне я тоже была. На сайте удобный каталог с описанием, наличие размеров и т.п. Если что, у них менеджеры грамотные, всегда на вопрос ответят по ассортименту. Доставка платная, но привозят на примерку, это в плюс. Я бы сказала, что магазин лучший из подобных по выбору и обслуживанию.
после кесарева прописали бандаж, покупала в Ортолайне за 2 с небольшим т.р. Вещь реально полезная и очень удобная! Чувствовала себя в нем комфортно, нигде излишне не давило, наоборот создавало приятную компрессию. Вообще могу порекомендовать салон, очень много там нашла разных полезных штук!
У моего сынишки 6 лет плоскостопие, прописали стельки для постоянного ношения. Заказываем в ортолайне на Чертановской. Здесь делают быстро, хорошо и берут недорого. Нравится здешняя атмосфера, деловая и вежливая. К ребенку относятся с терпением, позитивно, Сыну сюда приходить нравится. Всем сотрудникам спасибо!
В салоне на Черноморском бульваре наши обе бабушки покупают себе сезонную обувь. У обеих больные ноги и поэтому подобрать пару, чтобы была удобной при носке, нигде не давила и не жала даже при долгой ходьбе настоящая проблема. У одной из них сильнейшая подагра, у другой крутой подъем, отеки, поэтому пока выберешь что-то подходящее, замучаешься. Ведь еще хотят чтоб покрасивше. В этом магазине их встречают как родных, помогают с выбором, обходятся вежливо, короче наши старушки довольны. И цены здесь умеренные, в тридорога не дерут. Так что оставляю благодарность от наших бабушек!!
Покупала здесь дочке (5 лет, плоско-вальгусная стопа) сандалики Сурсил на лето. Заказала к себе в Капотню, курьер привез 2 варианта размеров для примерки. На стопу 19 см нам подошел 30й, хотя раньше покупали Ортек и у них шел 29й. Как мне консультант по телефону объяснила, у Ортека размер увеличенный. Вообще Ортолайн понравился, хорошее обслуживание, большой выбор красивой (!) ортопедической обуви на разный возраст, померные цены.
да, я недавно тоже с ортеком чуть не пролетела с размером. Вовремя спохватилась :) Спасло то, что они на сайте к каждой модели размещают табличку размерную. Могу еще посоветовать в ортолайне стельки на заказ. Сыну отлично сделали, по ноге один в один ;) Были в салоне который на Луговом проезде, от метро Марьино 10 минут пешком или на 824 автобусе можно доехать
Sveta SV
Sveta SV ответила Яна
Подскажите, для взрослых они стельки делают? Это дорого? Заранее нужно заказывать? Очень-очень срочно надо!!!
Яна
Яна ответила Sveta SV
для всех делают. 15-20 минут + примерка, врач смотрит на плантоскопе и моделирует точно по ножке. Насчет записываться не скажу, я просто у них покупала обувь, а стельки сделали практически заодно. В 3500 уложилась, если интересно))
Inna.Derkach
Inna.Derkach ответила Sveta SV
Sveta SV, я вам больше скажу, они даже делают стельки под высокий каблук. А чтобы по поводу записи узнать позвоните им. Лучше уж наверняка идти, чтобы время не терять, если там запись все же.
demova.alexandra
demova.alexandra ответила Яна
А мы в Ортолайне стельки и делаем, забыла написать. Для дочки и для мужа (у него плоскостопие), а меня тьфу-тьфу с этими проблемами пронесло, но носила специальные стельки во время беременности, уж очень сильная была нагрузка на ноги
Sveta SV
Sveta SV ответила demova.alexandra
Девочки, спасибо за ответы!! Стельки сделали, быстро и очень удобные. Ездила в салон на Крылатских холмах, он ближе всего к дому. Записывалась по телефону, очереди не было, приняли сразу! Салон чистый, аккуратный, произвел очень и очень приятное впечатление. Еще раз всем спасибо!
Ортопедический салон Ортолайн в Москве на карте