8 (968) 488-33-00 8 (968) 488-33... — показать

+7 968 488-... +7 968 488-33-00 ещё
г Москва, км МКАД 43-й, д 1
Логистический центр Славянский мир
Район: Теплый Стан

Отзывы про Компания OSB 3-plita.ru (18)

Оформляли тут доставку ОСБ плит разного размера. Брали и 9 мм, и 18 и 22… Каждый раз не перестаю удивляться качеству. Материал действительно прочный, не придерешься. Доставка обычно быстрая, но один раз пришлось подождать, потому что менеджер сказал, что сейчас очень много заказов. В целом работой компании довольны! При необходимости будем звонить сюда, дорожка уже накатана так сказать)
Вновь и вновь, я обращаюсь в эту компанию. Постоянно за короткие сроки выручают с доставкой. Фанера отличного качества, влагоустойчивая и по приемлемой цене. Ребята всегда помогут с разгрузкой материала. Все отлично, нет никаких нареканий. Рекомендую друзья!
Хороший надежный магазин с нормальными адекватными ценами. На фоне прочих компания сохраняет цены на доступном уровне, при этом качество плит отличное. Все обычно есть в наличии в достаточном количестве. Много лет тут закупаюсь для объектов. Брак, если и попадается, то быстро обменивают на новый товар. Вопросов никогда не возникает.
Отличный магазин с гарантированно качественной продукцией. Всегда все есть в наличии, все позиции сертифицированы. Цены средние, но ниже розницы, т.к. работают напрямую. Есть удобная доставка. Работают четко соблюдая все условия.
Спасибо большое за помощь в выборе необходимого материала, оперативную его доставку. Осталась очень довольна таким выгодным взаимным сотрудничеством.
С трудом, но отыскали подходящую фанеру для отделки пристройки. Здесь устроили и качество, и цена. Немало порадовал распил фанеры, ведь наши горе-мастера от этого отказались. Советую обращаться, если хотите сэкономить деньги и сберечь нервы.
Отличная специализированная компания с качественными материалами и адекватными ценами. Отношение менеджера при оформлении заказа было очень внимательным, доброжелательным, помог точно рассчитать необходимое количество. Очень рекомендую не только профессионалам, но и мастерам-любителям.
Заказывали ОСБ для отделки кафе. Делали ремонт сами, бюджет ограничен, хотели получить стильный, недорогой и необычный интерьер. Идею такой отделки, честно, подглядели, но это важно, потому что результат просто отличный. Думали, что нарвемся на критику «нищебродского» оформления, но в итоге это стало настоящей фишкой. По качеству материала никаких вопросов. Отличные цельные плиты без запаха, дефектов. Крепили к стене саморезами.
Не ожидал столь быстрого получения фанеры, хотя объем был большой. Материал оказался отменного качества, выдержал разные манипуляции. Ни в одной упаковке не было испорченного листа. Вот это действительно подрядчик, который нацелен на долгосрочное сотрудничество.
Как очень широкий выбор товаров, так и очень доступные цены - это характеризует именно вашу компанию. Весьма удивился, когда увидел первоначальную стоимость на сайте, - думал, что или вы не обновили ресурс, или была опечатка. После созвона на удивление информация подтвердилась, поэтому неудивительно, что все свои закупки для строительства теперь я делаю только у вас.
Заказываю материал в компании не первый раз. Качество, сервис, сроки – все на высоте. В отличие от известных оффлайн магазинов, здесь ни очередей, ни сбоя в поставках, стройматериал есть в наличии всегда и в нужном количестве. Еще ни разу не подвели.
Если вы хотите купить пиломатериалы, позвольте мне сказать вам, что osb3-plita.ru- отличная недорогая альтернатива для вашего следующего проекта. ОСБ красиво выглядит, разрезать или надрезать ее так же просто, как и любой из материалов компании. Доставили очень быстро!
Купили пиломатериалы на сайте Оsb3 плита. Я был приятно удивлён, что за такую маленькую стоимость можно приобрести продукцию хорошего качества. В дальнейшем планирую покупать материалы только у них.
На сайте компании «Osb-3 плита» я смог найти большой выбор OSB плит, которые могут быть использованы как для чистовой, как и для черновой отделки. Очень неприятная стоимость и крутой сервис.
Решил не тратить время на поездку по магазинам в поисках качественного ОСБ и заказал их на сайте Osb-3 Плита. Мой заказ был оформлен и доставлен достаточно быстро, с учетом загруженности дорог в нашем районе.
Достаточно давно сотрудничаю с данной компанией. Нравится их оперативность и наличие на складе нужных материалов. Стоимость на продукцию ниже, чем у конкурентов.
Заказывали USB плиту в компании Osb3-Plita. Понравились высокий уровень обслуживания, быстрая доставка и качественный продукт. Мы отдали предпочтение услуге по доставки, так как решили сэкономить своё время. Сотрудники компании были очень любезны и предоставили подробную информацию по каждому продукту.
ОСБ плита – довольно распространенный строительный материал, продажей которого занимаются множество фирм. Почему же я тогда обратил внимание именно на Вас? В первую очередь, мне посоветовали к Вам обратиться коллеги, мол, качество очень хорошее, а цены доступные. Справедливости ради, следует отметить, что это действительно так, цены приятно радуют глаз. Но что мне понравилось больше всего – это удобная доставка. Сделал заказ – получи товар в этот же день. Мне это было не совсем к спеху, но есть ситуации жизненные, когда доставка день-в-день может сыграть большую роль. За это компании большой респект.
Компания OSB 3-plita.ru на карте