29 июня 2025 16:09
Островок.ру — сервис, который вводит в заблуждение и не защищает клиентов! Не рекомендую!
Хочу поделиться крайне негативным опытом бронирования через сервис Островок.ру. Мы забронировали номер в отеле Lits studios (номер бронирования 229383781).
В описании не было указано, что кондиционер и сейф предоставляются за дополнительную плату. Эта информация была скрыта, и именно Островок признал, что это их ошибка и дезинформация.
На месте нам пришлось доплатить за кондиционер и сейф, но кондиционер не работал и не охлаждал комнату, а сейф оказался небезопасным — он не был закреплен и не обеспечивал сохранность вещей. После одной ночи мы были вынуждены покинуть отель.
При попытке решить вопрос через службу поддержки Островка столкнулись с полным игнорированием проблемы. Более того, при обращении к администрации отеля сотрудники вызвали полицию — нам и полиции пришлось разбираться с ситуацией, которую создал именно сервис Островок.
Несмотря на признание ошибки и факты, Островок отказался вернуть деньги за три ночи проживания и доплату за неоказанные услуги, ссылаясь на ответ отеля, что всё работает. Это абсолютно неприемлемо, так как именно агрегатор несёт ответственность за достоверность информации и качество бронирования.
В итоге — потеря денег, испорченный отдых и стресс. Служба поддержки бесполезна, претензии игнорируются, а ответственность перекладывается на клиента.
Мой совет — не пользуйтесь этим сервисом! Если хотите избежать проблем с бронированием и потерей денег, выбирайте проверенные платформы с надёжной поддержкой.