8 (800) 775-65-258 (800) 775-65... — показать

этаж 2
Район: Хамовники
Округ: Центральный

Про «Островок»

Островок — это cервис онлайн-бронирования отелей в 220 странах мира. Мы предлагаем более 2,6 млн вариантов размещения (из них 140 000 в России) — гостиницы, хостелы, апартаменты — по разумным ценам.

Мы наполняем жизнь людей впечатлениями от путешествий по всему миру с помощью передовых технологий и безупречного сервиса.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Телеграмм

Отзывы про Островок (427)

4.2
БЕРУТ ДЕНЬГИ И НЕ ВОЗВРАЩАЮТ не сообщают о невозвратных тарифах.

бронирование № 826513354

Крайне непрофессиональная работа - точнее ее отстутствие.

забронировал апартаменты в городе новосибирске ул Красный проспект 77А.

оплатил сразу всю сумму за все дни проживания.

по фото конечно все было прекрасно, но в реальности оказалось что очень холодная грязная комната, которая оказалась над метро и каждые 5-10 минут дом сотрясается от грохота проезжающего поезда.

сразу же сказал хозяйке что хочу выехать на следующий день, на что она перенаправила меня на Островок. (мол где платили деньги там и выясняйте) и дальше понеслось - на почту отвечают раз в 9 часов, постоянно меняются операторы. ничего внятного сказать не могут. ссылаются на невозвратный тариф и просят записать фото и видео подтверждения того что тут не так. в итоге отказали ссылаясь на то что не подтвердили возврат с хозяевами апартаментов. вот так и не сыщешь крайних. кроме слов как им жаль и как они совершенствуют свой сервис ничего дельного предпринять не смогли.

Позоhно зарабатывать деньги таким способом. Испорчен весь отпуск.
Мне кажется, что Островок на данный момент один из самых экономных и удобных сервисов для бронирования. Экономия складывается из нескольких пунктов: во-первых, сами цены на жилье ниже, чем у других сервисов; во-вторых, есть система лояльности, которая позволяет копить скидку, притом скидка не зависит от времени последнего бронирования, а как бы закрепляется за вами: в-третьих, если мониторить их соцсети, то можно нарваться на приятный промокод! По удобству для меня все проще – это понятное приложение и сайт, понятные условия системы лояльности, различные варианты оплаты (и времени оплаты, и платежной системы), клиентоориентированность и профессиональная служба поддержки!
Годный сервис! Пользуюсь уже пару лет. Годный он как минимум за то, что ориентирован на комфорт клиентов – я перенес свои скидки с букинга сюда, просто скинул скрин и повысил уровень в системе лояльности Островка ГУРУ. Также я доволен работой службы поддержки, выручали пару раз – приятные люди, знающие свое дело! На негатив не нарывался. По моему мнению, можно смело качать их приложение или пользоваться сайтом, все удобно и просто. Рекомендую!
Не пользуйтесь этим сервисом!! Своруют деньги и не оплатят отель!
Забронировал отель The V Luxury Resort Sahl Hasheesh с 22.09 по 26.09. Номер бронирования 175546338. Приехал в отель. В отеле говорят, что деньги от островка не пришли, поэтому меня заселить не могут. Связался с островком, сказали что разберутся и мне ответят. Так меня кормили обещаниями больше 4 часов. Я оплатил другой отель и уехал. Как только написал, чтобы мне вернули деньги, сразу начали утверждать что деньги отель получил и сообщил, что мен заселили. После длительной переписки попросили подтверждение оплаты проживания в другом отеле. Все предоставил и чек на такси из первоначального отеля в тот, который оплатил самостоятельно. Потом снова попросили эти документы. Снова отправил и просто перестали мне отвечать. Не пользуйтесь этим сервисом!!!! Выбирайте другой. Готовлю досудебную претензию и обращусь в суд. Выиграв суд буду везде решение опубликовывать, чтобы люди видели, что им предстоит пройти, если будут платить этим мошенникам деньги!
Островок
vkv177, здравствуйте! Еще раз приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы уже разбираемся в данном инциденте и вернемся к вам с обратной связью как можно скорее.
Островок, среди подобных, выгодно отличается свой программой лояльности и базой отелей и гостиниц. Хотя в базе у них не только есть отели с гостиницами, различного рода апартаментов у них много. Это и кемпинговые, и гостевые частные, и хостелы, и сейчас ещё квартиры в базе появились. А в программе лояльности хорошие скидки дают. Как только регистрируешься в сервисе уже дают скидку в 10%, далее 15%, потом 20% и максимальную в 40%. При этом до 20% скидки уже четырёх завершённых бронирований достаточно, а четвёртый уровень дают после двенадцати. И мне, как часто разъезжающей по России, этот сервис выгоднее остальных

Частые вопросы про Островок

Островок находится по адресу г Москва, пер Большой Саввинский, д 12 стр 16