8 (966) 051-20-51 8 (966) 051-20... — показать

Отзывы о компании Отель Апельсин в Москве

8 (966) 051-20-51 8 (966) 051-20... — показать
+7 966 051-... +7 966 051-20-51 ещё
Круглосуточно

Отзывы про Отель Апельсин в Москве (15)

Отличный отель. Остановились на три дня, на стойке регистрации нас быстро зарегистрировали, дали ключ. Мы разместились, привели себя в порядок. Вечером ужинали в грузинском ресторанчике, он рядом с отелем расположен. Номер обставлен мебелью, кровать хорошая, удобная, на утро ни спина ни голова не болела. Подушки хорошие, теплое большое евро одеяло.
Горничные убираются на ура, ни пылинки, ни соринки. За свои деньги отель для нас открытие.
Я останавливался в отеле «Апельсин» на Преображенской площади и остался очень доволен! Гостиница находится в тихом районе, что позволяет хорошо отдохнуть после насыщенного дня. Удобная транспортная развязка позволяет быстро добраться до всех достопримечательностей Москвы. Номера оформлены с комфортом, а уборка проводится регулярно. В шаговой доступности есть все необходимое: супермаркеты, рестораны и аптеки.
Мне понравилось останавливаться в этом месте. Отель предлагает комфортное проживание, несмотря на компактные размеры номеров. Здесь есть всё необходимое для хорошего отдыха: кондиционер, телевизор, интернет, а также ванные принадлежности. Номера уютные и хорошо оборудованы, в них есть столик, кресла и кружки для гостей. Удобное расположение отеля обеспечивает лёгкий доступ ко всей необходимой инфраструктуре, включая банки, рестораны, кафе и другие сервисы. Номерной фонд разнообразен, есть номера категорий стандарт, комфорт и люкс, так что каждый сможет найти подходящий вариант.
Номера простые, но с хорошим ремонтом и всем необходимым. Завтрак в номер был очень вкусным. Идеально для тех, кто хочет отдохнуть на час-другой без лишних затрат!
Прекрасный выбор для тех, кто хочет остановиться в Москве и не платить астрономическую сумму. Уютный номер, доброжелательный персонал и отличные завтраки – здесь действительно заботятся о гостях. Кроме того можно остановиться не на сутки, а на несколько часов. В общем нам понравилось.
Удобное расположение, чистые уютные номера, хороший сервис. Рекомендую Апельсин. На самом деле мы бронировали на сайте, думаю и так не будет никаких проблем приехать к ним и заселиться. Персонал тут нормальный, помогут и подскажут если что. Есть завтраки в номер.
Очень классный и уютный отель! Часто останавливаемся в нём, когда нужно. Номера бронируем заранее, никаких никогда накладок. Приветливый и гостеприимный персонал,все покажут и расскажут. Рекомендую именно на Преображенской площади!) Тут мне очень вот понравилось.
Были в Москве в феврале на мероприятии, останавливались в этом отеле. Очень удобное расположение. Теплые и уютные номера, удобная мебель, отдельный респект за кресло и стол- очень было удобно работать с рабочими материалами. В номере чисто, питьевая вода и чайник ) это отлично. К сотрудникам никаких претензий. Все замечательно.
Отель удобно расположен, цена достаточно доступная. На фото дизайн номера понравился, по итогу он такой и был в реальности. Все просто замечательно. Персоналу на ресепшене отдельное спасибо: очень вежливые и воспитанные. Апельсин-это позитивные эмоции и хороший сон!
Остановились на неделю.Отличный отель в соотношении цены и качества. Доброжелательные сотрудники. Уборка ежедневная, полотенца поменяли раз за пять дней. В общем чисто и уютно. Правда все таки до аэропорта далековато.
Гостиницa хорошая, уютная, в номерах всё чисто и аккуратно убрано. Девушки на ресепшене приятно общаются, всё объяснили. Цены меня приятно порaдовали, достаточно низкие. Остались в этой гостинице на 2 ночи, так как были проездом. Всё понрaвилось!
Заехали в отель на Краснобогатырской. Быстро заселили. Выспались. Было очень тихо. Большой плюс, что отель находится в хорошем районе, недалеко все магазины, кафе, рестораны есть. Метро близко. Можно дойти пешком.
Особая благодарность персоналу. Приносили еду в номер. Все вкусно было. Свежее, горячее, нам понравилось все.
Уютный номер. Даю пять звезд. Отличный, плотный завтрак. Вкусный кофе (крепкий, бодрит). Персонал обходительный и вежливый.
Отличный современный отель. Обслуживание хорошее. Номер стандарт бронировали. Хороший светлый просторный номер. Отдохнули замечательно. Никакого шума, все прекрасно.
Замечательный отель "Апельсин", прекрасный сервис. Заселялись вместе с маленькой собачкой, без проблем заселили. Отношение очень вежливое, деликатное. Стойка администрации круглосуточная. Есть парковка большая, вместительная.
Отель Апельсин в Москве на карте