Коллектив барбершопа OТТО с особым вниманием относится к персональным запросам каждого гостя. Мы готовы помочь вам в реализации двух ключевых задач: деликатно освежить текущую стрижку, сохранив её узнаваемый силуэт, или же — провести полную трансформацию имиджа, предложив концептуально новое, стилистически выверенное решение.
Особое искусство наших мастеров заключается в безупречном оформлении бороды: от точной, аккуратной коррекции до создания выразительной, структурной формы, рассчитанной на долгое, идеальное сохранение линий в течение недель. В арсенале OТТО — как вечные классические каноны мужской стрижки, так и актуальные современные техники, где важна каждая деталь.
Наша философия — это индивидуальный подход. Барбер выступит вашим персональным стилистом: тщательно проанализирует тип внешности, образ жизни и привычки, чтобы предложить гармоничный и практичный вариант. Вы также получите подробные, понятные рекомендации по профессиональной укладке и домашнему уходу. Это гарантирует, что безупречный вид, созданный в кресле барбера, будет сохранять свою безукоризненность и эстетическую целостность долгое время после визита.
Мы находимся по адресу: Россия, Москва, ул. Зацепа, 24, стр. 4 (ближайшее метро — Павелецкая).
Уточнить детали и записаться можно по телефону: +7 (938) 299-87-97.
Режим работы: Пн–Вс, 12:00–22:00.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/otto_14512078/