Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Разработка ПО в Москве

Отзывы о компании Ozon.travel

Россия, Москва, Ленинский, 1

Отзывы про Ozon.travel (74)

4.3
Наконец-то выбралась в отпуск и рада что сделала это с озон тревел, мороки оказалось меньше чем я думала. Раньше все билеты покупал муж, а тут он вдруг не смог, пришлось всё самостоятельно делать, откладывала до последнего момента, но как оказалось зря. Очень здесь удобно, справился бы ребенок даже, за оформление страниц отдельный респект, всё очень красиво и приятно для глаз)
Сервис отлично экономит время. Не нужно тратить драгоценые минутки чтобы во всем разобратья, так как все очень понятно. Цены разные, горящие путевки/билеты просто надо "ловить". Пока схему не понял, когда лучше брать, чтобы было выгодно. Но зато можно их картой оплатить и будет скидка. Приятно на самом деле. Снял один бал за лаг на сайте. Очень долго грузил
На мой день рождения летали с подругой в Калининград, бронировала и жилье, и билеты на Озон тревел. Мне вообще понравилось взаимодействие с сайтом, простой понятный, всё оформила быстро. Цена вышла приемлемая, начислились мили, надеюсь пригодятся. Жильё соответствует описанию, всё чётко, красиво и без нареканий, перелёт также выдался спокойным. Работать с сервисом приятно👍🏼
Часто покупаю тутт билеты на самолет, отелт тут жде присматреваю, не разочаровался. Удобно все искать, фильтрв продуманы. С оплатой нет проблем. Кароче отличный сервис👌🏻
Даже не ожидал что смогу по такой цене и так быстро купить билеты в Мин Воды. Озон тревел с этом плане молодцы. Ничего не виснит, билеты на почте были уже спустя 2 минуты после оплаты. Спасибо!
Сайт немного тупил, но при обновлении страницы вроде норм. Покупали выгодные билеты в Питер, всё удачно, билеты пришли на почту. Берём здесь их часто, советуем🤝🏼
Здравствуйте, Ольга!
Мы искренне сожалеем, что вам пришлось столкнуться с замедлением работы сайта. Обычно подобное связано с высокой посещаемостью или проводящимися техническими улучшениями. В любом случае, мы всегда стараемся как можно быстрее восстановить скорость работы.
Благодарим вас за обратную связь и желаем только приятных поездок! :)
Летал в Москву на прошлых выходных, сервис понравился. Единственое, на почту пришло сразу два подтверждения, пришлось поразбираться, что к чему. Считаю, что необходимо дорабоать этот момент
Покупала билет на свадьбу подруги в другой город, все в последний момент ещё как всегда 🤦‍♀️Подружка уже переживать начала что я ниче не найду. Посоветовала мне озон тревел типа много выбора и дешевле выходит. И правда можно быстро найти нормальный рейс и не переплатить. Выбрала место, оплатила картой Озон, начислили баллы после поездки. В целом много плюшек можно получить с озон картой и всякими промакодами))
Уведомления приходили во время, билет был в телефоне вообще не переживала. Только подвисало иногда не поняла это у меня что-то с интернетом было или дело в сайте. А так очень удобно!
Жене решил устроить сюрприз на годовщину свадьбы и купил тур в Турцию. Уже слетали. Все в восторге! Отель такой, как на сайте. Жена фоток наделала на год вперед. Перелет по времени тоже удобно состыковали. Еще порадовало, что на озон очень приятные цены не только на подобного рода туры, но и отдельно на жилье, авиа и жд билеты. Я специально ради интереса зашел проскроллил. Ну и заинтересовал раздел горящих предложений, но это уже на потом) Оплата быстрая, моментально буквально приходят билеты, бронь и т.д. Так что прям круто. Я даже залип на фотках отелей, да так, что жена чуть не спалила сюрприз. Пришлось выкручиваться😅
После сессии дочки решила ей сюрприз устроить, она у меня отличница, на красный диплом идет, решила отдыхом порадовать. Узнала у коллеги, как и где можно билеты купить на самолет и номер поближе к морю найти, она мне рассказала про озон. Я в этих сайтах не разбираюсь совсем, но с озоном всё прошло хорошо, там особого ума не надо, чтобы заказ оплатить, поэтому я справилась. Прилетели обратно совсем недавно, всем остались довольны, спасибо озону!
Хороший сервис для покупки билетов. Ничего сложного в плане интерфейса, страницы бвстро прогружаются. Система накопления миль сделанга ДЛЯ людей, помогает при новом бронировании немного сэкономить
Очень люблю этот сервис, оформление сайта🔥🔥 дизайнеры постарались, легко ориентироваться, с сервисом легко справится и человек, который до этого ни разу билеты не покупал. Мне пригодилась карта озона, после покупок билетов или брони отелей на карте копятся "мили" и ими позже можно оплатить часть следующего заказа, экономно!
Брали с друзьями на выходные отель, все ок. Я отвечал за бронирование, немного напрягался, чтоб не облажаться)) В итоге выбрал через озон, все быстро, особо не парился. Бронь пришла, мы никуда не звонили, не подтверждали. Отель принял без вопросов. Все супер, фотки такие же, услуги главное совпали, вай фай отличный был главное. Друзьям все понравилось 🔥
Летала к подруге на рождение её ляльки в другой город. Всё понравилось, на озоне нашла и билеты, и отель. Цены нормальные, оформление быстрое
Часто езжу по стране. Работа такая. Билеты в последнее время начал брать на ozon travel потому что это правда очень выгадно. Каждый раз не плохую сумму экономлю с их системой миль. Все на высшем уровне не разу не подвели в плане бронирования, документов и прочего. Огромное спасибо за такой сервис. Путешественникам будет точно полезно так что берите себе на заметку!
Нечасто летаю на самолетах, но если и беру билеты, то только тут, потому что точно знаю, что сервис проверенный. Чаще здесь именно снимаю отели, езжу к парню в Питер, сама недалеко от города живу, добираюсь на автобусе и сразу в отель. Коплю специальные баллы, чтобы оплачивать ими часть заказа, выходит довольно бюджетно иногда, я довольна))
Покупала билет на прямой рейс из Москвы в Сочи, получилось выбрать подходящий по цене вариант. Отель тут же нашла. С бронью все было нормально, все в личном кабинете👌🏻
Не в первый раз уже брала билеты через озон тревел, выгодно и просто. Вот недавно ездили с мужем в Казань, как обычно быстро все оформили, при посадке и заселении проблем никаких не возникало. Само приложение очень удобное, ничего лишнего. Плюс много разных бонусов дают Очень нравится сервис 🥰
Ездили в СПБ на праздники с родителями. Все билеты брали тут. Очень удобно и цены приемлемые.Иногда вис сайт, но не страшно
Я очень довольна. Получилось сэкономить на билетах в Сочи около 2 тысяч. Никаких проблем с бронированием, все быстро. Поездка тоже прошла хорошо, мы с мужем добрались с комфортом
Быстро, надёжно и комфортно👍🏼 Живу на два города Москва-Мин.воды, постоянно беру билеты на озоне, мне нравится, с милями получается очень выгодно
Уже привыкла бронировать билеты на самолет и жилье в других городах через этот сервис. Нравится простота + накопление миль (списываю их частично и немного экономлю на всем). С какими-либо проблемами ни разу не сталкивалась
В прошлом году узнала про озон тревел, максимально довольна тем, что открыла его для себя, здесь и сэкономить можно хорошо, и долететь спокойно. Один раз правда пришлось обратиться в поддержку, нужно было вернуть билет, и пришлось немного пообщаться с ботом, прежде чем ответил настоящий специалист, хотелось бы сразу общаться с работниками напрямую🙏
Здравствуйте!
Наш чат-бот создан для решения часто задаваемых вопросов и к сожалению, для связи со специалистом иногда нужно активировать несколько команд. Также, если в заказ при оформлении был добавлен сервисный пакет "Приоритет" или "Всё включено", становятся доступны звонки нам.
В дневное время суток по Мск с нами возможно связаться в личных сообщениях в социальных сетях, таких как: Вконтакте и Телеграм.
Благодарим за обратную связь и желаем вам только приятных поездок. :)
Удобно тут бронировать жилье в других городах. Ставишь все фильтры, вариантов много, есть рейтинг и отзывы. Подтверждение брони быстрое, картинка совпадает с реальностью
Все отлично. Смог купить билет туда-обратно в Санкт-Петербург из Москвы, тут же и забронировал номер в отеле. Буду так копить мили, спишу уже в следующий раз
Я уже почти фанатка озон)) Карта их есть, банком прям активно пользуюсь, постоянно все заказываю у них, в последнее время ещё и летать стала через них. Классно, что даже за обычные покупки мили дают, промокоды разные есть (как на первое бронирование например), на других сайтах раньше таких фишки не видела)) Получается выгодно путешествовать, да и для меня огромное удобство все в одном месте 🔥
Через озон тревел покупала себе билеты в Сочи + бронировала там же отель. К сервису нет преетнзий, удобное приложение, есть фильтры для упрощения поиска. Экономит мое время
Бонировала билет до Питера на праздники, взяла утренний прямой рейс. Как раз 12 полечу туда, 15 уже обратно. При оплате использовала озон карту, получилось сэкономить
Раньше с этими онлайн-билетами вообще не связывалась, все дочка оформляла. Видимо, я её уже своими просьбами достала, что она мне Озон Тревел на телефон решила установить 😉. Объяснила, показала все за пять минут, заодно сделала мне еще и озон карту. Я как раз собиралась к родственникам, ну и взяла сразу билеты, сервис этот в деле опробовать, так сказать. Цены адекватные, даже выгоднее получается (как дочь говорит), еще и мили для следующей поездки потом добавились, причем и для жд, и для авиа билетов. Удивило, что там еще и готовые туры есть, возьмем на заметку с мужем летом. В общем, озон тревел я оценила, отличный помощник для поездок!!!
Когда начали планировать летний отдых, я сразу знала, где буду все бронировать - на озон тревел! Наши друзья уже давно нам рекламируют этот сайт, а мы только сейчас добрались. Глаза просто разбегаются, сразу хочется везде и всюду! Такие сочные фотки у них. Выбрали в итоге Мальдивы, решили шикануть) Описание отеля очень объемное, никаких вопросов даже не осталось. Плюсом можно почитать реальные отзывы людей. Рейс по времени удобный, и не ранний, и не поздний, удобная стыковка. Озону уже доверяем как себе. Так что с нетерпением ждем лета и солнца!
Классный сервис, с ним легко экономить, если открыть карту озона. Билеты покупаю быстро, подтверждение покупки приходит на почту моментально
Раньше через другой сервис брала билеты на самолет, но сейчас перешла на озон тревел, не жалею. Могу копить мили, потом частично списывать их и немного экономить на своих поездках. Недавно начала тут же бронировать отели, картинка всегда совпадала с реальность. Претензий нет
Хороший сервис, нравится за доступность и широкий выбор, цены бывают ниже, чем на других сайтах. Огромный выбор жилья под ваши запросы и возможности, 5/5!
Брал здесь родителям ЖД билеты, когда они к нам ехали. Покупка прошла быстро, а главное, выгодно. По сравнению с РЖД, разница в цене была около тысячи рублей. Озон в это плане number one. Билеты быстро пришли на почту и в личный кабинет на озоне. Родители остались довольны качеством поездки. По их словам, сервис на высоте. Спасибо озону за оперативность и качество!
Любимый сервис для покупок авиабилетов. Летаем с озон тревел всей семьёй, на майских были в Сочи, на июньские праздники решили съездить в Москву, буквально на недельку, посетить столицу. Про сервис могу сказать только хорошее, быстрый поиск билетов, оплачивать легко, подтверждение оплаты заказа приходит сразу же на почту, если есть карта озона, то туда копятся бонусы после поездок, с ними больше экономия. Еще иногда можно попасть на хорошие скидки и найти промокоды.
Часто покупаю билеты на самолет/поезд именно тут. Удобно ориентироваться, есть все фильтры, и поддержка быстро отвечает. Только иногда страницы могут подвисать. Минус за это
У нас через месяц свадьба, скорее символическая, торжество не планируем, но без медового отпуска как-то совсем уж грустно). Решили через озон тревел посмотреть билеты и отель. Пару раз уже пользовались сервисом, впечатления остались хорошие. И знаете, очень даже выгодно вышло, для нас этот как раз самое главное, лучше помониторим сайт, зато найдем вариант за достойную цену и побольше отложим на нашу мечту 🏡)) Списали мили, промокод откопала у них из соц сетей, плюс оплата через озон карту и вот бюджетный отдых с почти мужем уже забронирован. Жилье, кстати, там же нашли, вариантов много. Так что теперь в предвкушении 💍✈
Пользовалась сервисом когда искала авиабилеты к родным. Очень понятно и выгодно, купила туда и обратно дешевле, чем на других сервисах, так ещё и мили начислили)
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за обратную связь! :)
Клиентоориентированность на высшем уровне! Всегда все быстро, просто и с очень крутой скидкой. Правда, иногда сайт подвисает. Возможно мой провайдер грешит. А так все супер. Каждой из поездок мы с семьей остались довольны. И все благодаря озон трэвэл, рекомендую
Здравствуйте!
Иногда замедления на сайте действительно происходят: это может быть связано с большим спросом пользователей в определённые часы и проводящимися улучшениями. В любом случае, мы стараемся как можно быстрее восстановить скорость работы.
Благодарим за обратную связь и желаем вам приятных поездок!
Пользуюсь озон тревел не так давно. Быстро можно оформить билеты, поддержка если что всегда на связи, в любое время суток готовы помочь. Больше всего нравится система бонусов, много дополнительных промокодов, акций, мили. Плюс если через озон карту платить, то выходит дешевле. В прошлые разы никаких проблем не возникало, но когда заходил последний раз сайт затупил резко, непонятно было, забронировалось жилье или нет. Сразу написал в поддержку, быстро решили проблему, бронь подтвердилась. В общем, сервис неплохой. Главное - выгодный и удобный, в этом плане меня озон тревел устраивает.
Бронировала здесь отель и покупала авиабилеты на майские праздники, решила слетать в Сочи с подружками. Первый раз пользовалась этим сервисом и точно буду продолжать еще. В аэропорту проблем не возникло, хоть я и переживала по этому поводу, все прошло хорошо. Заселение в отель тоже прошло без неожиданных сюрпризов, комнаты оказались такими же как на картинках. Очень рада, что сложился такой хороший опыт, уже оформила карту озона, чтобы получать мили и оплачивать им полеты в будущем)
Узнала вообще по счастливой случайности об этом сервисе, с тех пор он меня и не отпускает. Зато хоть чаще начале с семьей куда-то вместе выбираться) Иногда просто захожу поглазеть, если работа держит. Хотя бы ментально полежать в белоснежной постельке в номере или поваляться в шезлонге на пляже.. Так вот! Поиск билетов и выбор отеля значительно сокращается по времени, так как тут все в одном месте. Отфильтровала все по нашим требованиям и вуаля! Вот идеальный вариант. По ценам все вариативно. Тут все на ваш вкус и цвет. Есть как и подороже, так и более бюджетные варианты. Мили регулярно спасают в качестве доп.скидки. Единственное, что советую чуть изменить чат поддержки, убрать бота
Здравствуйте, Амина!
Наш чат бот создан для решения часто задаваемых вопросов. Понимаем, что могут возникать затруднения при попытке связаться с оператором: если нужной вам команды нет в списке, рекомендуем выбрать ту, которая может не подходить к запросу, но бот обязательно переведёт на специалиста.
Благодарим за обратную связь и желаем вам только приятных поездок! :)
С помощью этого сервиса организовали себе с мужем свадебное путешествие. Сначала хотели обратиться в туристическое агентство, а потом я так подумала, что сама в силах этим заняться) Собственно со всей организацией мне и помог сервис ozon travel. Быстро разобралась с интерфейсом, вполне все понятно у них сделано. Изучила цены еще на других площадках - тут оказалось все-таки хоть и на чуточку, но дешевле. Решили брать тур, чтоб все уже было включено. Бронь быстро подтвердили, но билеты на самолет пришли чуть с опозданием. По поводу них мне быстренько все решила девушка из поддержки. Очень, кстати, отзывчивая и квалифицированная. Так что мы уже в предвкушении отдыха, готовимся)
Здравствуйте!
К сожалению, действительно, при оформлении тура, выписка документов осуществляется незадолго до вылета и по этой причине билеты могут тоже прийти позже.
Благодарим вас за обратную связь и желаем приятной поездки. :)
Не первый раз пользуюсь этим сервисом, и всегда все ок. Билеты приходят вовремя, никаких накладок пока не было
Здравствуйте, Артур! Спасибо за обратную связь. :)
У сына каждый год в мае начинается поллиноз (аллергия на цветение берёзы), причем в довольно острой форме. В этом году решили не бороться с симптомами таблетками, а переждать пик цветения в Сочи. Уже заказала билеты и оплатила бронь отеля на этот период + купила билеты обратно в Питер, с озоном это сделать проще всего, так как обе эти функции представлены в приложении. Сидим на чемоданах и ждем назначенную дату полета!)
С Озон Тревел удачно забронировал отель в Москве. На фото и в жизни всё совпало, ожидания оправдались. Бронировать недолго, подтверждение на почту. Всё супер
Покупали здесь горящие билеты в Питер просто отдохнуть и развеяться. Уловили правда по хорошей цене, оформили без заморочек и быстро получили билеты на почту. Поездка понравилась
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за положительный отзыв. :)
Озон тревел - мой любимый сервис такого рода, с авиабилетами и бронированием номеров в отелях проблем никогда не было, поддержка спасала пару раз, очень рекомендую его!
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. :) Мы искренне рады, что вы остались довольны использованием нашего сервиса.
Хороший и удобный сервис. Я студентка, поэтому выгода для меня важнее остальных критериев, на озон тревал куча разных приятных бонусов, билеты всегда дешевле выходят. Для меня минус только в том, что нет рейсов на автобусах, иногда в ближайшие города на поезде неудобно ехать, дольше получается. А так отличный сайт для покупки ржд и авиа билетов и бронирования жилья
Буквально за 10 минут нашла авиабилеты на нужное мне направление, благодаря встроенным фильтрам,так еще и по очень-очень выгодной цене) Если еще не знакомы с этим сервисом, то прям советую просто зайти посмотреть. Сразу захочется куда-нибудь поехать на отдых)))
Вообще нет претензий к сервису, пользуюсь уже 3й раз. Сначала просто покупала билеты на самолет, дальше уже и отели бронировала. Все быстро и без головной боли
Сервис на 5/5. Искала отель и билеты в Москву, чтобы полететь с дочерью на майские. На сайте всё очень понятно, мне, как «сверхпользователю» интернета😂, удалось без особых усилий найти выгодные билеты у хорошей компании и отель в любимом районе, с завтраками и ужинами+ близко к метро! Ждём хороших выходных, предвкушаем спокойный перелёт и грамотное обслуживание!!
Давно пользуюсь этим сервисом, на майские решила взять билеты в Сочи, буквально вчера все оплатила. Действую по отработанной схеме: захожу в приложение, выставляю даты, города и фильтры, озон сам сравнивает цены, а я выбираю наилучший вариант и оплачиваю билеты. Проблем с покупной или посадкой на самолет никогда не было. В этот раз еще решила забронировать номер в отеле через озон, жду не дождусь, когда уже полечу отдыхать)
Подумал съездить в Санкт-Петербург, рассматривал только самолет. Решил попробовать купить все через озон тревел (знакомые тут давно берут). Зашел на сайт, ввел номер телефона, получил код. Дальше уже как обычно – направление, даты, фильтры (у меня это прямой рейс). После увидел подходящий билет, решил его купить. И тут минус за долгую прогрузку страницы, интернет у меня тогда стабильно работал. Пришлось немного подождать, дальше уже все загрузилось, больше тормозов не было. Купил билет, получил его на почту, тут все ок. Пишу уже после путешествия, долетел без задержек рейсов, свои мили получил. Звезду снимаю как раз за медленную прогрузку страницы
Здравствуйте, Семён! Спасибо за обратную связь!
Приносим извинения за неудобства - у нас на сайте периодически проводятся работы по улучшению функционала.
Благодарим вас за сотрудничество и желаем приятных поездок. :)
Много слышала уже об озон тревел, но сомневалась в сервисе. Запланировали с подругой на майских съездить вместе в Москву, решили попробовать озон и не прогадали. Очень удобное приложение, большим плюсом стало то, что можно и билеты сразу приобрести, и забронировать жилье в одном месте. Единственное, что осталось в качестве недостатка - скорость работы сервиса, в определенные часы, видимо, из-за нагрузки может медленнее работать, но этого, как показывает опыт, не избежать и на других сайтах
Озон тревел выбрал только потому, что на нем выгоднее всего оказались билеты в Калининград, уже потом увидел, что можно забронировать и жильё, решил там и выбрать.Всё устроило, очень удобно!!
Здравствуйте, Руслан! Спасибо за положительный отзыв! :)
Наши клиенты мотивируют нас идти вперёд и становиться лучше с каждым днём.
Благодарим за сотрудничество и желаем вам всего доброго!
Пользовалась озон тревел, когда покупала маме билеты в Ереван. Получилось взять по очень выгодной цене! Ну и здесь же бронировала ей отель. Мама осталась в восторге, все в жизни было как на фото
Первый раз покупад тут билеты на самолет и бронировал себе отель (ездил в Сочи). Понравилось, что интерфейс простой, регистрация не сложная, все нужные фильтры присутствуют. Например, отель сразу поставил в центре и не менее 4-х звезд, плюс с хорошими отзывами. Нашлось все быстро, забронировал, никаких проблем. С билетами тож самое, благодрю
На майские решила слетать в Сочи с подружкой. Обычно покупаю здесь билеты и бронирую отели за недельку до поездки, но тут решила подсуетиться и выбрать заранее, чтобы побольше вариантов осталось. Всё как обычно: выставляю город, даты, фильтры, ищу подходящие варианты и оплачиваю, дождалась подтверждения заказа и готово! Повезло, что на карте озона были накопленные мили, билеты и отель вышли еще дешевле чем я ожидала, поэтому на развлечения денег больше останется😄 довольна сервисом, как всегда)
Всегда бронирую отели и гостиницы через озон тревел. Крутой сервис! С отелями никогда проблем не случалось, всегда были номера, представленные в самом приложении, подтверждение брони приходит быстро, да и с заселением всё ок. Но в этот раз возникла проблема. Очень долго грузилась страница с вариантами после того, как я выставил фильтры. Сидел над пустой страницей минуты 3, всё, к счастью, заработало. Думаю, был перегруз на сайте, в целом некритично, но над этим явно стоит поработать.
Случайно узнала об Озон Тревел, просто зашла в приложение Озона у мужа на телефоне и там была такая вкладка. А мне как раз улетать в Казань нужно было через несколько дней. Решила помимо Я.путешествий глянуть билеты еще и на этом сервисе. Фильтров в приложении довольно много, выбирать удобно. Воспользовалась я правда не всеми - мне важны были только даты и конкретные авиакомпании, но все равно приятно, что такая опция есть) Цены на билеты весьма порадовали, с картой озона сумма получалась весьма привлекательная. Дорога туда-обратно прошла без проблем. Сервис советую
Поставила даты бронирования, оплатила, пришёл ваучер на совершенно другие даты, написала в озон тревел, сказали попробуют сделать перебронь. Через некоторое время мне написали доплатите І250 р и перенесем ваши даты. Я доплатила, спросила где мой новый ваучер на проживание, озон сказал сформируем и отправим. Через неделю пишут что отель не подтвердил перебронь. Прошла еще неделя пишут что возврат денег не возможен, типо я сама ошиблась. Я прошу вернуть І250 , те, что озон сказал доплатить, озон и их отказывается возвращать. Но это ж уже не моя вина, получается озон у.. эти деньги у меня. Обманным путем сказал доплатите , и перебронь не сделал. Я начала искать отзывы в интернете, и все они отрицательные очень жалею что связалась с озон, не прочитав отзывы. С поддержкой связаться не возможно, отвечают один раз не меньше чем через час, не дают ответ на вопрос, отвечают шаблонами,
Здравствуйте! Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы всегда стараемся помочь нашим клиентам. Но, отель действительно не всегда подтверждает перенос дат.
Сообщите, пожалуйста, номер вашего заказа и мы разберемся в возникшей ситуации!
Дополню свой негативный отзыв от 1.08.24. Как и следовало ожидать, шарашкина контора не признала свои косяки, прислали на почту ссылку, предлагая мне самому оплатить по ней платную услугу - изменение данных в билете, только на сайте авиакомпании ошибку Ozon.travel я исправил за 1000 руб., а по их ссылке нужно оплатить 1685. Выходит, даже на этом пытаются подзаработать, молодцы, что ещё сказать... Люди, не связывайтесь с ними!!!
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о нашей компании. Мы всегда стараемся помочь вам и решить проблему. Дело в том, что в стоимость корректировки данных пассажира на нашем сайте входит наше лицензионное вознаграждение. Но, вы также можете произвести корректировку напрямую на сайте авиакомпании.
safonov-1970
safonov-1970 ответил Ozon Travel
Да, только о том, что дешевле исправить ошибку на сайте авиакомпании, Вы скромно умалчиваете, а об этом знает далеко не каждый, поэтому явно видно желание Вашей шараги не пойти навстречу попавшемуся в Вашу ловушку клиенту, а заработать на нём. Подозреваю, что кривая транслитерация изобретена умышленно, чтобы потом заработать на исправлении ошибок, иначе почему Вы её никак не наладите?
Ozon.travel - самый позорный продукт Озона, по крайней мере, это касается сервиса оформления авиабилетов. В один день заказал там 3 билета(решающее значение, что покупал именно там, сыграло наличие небольшого количества миль Трэвела, с ними выходило немного дешевле, чем на других, известных мне сайтах. Хорошо, что сразу стал просматривать билеты, пришедшие на электронку, выяснилось, что в первом не хватает одной буквы в имени, а во втором - в фамилии. Ошибки с моей стороны быть не могло - внесённые данные проверяли вдвоём, поэтому тут точно глюк программы. Сайт устроен так, что ФИО вносятся на кириллице, затем, после нажатия на кнопку ОФОРМИТЬ, перекидывает на следующую страничку, где нет возможности, как на других сайтах, проверить, как перевела программа ФИО на латиницу, сюрприз ожидает, когда получаешь билет. Почитал здесь отзывы, оказывается, я не один попал под раздачу. Взаимодействие с поддержкой только через чат, рассмотрение заявки - до 10 дней. Плюнул и исправил ошибки на сайте авиакомпании(исправление - 1000 руб. за ошибку). В общем, сэкономил... Надеюсь, кому-нибудь поможет мой отзыв, советую держаться подальше от этой шараги, другого названия они не заслуживают.
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о работе нашей компании. Со своей стороны мы стараемся улучшать сервис, чтобы все наши клиенты были довольны. Транслитерация проводится автоматически согласно данным, полученным от пользователя на этапе ввода данных, и вмешательства вручную с нашей стороны нет.
На данный момент к нашему сожалению сроки обработки заявок действительно временно увеличены в связи с большим количеством обращений, в первую очередь обрабатываются заявки с вылетами в ближайшие дни.
Если желаете, уточните номер вашего заказа, и мы проверим информацию более детально.
safonov-1970
safonov-1970 ответил Ozon Travel
Кривая у вас транслитерация! Если бы я один такой был, а то негативных отзывов полно! Советую дать заказчику возможность видеть, что получилось в результате "транслитерации" до оплаты заказа и будет вам счастье, а до того, как это произойдёт, я в Озон-Трэвел - ни ногой! Пропади пропадом ваши мили!
ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ (
Ирина Сазонова!
Ведущий менеджер отдела рекламаций. Ozon!( Вы мне сейчас говорите не правду! Из вашего Фотоотчета видно что вы не изучали проблему ошибки программы OZON , сами не знаете как программа Ozon работает!
Я ввел правильные данные российского внутреннего паспорта, ваша программа при покупке билета автоматически перевела на английский с ошибкой! Фотоотчет я отправил вам ! Ошибка перевода со стороны программы Ozon, .Скажите в чем тут моя вина? .Сейчас вы хотите перенести вину на меня.А ведь программа OZON ваша!( Вы хотите меня обмануть?
ВЕРНИТЕ МОИ ДЕНЬГИ(
КИНУТЬ ЭТО НЕКРАСИВО!( информацию по заказу Z-27121891-0007
Попыталась купить авиабилет Москва-Минск-Москва. Нужен был вылет и прилет из Шереметьево. Из-за некомпетентности менеджеров Озон Тревел это стало жутко проблематичным. Вынуждена была купить в другом месте - оказалось и проще и дешевле. Но! Перевела уже деньги на счет Озон Тревел. И, хотя в ЛК есть кнопка ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, и я ТРИЖДЫ!!! отправила требуемые документы, Озон Трэвел деньги не возвращает и никак не реагирует. На звонок(ждать ответа пришлось 30 минут!) менеджер пообещала, что вот сразу, прямо сегодня, деньги отправят. Однако, деньги так и висят на их счету. Чем так заняты их НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ менеджеры, что ждешь ответ жутко долго и им нет времени отправить деньги со счета? Ни в коем случае не пытайтесь организовать свои поездки-командировки-покупки билетов через Озон Трэвел.
Несколько раз покупал билеты на сервисе Ozon.travel. Мне все понравилось. Сайт простой и удобный, цены на билеты отличные, а процедура бронирования и покупки очень простая! Советую эту надежную компанию! Вы и сами можете прочитать обзоры о сервисе Ozon.travel на тематических сайтах, например на портале ЭтоРазвод.
Не покупайте билеты на ozo.travel
Приобретал авиабилеты на ozon.travel, специально выбирал возвратные (значительно дороже невозвратных), так как летел в отпуск с ребенком. Еще до вылета захотели немного сократить отпуск, и я обратился в ozon.travel с заявкой на обмен билетов (обычная практика, у авиакомпаний такая услуга стоит по 1 т.р. за билет), на что получил ответ, что у меня самые дешевые билеты (невозвратные, хотя я заказывал возвратные, в два раза дороже) и за обмен я должен заплатить 6 т.р. Обратился в аэрофлот, мне сообщили, что напрямую билеты поменять не могут, так как я их заказывал через озон, и они должны переоформлять билеты. В озоне формы обратной связи нет, ни одного телефона на сайте не найти. В общем попал я с ними! Претензию не предъявить (информация о невозвратности билета была спрятана за ссылкой, увеличенная стоимость - наценка за услуги) стоимость дешевых билетов подогнана под цену другой категории билетов, на вопросы не отвечают.
В итоге я купил два билета в авиакомпании напрямую, дешевле чем озон предлагал обменять уже купленные. Билеты заказанные в озоне пропали!
Обманули с билетом, деньги не вернули. Все по закону им объяснила так и не ответили. Юр адрес не пишут.
Пользовалась этим сервисом и не один раз. Можно очень выгодно купить билеты по не высокой цене например на Карибское побережье. Отлично все организованно. Быстро и главное грамотно. Все четко расписано. Много способов оплаты. Мне очень нравится этот сервис.
Ужасный сервис!
C ОЗОН хорошо, когда у Вас все хорошо!
Купили авиа билеты Москва-Барселона-Москва, бюджетной авиакомпании Vueling. Планы к сожалению изменись в связи с болезнью. Связались с озон тревел, с просьбой внести изменения в билеты (изменить дату вылета)согласно правилам авиакомпании размещенным на сайте озон тревел, и на сайте авиакомпании Vueling. По телефону мне сказали, что билеты НЕ ВОЗВРАТНЫЕ, и озон тревел не может внести изменения т.к. билеты забронированы не через основного перевозчика Vueling, а через посредника Hahn Air (HR). Обращалась к ним письменно, вежливо отказывают, ссылаясь на то, что билет бюджетной авиакомпании возврату не подлежит. Связались с бюджетной авиакомпанией Vueling,которые по ВСЕМ АВИА БИЛЕТАМ, допускают внесения изменений за 45 ЕВРО+РАЗНИЦА ТАРИФА НА НОВЫЕ ДАТЫ. НО т.к. бронировали, через Hahn Air (HR), то Vueling не может внести изменения, разные системы бронирования. Извинились, и порекомендовали ВСЕГДА ПОКУПАТЬ НАПРЯМУЮ НА ИХ САЙТЕ.
ИТОГО: БИЛЕТЫ СТОИМОСТЬЮ 30 000 рублей пропали. ОЗОН игнорирует не отвечает.
Рекомендации:
НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ДАННЫМ СЕРВЕРОМ. СЭКОНОМИТЕ 1000 руб, ПОТЕРЯЕТЕ 30 000 ТЫС.РУБ.
БРОНИРУЙТЕ НАПРЯМУЮ НА САЙТАХ АВИА КОМПАНИЙ, НЕ ВОЗВРАТНЫЕ БИЛЕТЫ МОЖНО ИЗМЕНИТЬ С ДОПЛАТОЙ во всех европейских авиа компаниях (Iberia,Vueling,Tap, Lufthansa).
За отмену брони, по причине не вылета, вернули ПОЛНУЮ сумму без ШТРАФОВ!! Когда писала заявление на возврат в Ozon travel, прикладывала заявление для авиакомпании (ЭйрОникс),где указала все подробности почему не вылетели и сложности с перебронью на следующий день. Подробнее о ситуации отзыв от 08.08.2013 "Возврат билета" на этом же сайте
Не получилось вылететь в Симферополь. В аэропорту не смогли переоформить бронь на другой день, администратор не увидела билета, т.к. покупали на 3-ех человек, бронь разделили, как неявка одного пассажира, чётко компания не пояснила почему так произошло,что билет не увидели в аэропорту. Заказала перебронь , прислали счёт сначала на троих,потом после звонка на одного ни слова о том, что перебронь в оба конца.Соответственно, я решила, что раз невылет в один конец, т.к спросила, почему так дорого, мне в такую сумму вышли билеты в оба конца ответ "Не знаем,всё согласно Вашего тарифа", то стоимость в один конец, получается дорого. Причём администратор в аэропорту уверяла,что бронь не снимут на обратный перелёт. Перебронь не оплачиваю, покупаю новый билет (в один конец не подразумевая о том, что на обратный рейс бронь снята). О том, что сняли бронь на обратный рейс, узнала случайно, когда увидела отмену брони на другом сайте, по телефону ни слова. Звоню, прошу отменить новый заказ, чтобы перебронь оплатить, ваши билеты проданы, за отмену нового заказа штраф.Причём,так я не поняла, кто снял бронь на обратный вылет, все операторы говорили по разному,то авиа перевозчик снял,то Ozon travel Покупаю обратный билет и тут выясняется,что мой старый обратный билет есть, как открытий купон (не знают,что это), позвоните в авиакомпанию. Дозвониться туда невозможно. В итоге место стоимости билетов 12,5т.руб.. обошлось всё в 31т.руб. Некомпетентность жуткая, только заученные фразы. Очень разочарована.
Написала письма авиаперевозчику, в Озон travel спустя 3 месяца вернули полную стоимость первого заказа.
Решили с мужем отправить дочку с родственниками отдыхать, у родственников уже были билеты, а нам нужно было приобрести за неделю до вылета. Стала искать компании в интернете предлагающие авиабилеты. Зашла на сайт OZON.travel-всё очень понятно, указываешь дату вылета и полный список компаний с указанием кол-ва мест, стоимостью билета, времени вылета. Выбрали рейс Аэрофлота, решила на сайте Аэрофлота сравнить цены, сайт Аэрофлота мне понравился меньше, цена оказалась дороже! Позвонила оператору OZON.travel уточнить если комиссии при оплате, мне сказали, что оплачивать столько сколько я вижу на брони. Муж оплатил билет в Евросети, действительно без всяких комиссий, после оплаты в течении 10 мин. прислали электронный билет. Потребовалось 30 мин (в общей сложности), чтобы получить электронный билет. Мне очень понравилось, ребёнок улетел, без проблем!!
Ozon.travel на карте