8 (914) 963-95-298 (914) 963-95... — показать

+7 914 963-...+7 914 963-95-29 ещё
5.031 отзыв
Россия, Москва, МФК Союз, Басманный, Переведеновский переулок, 13 ст 18
офис 304

Про «Привоз Авто Armada Center»

Компания специализирующаяся на подборе и доставке автомобилей из Кореи, Китая и ОАЭ. Помогает клиентам приобрести автомобили по индивидуальным запросам, занимаясь полным циклом работы: от подбора подходящего авто до его доставки и таможенного оформления. Компания предоставляет прозрачные условия сделки, юридическое сопровождение и гарантии надежности на каждом этапе. Важным аспектом компании является работа с проверенными поставщиками, что гарантирует высокое качество автомобилей и удовлетворенность клиентов.

Привоз Авто "Armada Center" активно расширяет свою сеть и предлагает франшизу, предоставляя партнерам все необходимые инструменты для успешного запуска и ведения бизнеса в автомобильной сфере.

Ищите нас в соцсетях: Телеграм

Отзывы про Привоз Авто Armada Center (31)

Подключился к франшизе Армада Центр, узнал о ней через знакомого. Сфера для меня интересная, поэтому решил попробовать. Сейчас уже на связи с компанией и прохожу обучение. Планирую открыть офис и развиваться в этом направлении.
Запустился по франшизе недавно, но уже привлек нескольких клиентов, люди у нас интересуются, так что спрос в целом есть, а выгодные предложения упр компания публикует каждый день в телеграм группу, есть что предложить в соцсетях. Сейчас активно продвигаюсь на разных площадках, главное продолжать развиваться и рекламироваться я считаю. Поддержку получаю и бизнес модель в целом мне понятна, все хорошо.
Здравствуйте! Впечатления от покупки машины с Armada center только прекрасные! Цена в первую очередь очень порадовала, и комплектация конечно! Предложения я долго смотрел в телеграме на их канале и когда была возможность сразу обратился сюда и не ошибся!
Планировала покупку машины и обратилась сюда по совету друзей которые заказывали машину здесь в прошлом году. Сравнивала цены на рынке и здесь действительно предложение было лучше! Мне хотелось кроссовер но небольшой и легкий в управлении, рассматривала rav4 но друзья рекомендовали остановится на lexus ux, который мы и заказали. Ответственная компания, привезли все по договору и срокам !
Стал партнером компании, так как сам очень люблю автомобили и считаю что эта ниша очень выгодна, при этом не будет терять актуальности ближайшие годы! Пока вхожу в курс дела, с компанией на связи, все отлично)

Частые вопросы про Привоз Авто Armada Center

Привоз Авто Armada Center находится по адресу Россия, Москва, МФК Союз, Басманный, Переведеновский переулок, 13 ст 18
офис 304.

Привоз Авто Armada Center на карте