8 (914) 963-95-29 8 (914) 963-95... — показать

8 (914) 963-95-29 8 (914) 963-95... — показать
+7 914 963-... +7 914 963-95-29 ещё
Россия, Москва, МФК Союз, Басманный, Переведеновский переулок, 13 ст 18
офис 304

Отзывы про Привоз Авто Armada Center (32)

Смотрел варианты по авто в других компаниях и выбрал в armada center хороший вариант kia sorento. Вообще не ожидал даже что мне найдут такую отличную машину с такими характеристика , выглядит как новая, внутри некоторые детали в чехле и пленке, очень доволен.. спасибо)
Подключился к франшизе Армада Центр, узнал о ней через знакомого. Сфера для меня интересная, поэтому решил попробовать. Сейчас уже на связи с компанией и прохожу обучение. Планирую открыть офис и развиваться в этом направлении.
Запустился по франшизе недавно, но уже привлек нескольких клиентов, люди у нас интересуются, так что спрос в целом есть, а выгодные предложения упр компания публикует каждый день в телеграм группу, есть что предложить в соцсетях. Сейчас активно продвигаюсь на разных площадках, главное продолжать развиваться и рекламироваться я считаю. Поддержку получаю и бизнес модель в целом мне понятна, все хорошо.
Здравствуйте! Впечатления от покупки машины с Armada center только прекрасные! Цена в первую очередь очень порадовала, и комплектация конечно! Предложения я долго смотрел в телеграме на их канале и когда была возможность сразу обратился сюда и не ошибся!
Планировала покупку машины и обратилась сюда по совету друзей которые заказывали машину здесь в прошлом году. Сравнивала цены на рынке и здесь действительно предложение было лучше! Мне хотелось кроссовер но небольшой и легкий в управлении, рассматривала rav4 но друзья рекомендовали остановится на lexus ux, который мы и заказали. Ответственная компания, привезли все по договору и срокам !
Стал партнером компании, так как сам очень люблю автомобили и считаю что эта ниша очень выгодна, при этом не будет терять актуальности ближайшие годы! Пока вхожу в курс дела, с компанией на связи, все отлично)
Покупал двигатель на Камри 2021 года через компанию Армада Центр. После ДТП пошел под замену и новый в оригинале находил только по заоблачной по цене. Обратился в Армаду по совету знакомого и не пожалел. Доставили быстро, двигатель пришел чистый без повреждений и встал идеально, ошибок по электронике нет. Очень благодарен за честный подход, за скорость в поиске и за полезную консультацию.
Заказывала mercedes c300, понравилось что компания все взяла на себя, при выборе давали рекомендации и объясняли преимущества или наоборот, почему не стоит это покупать. Очень хороший сервис оказывают и предлагают выгодные цены) Не рассматривала никогда такой способ покупки, остерегалась мошенников, но здесь дали рекомендацию мои друзья и сейчас, когда я забрала свою машину, уже могу уверенно сказать что доверилась бы вновь.
Вообще случайно реклама попалась этой группы ,я какое то время просто смотрел их группу в телеграм ,понял что предложения у них выгодные по автомобилям ,так смотрел что может приглянется ,и откладывал покупку ,но как то увидел идеальный вариант! И сразу хочу сказать спасибо их менеджеру за оперативную обратную связь ,мне все объяснили ,рассказали ,как производится доставка и оплата ,автомобиль привозят под ключ ,даже не смотря на нашу разницу во времени четко сработали! Рекомендую покупку автомобиля в Armada center!
Оформил здесь для себя заказ на Hyundai Elantra, 2022 года, привезли целым и невредимым, по срокам доставки ровно. Цену сразу указали под ключ, без моих заморочек, все взяли на себя, удобно и самое главное - что выгодно, тк цена была ниже вариантов в наличии в салоне
С удовольствием порекомендую эту компанию и их менеджеров. От моей хотелки до заказа составили несколько дней) дождалась свою машину и наконец-то могу дать честную рекомендацию!) Цена выгодная, но есть ожидание доставки, но и тут весь процесс меня сопровождали, поэтому рекомендую, спасибо за хорошую работу!
С компанией Армада центр знаком уже много лет , обращался по услуге узаконивания изменений во Владивостоке и сейчас воспользовался услугой по доставке двигателя на honda accord 2.4. Здесь ещё ни разу не подводили, цены предлагают хорошие. Рекомендую всем, кто ценит надёжность и профессионализм.
Посоветовали обратится сюда ,когда искал двигатель на bmw. Удовольствие не из дешевых ,поэтому интересно было что предлагают по цене и предложение приятно меня удивило ,решил брать ,дождался установки и даю обратную связь ,что все хорошо. Цена ниже ,качество достойное ,взаимодействие с сотрудниками приятное.
Подобрали прекрасный семейный автомобиль по привлекательной цене. Варианты в России мы находили не выгодные и искали долго , то есть никак не вязалось состояние, пробег и комплектация с ценой. Поэтому по рекомендации друга нашей семьи, который уже приобретали автомобиль через Armada center, мы решились на такую покупку автомобиля из другой страны и остались довольны! И автомобилем, и качеством сервиса компании , Спасибо!
Никаких сомнений что я выбрал правильную компанию для покупки машины! Выбирал долго, сравнивал пробег состояние и цену за это все, и реально в Армада центр был самый нормальный вариант! Bmw m5 - подобрали этот отличный вариант с небольшим пробегом! Сделали для меня под ключ доставку до Москвы!
Узнала о компании через телеграм. Предложения были очень интересные в цене поэтому впервые решилась на покупку автомобиля таким способом и была приятно удивлена сервисом. Помогли с выбором и сопровождали онлайн при доставке. Спасибо, я советую эту компанию по привозу автомобилей.
рассматривал несколько предложений и остановился на франшизе по продаже автомобилей от armada center, и также я буду развивать направление продажи запчастей. условия более чем удобные для старта, все есть - все инструкции, шаблоны и куратор для обратной связи. сеть федеральная и доверие есть, а обратная связь от дилеров отличная
Спасибо специалистам из Армада центр! Быстро ,качественно и надежно! На той неделе получил свой Ниссан! Выкладывали в телеграм -комплектация отличная ,состояние прекрасное -никаких видимых повреждений ,все проверили перед отправкой и все соответствует ,с комплектом документов под ключ передали.
Рекомендую ,цена очень радует!
Искал выгодный вариант для отца , мы смотрели isuzu d max , купили через armada center. Сделка прозрачная , сроки нормальные , мне уже пригоняли машину через Владивосток , но давно , а с полгода назад где-то узнал через знакомого про эту компанию , посмотрел соцсети и отзывы , и когда понадобилось решил заказать через них , не пожалел сделка прошла отлично под ключ , я советую!
Был подписан на телеграм компании Армада центр больше года и недавно сам заказал себе автомобиль, на днях оплатил и сейчас буду ждать доставки из Кореи! Сервис здесь отличный )приятное общение и по всем вопросам оперативный ответ!
Уже второй месяц я с удовольствием езжу за рулем на своем новом авто, спасибо армаде за то! )) В январе пришел мой долгожданный автомобиль, красивый черный Субару! Нашли для меня просто в отличнейшей комплектации с красивым салоном и по цене четко в бюджете! Сотрудники приветливые и сервис у них отличный, внимание ко всем деталям! Благодарен и рекомендую эту услугу по привозу авто в компании)
Делала заказ на Volkswagen Polo, привезли из Кореи под ключ - что мне было очень важно, были на связи пока машину доставляли и помогали в выборе, давали довольно четкие описания и характеристики и это мне очень помогло. Профессионалы своего дела! С удовольствием порекомендую этот сервис привоза автомобилей!
Я приобрел франшизу в прошлом году по привозу авто, в конце года буквально. Интересное направление, вижу для себя перспективу на заработок и развитие в сфере авто. Поддержка от кураторов отличная, все понятно. Не планировал на тот момент открывать бизнес, но увидел возможности и не пожалел.
Купила франшизу! Начинаем работу! Опыт у меня большой в ведении бизнеса и открытия новых, и даже есть небольшой в автосфере, мне это интересно, я хочу в этом развиваться! Уже получила инструкции и обучающие материалы, пообщались с куратором и отделом заботы, в планах начать с сарафанного радио!
Рекомендовали мне эту компанию, я посмотрела телеграм и доверилась! И не зря! На днях получилась свою BMW, я так ее ждала!!! Что уж ждала, искала на нашем рынке хороший прайс или хотя бы состояние, но тщетно. Тогда решилась заказать, показали несколько вариантов, намучились наверное с нами) но нашли! Прекрасный вариант! Спасибо команде Армада Центр!
Предложили выгодные условия для сотрудничества по франшизе. Первоначально думал о покупке машины, но после изучения условий я все взвесил и понял что эти вложения могут принести мне бо^льшую выгоду, поэтому я вступил в ряды дилеров и занимаюсь поиском клиентов у себя в регионе, желающие есть!
Большое спасибо команде Armada center за их отзывчивость, профессионализм и в целом - за их труд. Мы с супругой заказывали автомобиль, ждали разумеется с нетерпением и когда получили - он превзошел все наши ожидания. Мы считаем, что выбор сделали прекрасный и всем можем рекомендовать эту компанию для покупки авто, сейчас ездим с удовольствием.
Узнал о компании вообще случайно , в поиске где-то вышла реклама франшизы , я решил уточнить подробности , особо ничего не планировал и вот я здесь - уже изучаю все материалы и начинаю работу с объявлениями на автоплощадках , первые впечатления отличные! У меня пока опыт в бизнесе был не такой удачный , но всегда хотелось работать с автомобилями , поэтому будем пробовать , тут я уверен все сложится!
Хочу оставить отзыв о покупке автомобиля. Покупка была достаточно эмоциональной, искал варианты в интернете, так как среди моих знакомых рекомендаций по привозу автомобилей не было, искал сам и вышел на Armada center. Убедился что компания работает долгое время и получает хорошие отзывы от клиентов, связался с менеджером и внес предоплату. Процесс подбора и доставки автомобиля занял больше времени чем ожидалось, но я доволен по итогу выбором этой компании и автомобилем, который я купил, он полностью соответствует моим ожиданиям.
Заказывала машину через Армада Центр, на днях машина пришла и я хочу оставить свой отзыв! Сначала переживала из-за цены, она была ниже чем предлагали на московском рынке, но мои сомнения специалистам компании удалось развеять, когда утвердили автомобиль, они были со мной на связи на каждом этапе, на постоянной основе присылали фото и видео, в такой ситуации сомнения начинают исчезать сами собой) Автомобиль пришел в отличном состоянии, без повреждений, как было заявлено. Я очень довольна выбором компании, спасибо за отличную работу!
На днях я стал партнером компании Armada Center, случилось это после покупки франшизы. Тема автомобилей мне интересна давно, заниматься их привозом это прибыльное дело. Сомнения были и достаточно большие, но я изучил информацию о компании, ну и отзывы сыграли свою роль. Сейчас доверился и начинаю свое партнерство с компанией.
Я купила машину через Armada center и хочу поделиться своим опытом. Узнала о компании через интернет, долго следила за их новостями. Когда решила поменять автомобиль, обратилась с ним, хотя цена меня и привлекла, все равно сомнения по поводу покупки машины через компанию, о которой я мало чего знала, были. Боялась подписывать договор и переводить деньги, но Сергей меня убедил, все доходчиво объяснил, за что ему спасибо. Ожидание автомобиля заняло около двух месяцев, но команда здесь постоянно держала меня в курсе дел. Машина пришла в том состоянии, как было обещано. Отдельно спасибо также хочу выразить Максиму, за его профессионализм. Ребята - молодцы, рекомендую!
Привоз Авто Armada Center на карте