8 (495) 481-81-328 (495) 481-81... — показать

8 (495) 481-81-328 (495) 481-81... — показать
Московская обл, г Ногинск, г Старая Купавна, ул Кирова, д 23
Круглосуточно

Про «Пансионат для пожилых людей "Сабриново" в Старой Купавне»

Организация Пансионат для пожилых людей "Сабриново" в Старой Купавне считает своей приоритетной целью оказание поддержки той группе населения, которая является целевой аудиторией организации и которые особенно остро зависят от её деятельности, а именно это касается людей в преклонном возрасте! Соцработники определяют приоритетные задачи: ставят на учёт наиболее нуждающихся в содействии людей и обеспечивают помощь в виде каких-либо компенсаций или оказывают моральную помощь, используя свои профессиональные коммуникативные навыки. Здешние сотрудники всегда готовы дать консультацию об условиях и времени предоставления помощи.

Организация находится по адресу: г Старая Купавна, ул Кирова, д 23. Для получения необходимой информации загляните на сайт sabrinovo.ru или позвоните по номеру +7 495 481-81-32.

Социальная помощь 1
Уход за пожилыми и престарелыми людьми
Форма собственности 1
Частная

Отзывы про Пансионат для пожилых людей "Сабриново" в Старой Купавне (2)

От всей души хочу поблагодарить всех сотрудников пансионата Сабриново в Старой Купавне. Мама находится в пансионате уже три года. У неё деменция, оставлять дома одну стало опасно. За время нахождения в пансионате у неё значительно улучшилось физическое состояние, благодаря заботе и высококвалифицированному уходу сотрудников пансионата. Маме хорошо и у нас на душе спокойно.
В комнатах чисто, санузел приспособлен для людей с разными проблемами.
Постоянно проходят культурные мероприятия, занятия с психологом. Досуг организован выше всяких похвал.
Огромное спасибо всем сотрудникам пансионата. Нам очень повезло, что мы попали в пансионат, где наших родственников окружает такой неравнодушный и профессиональный персонал.
Добрый день, Ирина!
Благодарим Вас за оставленный положительный отзыв! Мы рады, что смогли обеспечить наилучшие условия проживания для вашей мамы. Спасибо за доверие на протяжение стольких лет!

С уважением и заботой,
администрация пансионата "Сабриново"
Приветствую всех, хочу с большим удовольствием оставить отзыв о работе пансионата "Старая Купавна" , наша мама находится в нём с самого открытия, уже более трёх лет, с диагнозом деменция и перелом шейки бедра, но уже после операции, колясочник. Два года после травмы жила с нами, было очень трудно, потому что не сразу поняли, что у неё есть также и деменция, в общем , нашли выход, поселив маму в данный пансионат, о чём не пожалели ни разу. Структура новая, отлично оборудована именно для инвалидов, чистота и порядок, тепло и уютно, вообще нет никаких замечаний. А самое главное, это персонал, во главе с директором Мариной Александровной Фроловой, которая проводит в нём большую часть своей жизни, держит в порядке все подразделения пансионата, благодарность ей за такое ответственное отношение к работе! Сиделочки все очень аккуратные, добрые, отзывчивые, хвалю всех за работу! А если говорить о мероприятиях, которые они организовывают своими силами, то вы просто не представляете, это настоящие артисты, на высшем уровне, нашим родным не приходится скучать! Также очень прекрасно поставлена шефская помощь от местных клубных и школьных организаций, одним словом, мы очень довольны, что нашли этот пансионат и что наша мама находится в постоянном внимании и заботе, мы рекомендуем всем, кто нуждается именно в такой помощи, выбрать этот пансионат, "Старая Купавна", и можете быть уверены, что вам не придется больше переживать о ваших близких. С уважением, Галина Павловна Полторыкопка.
Добрый день!
Галина, благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку работы нашей команды! Нет ничего лучше, чем слышать такие слова и знать, что мы смогли оказать необходимую помощь и обеспечить качественный уход за вашим родственником. Всегда на связи!

С уважением и заботой,
администрация пансионата "Сабриново".

Частые вопросы про Пансионат для пожилых людей "Сабриново" в Старой Купавне

Как узнать график работы Пансионат для пожилых людей "Сабриново" в Старой Купавне ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 481-81-32, +7 495 121-27-48

Пансионат для пожилых людей "Сабриново" в Старой Купавне находится по адресу Московская обл, г Ногинск, г Старая Купавна, ул Кирова, д 23.

Пансионат для пожилых людей "Сабриново" в Старой Купавне на карте