8 (499) 681-72-048 (499) 681-72... — показать

8 (499) 681-72-048 (499) 681-72... — показать
+7 499 681-...+7 499 681-72-04 ещё
Московская обл, г Видное, д Горки, ул Зеленая, д 7А
Круглосуточно

Про «Пансионат Доверие на Зелёной улице, 7а в Горках»

Пансионат «Доверие» расположен в живописном месте на берегу озера и предлагает комфортные условия размещения для постояльцев. Здесь оборудованы уютные одно-, двух- и трёхместные номера с новой мебелью и отдельными ванными комнатами, адаптированными для потребностей пожилых людей, а также просторная столовая, предназначенная также для проведения различных мероприятий. Всего номерной фонд вмещает до 55 постояльцев.

Для постояльцев предусмотрено круглосуточное наблюдение и медицинская помощь, профессиональный уход, полноценное здоровое питание с учётом индивидуальных особенностей, помощь в проведении необходимых гигиенических процедур. Здесь принимают лежачих больных и маломобильных постояльцев, а также пожилых людей после инсульта и перелома шейки бедра, с диабетом, болезнью Альцгеймера и деменцией. В пансионате доступно постоянное и временное проживание.

Территория пансионата «Доверие» в Горках обустроена для комфортного отдыха на природе: здесь имеются подготовленные пешеходные дорожки, скамейки, беседка и даже мангальная зона. Пансионат работает круглосуточно, для уточнения интересующей вас информации вы можете позвонить по указанному на странице номеру телефона.

Социальная помощь 1
Уход за пожилыми и престарелыми людьми

Пансионат Доверие на Зелёной улице, 7а в Горках – Цены

Проживание
Стоимость за сутки
1 местная комнатаот 2300 руб.
2 местная комнатаот 2100 руб.
3 местная комнатаот 1900 руб.
4 местная комнатаот 1700 руб.

Отзывы про Пансионат Доверие на Зелёной улице, 7а в Горках (9)

После тяжелой операции отцу был нужен просто постоянный присмотр. Мы не могли дежурить у его кровати неделями, а оставлять одного было страшно. Пансионат стал идеальным решением. Здесь за ним просто смотрят: помогают встать, следят, чтобы он вовремя поел и принял лекарства, которые мы привезли. Он находится под наблюдением, а мы можем спокойно работать и заниматься своими делами, не разрываясь.
После инсульта бабушка долго лежала дома. Мы пытались справляться сами и нанимали сиделку, но она приходила редко и часто опаздывала. Решили попробовать пансионат хотя бы на месяц. Рассматривали несколько вариантов, но по соотношению цена и качество остановились на «Доверии». Сразу понравилось, что за бабушкой постоянно следят, есть расписание питания, внимание к гигиене и регулярная проверка самочувствия. Постепенно бабушка стала спокойнее, начала выходить на прогулки и участвовать в лёгких занятиях. Здесь она в безопасности и вовлечена в жизнь коллектива и различные мероприятия. Ни одна сиделка не могла ей этого дать, поэтому мы решили оставить её тут ещё на полгода.
Моя мама страдает старческой деменцией, и с каждым днем ей становилось все сложнее справляться с обычными делами. К сожалению, болезнь прогрессировала, и оставлять ее одну дома стало просто опасно. После долгих размышлений я приняла трудное решение – доверить заботу о маме профессионалам. С первых дней пребывания мамы в пансионате я поняла, что сделала правильный выбор. Здесь очень уютно и комфортно: светлые, чистые комнаты, удобные кровати, телевизоры, просторная гостиная, где постояльцы могут общаться и проводить время. Спасибо вам за ваш труд, доброту и поддержку! Теперь я уверена, что мама в надежных руках.
Отдали бабушку в пансионат, потому что после перелома бедра, ходить ей тяжело, практически целыми днями лежит, смотрит сериалы. Настроение, соответственно, тоже в постоянном упадке из-за одиночества. Теперь у неё появились подруги, с которыми они обсуждают молодость и спорят о сериалах. Все в одной комнате, на троих. Говорит, не теснятся, места на всех хватает. Бабушка довольна, а для нас это главное.
Пансионат "Доверие" приятно удивил своей атмосферой. Чисто, уютно, много зелени. Моя мама всегда была активной, и здесь ей дают возможность заниматься творчеством. Постоянно звонит и рассказывает, что они сегодня делали. Персонал отзывчивый, видно, что к людям относятся по-человечески

Частые вопросы про Пансионат Доверие на Зелёной улице, 7а в Горках

Как узнать график работы Пансионат Доверие на Зелёной улице, 7а в Горках ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 499 681-72-04

Пансионат Доверие на Зелёной улице, 7а в Горках находится по адресу Московская обл, г Видное, д Горки, ул Зеленая, д 7А.

Пансионат Доверие на Зелёной улице, 7а в Горках на карте