8 (499) 681-72-048 (499) 681-72... — показать

8 (499) 681-72-048 (499) 681-72... — показать
+7 499 681-...+7 499 681-72-04 ещё
Московская обл, г Видное, д Горки, ул Зеленая, д 7А
Круглосуточно

Про «Пансионат Доверие на Зелёной улице, 7а в Горках»

Пансионат «Доверие» расположен в живописном месте на берегу озера и предлагает комфортные условия размещения для постояльцев. Здесь оборудованы уютные одно-, двух- и трёхместные номера с новой мебелью и отдельными ванными комнатами, адаптированными для потребностей пожилых людей, а также просторная столовая, предназначенная также для проведения различных мероприятий. Всего номерной фонд вмещает до 55 постояльцев.

Для постояльцев предусмотрено круглосуточное наблюдение и медицинская помощь, профессиональный уход, полноценное здоровое питание с учётом индивидуальных особенностей, помощь в проведении необходимых гигиенических процедур. Здесь принимают лежачих больных и маломобильных постояльцев, а также пожилых людей после инсульта и перелома шейки бедра, с диабетом, болезнью Альцгеймера и деменцией. В пансионате доступно постоянное и временное проживание.

Территория пансионата «Доверие» в Горках обустроена для комфортного отдыха на природе: здесь имеются подготовленные пешеходные дорожки, скамейки, беседка и даже мангальная зона. Пансионат работает круглосуточно, для уточнения интересующей вас информации вы можете позвонить по указанному на странице номеру телефона.

Социальная помощь 1
Уход за пожилыми и престарелыми людьми

Пансионат Доверие на Зелёной улице, 7а в Горках – Цены

Проживание
Стоимость за сутки
1 местная комнатаот 2300 руб.
2 местная комнатаот 2100 руб.
3 местная комнатаот 1900 руб.
4 местная комнатаот 1700 руб.

Отзывы про Пансионат Доверие на Зелёной улице, 7а в Горках (7)

Моя мама страдает старческой деменцией, и с каждым днем ей становилось все сложнее справляться с обычными делами. К сожалению, болезнь прогрессировала, и оставлять ее одну дома стало просто опасно. После долгих размышлений я приняла трудное решение – доверить заботу о маме профессионалам. С первых дней пребывания мамы в пансионате я поняла, что сделала правильный выбор. Здесь очень уютно и комфортно: светлые, чистые комнаты, удобные кровати, телевизоры, просторная гостиная, где постояльцы могут общаться и проводить время. Спасибо вам за ваш труд, доброту и поддержку! Теперь я уверена, что мама в надежных руках.
Отдали бабушку в пансионат, потому что после перелома бедра, ходить ей тяжело, практически целыми днями лежит, смотрит сериалы. Настроение, соответственно, тоже в постоянном упадке из-за одиночества. Теперь у неё появились подруги, с которыми они обсуждают молодость и спорят о сериалах. Все в одной комнате, на троих. Говорит, не теснятся, места на всех хватает. Бабушка довольна, а для нас это главное.
Пансионат "Доверие" приятно удивил своей атмосферой. Чисто, уютно, много зелени. Моя мама всегда была активной, и здесь ей дают возможность заниматься творчеством. Постоянно звонит и рассказывает, что они сегодня делали. Персонал отзывчивый, видно, что к людям относятся по-человечески
Нашему дедушке уже 86, он пережил инфаркт, а недавно началась деменция. Мы долго искали место, где ему будет комфортно и безопасно. Доверие стало для нас настоящим открытием. Каждое утро он получает лекарства, врачи проводят осмотры, сиделки всегда рядом, чтобы помочь если вдруг не дай бог что. Но больше всего радует, что здесь ему нашли интересные занятия — он раскрашивает картины и с удовольствием играет в шашки с товарищами по комнате, пока память позволяет берет по максимуму от своих возможностей. Отдельное спасибо за уютную атмосферу, очень всё по домашнему, нет больничности этой
Хочу поблагодарить персонал пансионата "Видное" за всю теплоту и оказанное внимание моей пожилой тете Ольге С.. На протяжении всего месяца, что она тут проживала, к ней относились с вниманием и теплотой. Пансионат сам по себе очень аккуратный и уютный, пожилые люди, которых видела, все ухоженные и расслабленные. За тетей хорошо ухаживали, помогали с ее больной ногой выходить на прогулку, если помощь какая-то требовалась или просьба была - она рассказывала, что никто себя не вел агрессивно, с охотой помогали. Еще раз огромное спасибо!
Пансионат Доверие на Зелёной улице, 7а в Горках на карте