8 (495) 649-89-848 (495) 649-89... — показать

+7 495 649-...+7 495 649-89-84 ещё
Россия, г Москва, пр-кт Ленинский
Есть доставка

Про «Пара-линз.ру»

Салон оптики Пара-линз.ру приглашает ознакомиться с ассортиментом всех видов очков. Здесь можно подобрать назначенные офтальмологом корректирующие очки, снижающие уровень зрительной усталости. Такие очки не должны давить на виски или, наоборот, спадать. Однако при этом каждый хотел бы носить красивый аксессуар, удачно сочетающийся с чертами лица (особенно если дело касается солнцезащитных очков). В этом месте вы можете примерить их и оценить соответствие нужных вам характеристик.

Рейтинг магазина на рекомендательном сервисе Yell - 2.7.

Сайт: www.para-linz.ru. Телефон организации: +7 495 649-89-84. Компания Пара-линз.ру располагается по адресу Россия, г Москва, пр-кт Ленинский.

Оптика 1
Тип ресторана и кафе 1
Услуги заведений Eat&Drink 1
Доставка еды

Отзывы про Пара-линз.ру (15)

2.7
Отличный интернет магазин, всегда большой ассортимент в наличии и приемлемые цены, доставка быстро, часто проводятся акции и бонусы. Буду и дальше заказывать здесь.
Пара-линз.ру
Lavin2003, спасибо за отзыв! Обращайтесь, всегда рады :)
Зашла написать отзыв о магазине, чьими услугами давно и успешно пользуюсь, а тут такой цирк. Очень сочувствую всегда магазинам, которым приходится терпеть подобное. Татьяна-Ариша, видимо из разряда "клиентов, которые всегда правы" и считают, что им можно все - портить товар и потом его сдавать, сдавать товары медицинского назначения, оскорблять людей.
А магазин хороший. Цены адекватные, обслуживание хорошие, скорость доставки тоже.
А Аришам хочется пожелать вспомнить, что жизнь - бумеранг, и все в ней возвращается. И не перекладывать ответственность в своих косяках на других
Заказываю линзы третий раз,два раза заказывала хорошо,а сегодня сделала заказ стала оплачивать картой,и почему то не пришел код по смс,но на сайте написано,что выставлен счет к оплате,хотя деньги не снялись, оплачивала картой мир.,те два раза платила визой. И по нечайности сформировала еще один заказ ,который мне не нужен.Мне во первых нужно разобраться как оплатить первый заказ. И во вторых отменить второй заказ...я вам звонила ,не дозвонилась,выходной был.
Заказ #1164427 Дата заказа: Суббота 24 февраля 2018 г.
Товары: 1
Сумма заказа: 940 р. эти линзы заказывала,но оплата не прошла,а заказ сформирован.
Заказ #1164430 Дата заказа: Суббота 24 февраля 2018 г.
Товары: 1
Сумма заказа: 1580 р.а этот заказ отменить.

Неплохой магазин. Покупаю линзы биотрю. Сейчас акция- крем в подарок. Акции я люблю и всегда ищу предложения повыгдней. Тут и цены хорошие плюс подарки. Выгодно. Качество линз устраивает. Приезжают быстро, курьеры вежливые. Нареканий нет.
Редко пишу отзывы, но здесь решилась, потому что магазин мне очень нравится. Хочется написать что-нибудь позитивное про них)) Пользуюсь магазином Пара-линз очень давно. Всегда очень обходительный оператор, отвечает на все вопросы, помогает рекомендациями, рассказывает о выгодных акциях - две упаковки плюс подарок или раствор в подарок. Акции бывают часто, не всегда их замечаю сама. Ни разу не сорвали срок доставки. Мало того идут на встречу, если я прошу доставить в конкретное время, хотя я понимаю, что по Москве это бывает довольно трудно сделать. Цены адекватные, регулярно сравниваю с другими магазинами, хотя в целом менять магазин не хочу. Иногда пользуюсь пунктами самовывоза, которых очень много и всегда могу подобрать, в соответствии со своим маршрутом.
У Пара-линз.ру нет координат на карте
Майские! Раскрываем секрет вкусного шашлыка

Майские! Раскрываем секрет вкусного шашлыка

Готовим и заказываем шашлык в Москве