8 (499) 289-90-29 8 (499) 289-90... — показать

Отзывы о компании Парковая стоматологическая поликлиника

8 (499) 289-90-29 8 (499) 289-90... — показать
+7 499 289-... +7 499 289-90-29 ещё
Московская обл, г Котельники, мкр Парковый, д 1 к 20

Отзывы про Парковая стоматологическая поликлиника (12)

До последнего надеялась, что зуб удастся сохранить, но подзапустила я его сильно, поэтому пришлось удалять. Врач Андрей Викторович Щека предложил поставить имплант на место старого зуба, чтобы с щелью не ходить. Согласилась. Доктор справился за один визит! Раз, и новый зуб, и улыбка снова красивая. Имплнат прижился хорошо, стоит как будто там всегда и был. Я довольна его работой. Могу рекомендовать специалиста.
Начала сейчас лечение на брекетах. К конструкциям конечно привыкнуть надо, но доктор молодец, направляет меня, дает советы как адаптироваться быстрее. Приятно, что специалист так включается в работу и искрене старается помочь.
Если надумаете делать имплантацию, очень рекомендую попасть к Андрею Викторовичу Щека. Специалист приятный, о зубах много занет, советует не то что подороже, а то что подойдет в конкретном случае. Я именно поэтому и решился делать у него новые зубы. Все импланты, что он мне поставил, а их было 6, прижились. Сейчас жую новыми зубами и забыл про ограничения и стеснение. За что большое спасибо доктору!
Парковая стоматологическая поликлиника
Здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв. Очень дорожим тем, что Вы доверяете нам свое здоровье. Желаем Вам отличного настроения и множество поводов для улыбки!
Приезжала в клинику проконсультироваться по поводу имплантации. Попала к Щека А.В. Все разложил "по полочкам", объяснили многие нюансы. Общее впечатление и о клинике, и о враче положительные. Цена хорошая для такой процедуры. Заключили договор, начинаю готовиться к процедуре.
Парковая стоматологическая поликлиника
Добрый день! Спасибо, что выбрали нашу клинику. Очень рады, что Вам понравился приём. Будьте здоровы!
Хочу поблагодарить Андрея Викторовича за полностью восстановленные обе челюсти. Новые зубы - восторг! Протез на четырех имплантах стоит надежно, не шатается, как было со съемным. Внешне даже кажется что лет на семь помолодела. Качество жизни с ними заметно улучшилось. Наконец, могу добавить в рацион любимые овощи и мясо.
Парковая стоматологическая поликлиника
Добрый день! Спасибо, что обратились за помощью именно к нам. Будем и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Приходите к нам снова.
Лечение в стоматологии оправдало надежды. С зубной болью помоглии справиться, дали полезные рекомендации по уходу. Врач спокойно на все вопросы ответил, объяснил что было непонятно. Рекомендую.
Парковая стоматологическая поликлиника
Здравствуйте! Мы искренне рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения клиники. Ждём Вас для продолжения лечения!
Всё устроило, даже больше. Лечил тут каналы, сначала думал 2, а по КТ выяснилось, что 3. Здесь всё аккуратно, чисто, персонал доброжелательный. Приятно, когда знаешь, за что платишь.
Парковая стоматологическая поликлиника
Здравствуйте! Признательны за Ваш выбор и оказанное доверие. Мы искренне рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения клиники. Прекрасного здоровья!
Каналы мне пролечили тут без замечаний. Доктор очень скрпулезно выполнял каждое действие, спрашивал об ощущениях. Зуб сохранили, а проблема больше не появлялась.
Парковая стоматологическая поликлиника
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Очень рады, что Вы получили необходимую помощь. Будьте здоровы!
Хочу выразить благодарность Андрею Викторовичу за установку новых зубов на обе челюсти. Работа выполнена отлично. Импланты, а их в моем случае было 6, прижились хорошо, даже отеков почти не было. Они сошли на 2-3 день после установки. Я, наконец, перестала прикрывать рот рукой и стесняться своей улыбки. Врач с большой буквы! Спасибо большое, приятно попасть в руки к настоящему профессионалу.
Парковая стоматологическая поликлиника
Добрый день! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Рады, что помогли Вам. Мы всегда на связи.
Регулярно делаю чистку зубов в Парковой стоматологии. Всегда очень довольна результатом! Зубы становятся значительно светлее, а главное – чувствую свежесть. Доктор всегда дает полезные советы по уходу за полостью рта. Спасибо
Парковая стоматологическая поликлиника
Намучалась я со съемными протезами, которые постоянно натирали и слетали. Решилась на имплантацию. Сюда пришла по совету подруги, которая делала аналогичную процедуру тут. Доктор Щека А.В. сделал все на высшем уровне. Установку провел безболезненно, как и обещал, с минимальной травматизацией. В каждом действии чувстовался его опыти увереность в том, что делает! Сейчас импланты приживаются. Процесс идет как нужно без осложнений. Уже нетерпится увидеть конечный результат! Полная замена зубов, конечно не дешовое удовольствие, но однозначно того стоит.
Парковая стоматологическая поликлиника
Пришли с дочкой (7 лет) по рекомендации подруги, мучала зубная боль. Очень переживала, как все пройдет. Морально готовилась к слезам и потраченным нервам, но оказалось зря. В клиники очень хороший терапевт детский принимает. Ловко нашел подход к дочке, увлек историями разными и провел лечение очень аккуратно. Дочка всего пару слезинок проронила. Спасибо за комфортное решение проблемы и сохраненные нервы! Теперь это наш любимый врач, будем ходить только к нему.
Парковая стоматологическая поликлиника
Здравствуйте! Мы очень ценим наших маленьких пациентов и рады, что Вы остались довольны. Здоровья Вам и Вашим близким!