8 (495) 226-90-99 8 (495) 226-90... — показать

8 (495) 226-90-99 8 (495) 226-90... — показать
+7 495 226-... +7 495 226-90-99 ещё
Московская обл, г Мытищи, пр-кт Новомытищинский, д 26
Сб: 09:00 - 21:00

Отзывы про Стоматология Мытищи ПавлИн (36)

Я хочу поделиться своим положительным опытом и отзывом о стоматологии, в которой я прошла имплантацию зуба. Несомненно, это было одно из лучших решений, которые я когда-либо принимала для своего здоровья и внешнего вида.
С самого начала я оценила профессионализм и доброжелательность персонала в стоматологической клинике Павлин . Каждый из них проявил высокий уровень заботы о моем комфорте и безопасности. Они быстро и вежливо ответили на все мои вопросы и проконсультировали меня по всем этапам процедуры имплантации.
Сам процесс имплантации зуба прошел гладко и безболезненно благодаря опытному врачу, который проводил операцию. Я отметила его профессионализм, аккуратность и внимание к деталям. Он провел все необходимые диагностические процедуры, чтобы убедиться в правильном выборе импланта, и заботливо объяснил мне каждый шаг процедуры. После операции я получила детальные инструкции по уходу и поддержке заживления. Вся команда стоматологии продолжала поддерживать меня и отвечать на любые вопросы, которые возникали в процессе заживления. Сейчас я радостно улыбаюсь, благодаря новому имплантату зуба, который смотрится и чувствует себя как настоящий зуб. Он дает мне уверенность и возможность наслаждаться едой и разговорами без каких-либо ограничений. Я не могу не отметить, что стоматология Павлин , где я проходила имплантацию, предлагает широкий спектр услуг и использует современные технологии. Я рекомендую эту клинику всем, кто ищет профессиональное и качественное лечение стоматологических проблем.
В заключение, я хочу выразить благодарность всему персоналу этой стоматологической клиники за их способность делать мое посещение комфортным и безопасным. Я рекомендую эту клинику всем, кто ищет самую лучшую стоматологическую помощь в Мытищи.
Очнь понравилась работа Суровицкой Анастасии Евгеньевной! Настоящий мастер своего делаю! Буду лечиться у нее.
Клопков Валерий
Передаю слова благодарности стоматологической клинике ПавлИн, здесь мне делали сьемные протезы и я осталась очень довольна результатом. Протезы специально изготавливались под меня, поэтому они идеально подходят к моей челюсти. Какое это счастье, не беспокоится о том, что протезы будут выпадать! Рекомендую стоматологию, здесь работают настоящие профессионалы!
Делала отбеливание у стоматолога Зуевой Елены ,все прошло без боли, зря беспокоилась. До процедуры врач проводит тщательный осмотр и дает совет по выбору типа отбеливания, после процедуры подробно рассказывает правила поведения и ухода за зубами. Рекомендую клинику и замечательного врача Зуеву Е.Г
У меня страх перед врачами стоматологами с детства (попалась не очень добрая тетя, которая отбила все желание ходить по врачам). Поэтому я хоть и стараюсь следить за зубами, но ко врачу ходила только во время медосмотра. Видела начинающийся кариес, но так и не решилась идти лечить сразу. Дотянула до пульпита. Здесь уже зубная боль подтолкнула идти в клинику. Коллега посоветовала ПавлИН. На прием я попала к Зуевой Елене Геннадьевне. Врач меня успокоила, все показала и рассказала. Поэтому в кресло я села уже более менее подготовленная. Самое больное было – это когда ставили укол. Далее я уже ничего не чувствовала. В голове пронеслось «неужели так можно было?)». Зуб спасли, установили пломбу. Выявили очаги нового кариеса, на следующий прием пойду уже спокойно, все страхи развеяны, спасибо за чуткое отношение к клиенту, такая поддержка очень важна!
Стоматология Мытищи ПавлИн
Спасибо за приятный отзыв Лариса ! 5 причин обратиться к нам: Стоматология без боли Врачи- профессионалы Современное оборудование Низкая стоимость лечения Заслуженная репутация!
С Уважением Стоматология Мытищи ПавлИн
Здравствуйте, 5 лет назад лишилась 2 зубов из-за неудачного падения. Сначала меня это никак не беспокоило, да и финансово бы не потянула. Но года назад началось смещение зубов. Клинику искала долго, чтобы сделать зубы с первого раза и попасть к профессионалам. Почитав отзывы о ПавлИНе, интуитивно доверилась им. Черевко Егор Владимирович подтвердил смещение и  предложил либо поставить импланты, либо протезирование. Я выбрала импланты. Провели санацию полости рта, привели все зубки в порядок и главное – импланты прижились, все хорошо. Сейчас, если кто не знает, от своего зуба даже и отличить не может. Рада, что попала в руки настоящего профессионала.
Стоматология Мытищи ПавлИн
Спасибо за приятный отзыв Юлия ! 5 причин обратиться к нам: Стоматология без боли Врачи- профессионалы Современное оборудование Низкая стоимость лечения Заслуженная репутация!
С Уважением Стоматология Мытищи ПавлИн
В клинику обратилась по совету мамы, она ваш постоянный клиент. У меня Начали прорезаться зубы мудрости, сразу 2. Было очень больно, к тому же, начали двигать остальные зубы. Врачом было принято решение удалять их. Решили разделить на два приема. Да и честно, побоялась сразу два удалять. Само удаление прошло хорошо, с минимальными болезненными ощущениями. Заживление тоже было отличным, выполняла все рекомендации врача. Сама клиника с новым оборудованием, удобное месторасположение и подъезд к ней. Персонал вежливый и обходительный, желаю только процветания!
Стоматология Мытищи ПавлИн
Спасибо Вам за приятный отзыв ! 5 причин обратиться к нам: Стоматология без боли Врачи- профессионалы Современное оборудование Низкая стоимость лечения Заслуженная репутация!
С Уважением Стоматология Мытищи ПавлИн
В клинику ПавлИН обращаюсь не в первый раз. В это раз пришла с зубной болью, врач Елена Геннадьевна действовала аккуратно, поставила пломбу безболезненно и быстро. Настоящий профессионал! В клинике нравится все – современное оборудование, высококвалифицированные специалисты, грамотный подход к каждому клиенту. Я вновь осталась довольна, спасибо!
Стоматология Мытищи ПавлИн
Спасибо за приятный отзыв Зарина ! Скидка на все процедуры в день рождение В день рождение дарим Вам скидку - 15% на все процедуры в стоматологической клинике ПавлИн! 5 причин обратиться к нам: Стоматология без боли Врачи- профессионалы Современное оборудование Низкая стоимость лечения Заслуженная репутация ———————————- С Уважением Стоматология Мытищи ПавлИн
Постоянно лечу зубы в клинике Павлин у Лукьяновой Светланы, мой любимый стоматолог.
Стоматология Мытищи ПавлИн
Спасибо за приятный отзыв ! Скидка на все процедуры в день рождение В день рождение дарим Вам скидку - 15% на все процедуры в стоматологической клинике ПавлИн! 5 причин обратиться к нам: Стоматология без боли Врачи- профессионалы Современное оборудование Низкая стоимость лечения Заслуженная репутация ———————————- С Уважением Стоматология Мытищи ПавлИн
Необходима была установка коронки, прошла около 5 клиник ценник такой высокий, обратилась в клинику Павлин на консультацию, меня посмотрела Лукьянова Светлана и рассказала все про процедуру и рассчитала стоимость процедур. Цена получилась очень привлекательная, записала на лечение и установку коронки.
Стоматология Мытищи ПавлИн
Спасибо за приятный отзыв Галина ! Скидка на все процедуры в день рождение В день рождение дарим Вам скидку - 15% на все процедуры в стоматологической клинике ПавлИн! 5 причин обратиться к нам: Стоматология без боли Врачи- профессионалы Современное оборудование Низкая стоимость лечения Заслуженная репутация ———————————- С Уважением Стоматология Мытищи ПавлИн
Наконец-то я могу спокойно есть различную пищу и не переживать за зубы. Проходила протезирование зубов у Лукьяновой Светланы, теперь у меня все 32 зуба на месте. Советую данного врача.
Стоматология Мытищи ПавлИн
Спасибо за приятный отзыв Екатерина ! Скидка на все процедуры в день рождение В день рождение дарим Вам скидку - 15% на все процедуры в стоматологической клинике ПавлИн! 5 причин обратиться к нам: Стоматология без боли Врачи- профессионалы Современное оборудование Низкая стоимость лечения Заслуженная репутация ———————————- С Уважением Стоматология Мытищи ПавлИн
Давно мечтала о ровных зубках и наконец-то накопила на свою мечту. Проводила установку брекетов у Потеговой Наталье ,процедура конечно не из приятных, но все прошло довольно таки хорошо. Лечимся всей семьей в павлин.
Стоматология Мытищи ПавлИн
Спасибо за приятный отзыв Светлана ! Скидка на все процедуры в день рождение В день рождение дарим Вам скидку - 15% на все процедуры в стоматологической клинике ПавлИн! 5 причин обратиться к нам: Стоматология без боли Врачи- профессионалы Современное оборудование Низкая стоимость лечения Заслуженная репутация ———————————- С Уважением Стоматология Мытищи ПавлИн
Проходила лечение зубов в клинике Павлин у Зуевой Елены, поставили 2 пломбы. Спасибо большой за отличную работу.
Стоматология Мытищи ПавлИн
Хочется поблагодарить Наталью Потегову! Ставили брекеты на зубки моей дочери. Дочь очень довольна, за год получила результат ослепительной улыбки. Наталья Потегова знает своё дело, очень внимательна к своим пациентам, всегда найдет время для приема внештатной ситуации.
Стоматология Мытищи ПавлИн
Рекомендую стоматолога Зуеву Елену Геннадьевну. Профессионал своего дела! Все манипуляции проводит безболезненно и качественно. Она мне спасла два депульпированных зуба, которые другие врачи хотели только удалять. В клинике всегда доброжелательный персонал и чистое помещение.
Стоматология Мытищи ПавлИн
Спасибо за приятный отзыв Алина ! Скидка на все процедуры в день рождение В день рождение дарим Вам скидку - 15% на все процедуры в стоматологической клинике ПавлИн! 5 причин обратиться к нам: Стоматология без боли Врачи- профессионалы Современное оборудование Низкая стоимость лечения Заслуженная репутация ———————————- С Уважением Стоматология Мытищи ПавлИн
Потегова Наталья очень хороший ортодонт. Всегда подробно расскажет, как проходит исправление зубов, что будет делать, на каждом приёме ответит на возникающие вопросы. Внимательный и компетентный доктор!
Стоматология Мытищи ПавлИн
Спасибо за приятный отзыв Андрей ! Скидка на все процедуры в день рождение В день рождение дарим Вам скидку - 15% на все процедуры в стоматологической клинике ПавлИн! 5 причин обратиться к нам: Стоматология без боли Врачи- профессионалы Современное оборудование Низкая стоимость лечения Заслуженная репутация ———————————- С Уважением Стоматология Мытищи ПавлИн
Ортопед Лукьянова Светлана подошла к моей проблеме очень грамотно и тактично. Выполнила за несколько месяцев кропотливую работу- протезирование. Результатом очень довольна! Теперь на приём к ней, как на праздник.
Стоматология Мытищи ПавлИн
Лукьянова Светлана ортопед с большой буквы! С ней вы забудите о страхе посещения стоматологических клиник. Всей семьей ходим к ней на протяжении нескольких лет, рекомендуем!
Стоматология Мытищи ПавлИн
Спасибо за приятный отзыв Ксения ! Скидка на все процедуры в день рождение В день рождение дарим Вам скидку - 15% на все процедуры в стоматологической клинике ПавлИн! 5 причин обратиться к нам: Стоматология без боли Врачи- профессионалы Современное оборудование Низкая стоимость лечения Заслуженная репутация ———————————- С Уважением Стоматология Мытищи ПавлИн
На мой взгляд, Наталья Потегова очень отзывчивая, внимательная, добрая и очень к себе располагает. Она заинтересована в том, чтобы помочь, она отвечала на мои вопросы очень подробно и понятно. Прием начался точно по времени записи. Этого специалиста я рекомендую !
Стоматология Мытищи ПавлИн
Лукьянова Светлана на приеме со мной очень долго беседовала, успокаивала, потому что я боюсь стоматологов. Рассказала мне детально план лечения. Зубки мои, вылеченные Светланой, настолько эстетичный, что по цвету и форме не отличишь от одных. Я с уверенностью рекомендую этого врача!
Стоматология Мытищи ПавлИн
Была на проф приёме у Кишмирян Лалы, врач провела осмотр и выполнила гигиеническую чистку зубов. Осталась очень довольна, на повторную чистку только в Павлин. Название клиники прикольное . Не спутаешь с другими стоматологиями )
Стоматология Мытищи ПавлИн
Спасибо за приятный отзыв Павел ! Скидка на все процедуры в день рождение В день рождение дарим Вам скидку - 15% на все процедуры в стоматологической клинике ПавлИн! 5 причин обратиться к нам: Стоматология без боли Врачи- профессионалы Современное оборудование Низкая стоимость лечения Заслуженная репутация ———————————- С Уважением Стоматология Мытищи ПавлИн
Обратилась к Кишмирян Лале с острой зубной болью. Быстро выяснила и устронила причину. Все было выполнено на высшем уровне.
Стоматология Мытищи ПавлИн
Сегодня посетила стоматологию Павлин в Мытищи, осталась очень довольна. Клиника уютная и чистая. Врач Кишмирян Лала аккуратно выполнила свою работу и буквально спасла мой зуб.
Стоматология Мытищи ПавлИн
Спасибо за приятный отзыв Оксана ! Скидка на все процедуры в день рождение В день рождение дарим Вам скидку - 15% на все процедуры в стоматологической клинике ПавлИн! 5 причин обратиться к нам: Стоматология без боли Врачи- профессионалы Современное оборудование Низкая стоимость лечения Заслуженная репутация ———————————- С Уважением Стоматология Мытищи ПавлИн
Обратилась за помощью к Кишмирян Лале, проблемных зубов было много. Лечение прошло безболезненно и остались только хорошие воспоминания.
Стоматология Мытищи ПавлИн
Долго искал себе стоматолога на постоянную основу. Остановил свой выбор на клинике Павлин, врач Лукьянова Светлана. Профессионал своего дела, делает свою работу великолепно
Стоматология Мытищи ПавлИн
Елена Зуева врач стоматологии Павлин Мытищи. Врач от Бога, выполнена лечение зубов очень быстро и качественно, осталась очень довольна.
Стоматология Мытищи ПавлИн
Лечила зубы у Зуевой Елены в стоматологии Павлин Мытищи. От приёма остались только положительные эмоции. Рекомендую.
Стоматология Мытищи ПавлИн
Имплантолог Цыплакова прекрасный знаток своего дела с лёгкой рукой. Впервые ставил имплантаты, переживал, как всё пройдёт, выбрали Южную Корею. Операция длилась около часа. Дали с собой сертификаты и пожизненную гарантию на имплант !
Стоматология Мытищи ПавлИн
Решила сэкономить и пойти в бесплатную городскую стоматологии и очень об этом пожалела. Вышла вся расплаканная не зная,что делать дальше, по пути встретила стоматологию Павлин, и не пожалела. Меня успокоили, я села в кресло напряжённая, но после того, как они мне поставили анестезию я расслабилась, всё заморозилось, мне вылечили зуб и я довольная ушла домой. Спасибо большое доктора! Рекомендую!
Стоматология Мытищи ПавлИн
Отличная стоматология, приветливый персонал, чисто и очень уютно.Лечила зуб у Зуевой Елены Генадьевной, все сделали без боли и очень качественно. Спасибо вам большое!
Стоматология Мытищи ПавлИн
Отличная стоматология, приветливый персонал, чисто и очень уютно. Лечила зуб,все сделали без боли и очень качественно. Спасибо вам большое
Стоматология Мытищи ПавлИн
Очень понравился подход, у меня был сложный случай, пришёл на консультацию, посмотрели, пригласили ещё других врачей, всё посчитали, всё устроило. Без лишних навязываний и ненужных услуг.
Стоматология Мытищи ПавлИн
Отличная стоматология, приветливый персонал, чисто и очень уютно. Лечила зуб у Зуевой Елены Геннадьевной, все сделали без боли и очень качественно. Спасибо вам большое
Стоматология Мытищи ПавлИн
Спасибо за приятный отзыв Кристина ! Скидка на все процедуры в день рождение В день рождение дарим Вам скидку - 15% на все процедуры в стоматологической клинике ПавлИн! 5 причин обратиться к нам: Стоматология без боли Врачи- профессионалы Современное оборудование Низкая стоимость лечения Заслуженная репутация ———————————- С Уважением Стоматология Мытищи ПавлИн
Первый раз посетила стоматологию Павлин. Приходила на консультацию, очень довольна ! Боюсь стоматологов, но здесь уверена самые лучшие специалисты так, что я ничего не боюсь уже и однозначно лечить зубки буду только у них! Зуева Елена Геннадьевна спасибо Вам большое!
Стоматология Мытищи ПавлИн
Спасибо за приятный отзыв Елена ! Скидка на все процедуры в день рождение В день рождение дарим Вам скидку - 15% на все процедуры в стоматологической клинике ПавлИн! 5 причин обратиться к нам: Стоматология без боли Врачи- профессионалы Современное оборудование Низкая стоимость лечения Заслуженная репутация ———————————- С Уважением Стоматология Мытищи ПавлИн
Огромная благодарность стоматологу Зуевой Елене, за шикарную реставрацию зубов. Рекомендую данного специалиста.
Стоматология Мытищи ПавлИн
Спасибо за приятный отзыв Лариса ! Скидка на все процедуры в день рождение В день рождение дарим Вам скидку - 15% на все процедуры в стоматологической клинике ПавлИн! 5 причин обратиться к нам: Стоматология без боли Врачи- профессионалы Современное оборудование Низкая стоимость лечения Заслуженная репутация ———————————- С Уважением Стоматология Мытищи ПавлИн
Хорошая стоматология Павлин! Приемлемые цены. Пломбу лучше делать только платную иначе она развалится через год, в городские клиники больше не ногой. Процветание вам. Узнавала что и в Королеве они есть, а это внушает доверия.
Стоматология Мытищи ПавлИн на карте