8 (800) 444-12-17 8 (800) 444-12... — показать

8 (800) 444-12-17 8 (800) 444-12... — показать
+7 800 444-... +7 800 444-12-17 ещё
г Москва, Пресненская наб, д 10 стр 2
IQ-квартал

Отзывы про Первая Экспертная Бухгалтерия (9)

Понравилось, что сотрудники всегда на связи и любые вопросы решают максимально быстро. Проблем с ними не возникало.
Добрый день, Кирилл!

Нам очень приятно, что вы отметили оперативность и качество нашей работы! Рады быть полезными для вас и вашей компании.
Очень доволен работой этой компании. Налоги, отчёты, все делают по сроку, ещё всегда на связи, на поставленные вопросы отвечают оперативно
Добрый день, Сергей!

Рады, что вы довольны нашей работой — для нас особенно важно быть надёжными и всегда на связи. Будем и дальше держать планку: чётко по срокам, понятно по делу и без лишней бюрократии. Спасибо, что выбрали нас!
Все ок, в срок и без головняка. Мы не тратим время на перепроверку, всё аккуратно и прозрачно. Рекомендую.
Здравствуйте, Егор!

Спасибо большое за отзыв и рекомендацию!
Нам особенно приятно слышать, что вы не тратите время на перепроверки — значит, мы всё делаем правильно.
Если вдруг что-то понадобится — всегда на связи.
Работаем с компанией недавно, но уже видна разница — в лучшую сторону. Раньше налогов платили больше, чем надо, потому что не все расходы учитывались. Здесь всё детально проанализировали, пересмотрели подход к расчётам. Сэкономили заметно!
Здравствуйте, Григорий!

Спасибо вам за такой отзыв!
Очень приятно, что уже на старте вы увидели разницу — значит, двигаемся в правильном направлении.
Внимательная аналитика и законная экономия — всегда в приоритете. Рады быть вам полезными!
Помимо налогового учета у них еще хорошо работает кадровый учет, всегда внимательно следят за тем, чтобы все документы были. Раньше были постоянные ошибки в отчетах, приходили требования от ФНС и фондов. Теперь всё сдаем заранее и без ошибок. Все вопросы с приемами, увольнениями тоже взяли на себя. Очень довольна, что пришла сюда на обслуживание.
Здравствуйте, Тоня!

Спасибо большое за отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны работой команды и отмечаете порядок в кадровом и налоговом учете. Мы действительно стараемся избавить клиентов от лишней головной боли — и рады, что это ощущается!

Будем продолжать работать для вас с таким же вниманием и заботой.
Пять баллов, очень грамотные специалисты, всегда все расскажут и пояснят, только положительные впечатления от сотрудничества
Здравствуйте, Олег! Большое спасибо за вашу высокую оценку!

Мы рады слышать, что вы остались довольны работой наших специалистов и получили от них всю необходимую поддержку. Наша команда всегда готова помочь!
Все супер, прям рекомендую, отличные специалисты здесь работают
Сэкономил на штате и отдал бухгалтерию на аутсорсинг в ПЭБ. И не пожалел: по цене дешевле в 2,5 раза вышло, а работает со мной теперь не только бухгалтер, но и казначей, и кадровик, и программист 1С. Гораздо больший участок работы закрывают, на старте провели мне аудит, привели в порядок учет, помогли сэкономить на налогах и взносах, применив льготные ставки и задекларировав убытки. Работой аутсориснга доволен, планирую передать им вторую фирму.
Здравствуйте, Виталий!

Спасибо вам за такой подробный и позитивный отзыв! Мы рады слышать, что аутсорсинг в ПЭБ помог вам не только сэкономить, но и закрыть смежные с бухгалтерией задачи. Здорово, что наш аудит и оптимизация учета принесли вам ощутимые результаты!

Если у вас будут вопросы или нужна помощь с новой фирмой, всегда готовы поддержать вас. Мы здесь, чтобы сделать вашу бухгалтерию максимально эффективной!
В 2024 году пришел к ним за постановкой на воинский учет, а через месяц передал весь участок кадров и зарплаты на аутсорсинг. Удалось значительно усовершенствовать порядок ведения кадровой документации, привести в порядок учет, доработать локальные акты, настроить КЭДО. Выплаты и отчеты все в срок, сотрудники довольны, у меня забот и расходов меньше. Рекомендую!
Николай, спасибо за отзыв!

Мы рады, что смогли помочь вам с воинским учетом и на участке кадров и зарплат. Приятно слышать, что наши усилия в итоге привели к тому, что все довольны — и вы, и сотрудники :)

Если возникнут вопросы или понадобится помощь, всегда на связи!
Первая Экспертная Бухгалтерия на карте