8 (800) 775-70-068 (800) 775-70... — показать

+7 800 775-...+7 800 775-70-06 ещё
г Москва, пер 4-й Хуторской, д 3А
Округ: Северный

Про «PetDog»

Ветеринарная аптека PetDog (рейтинг в нашем справочнике — 5) является местом, где можно отыскать необходимые лекарства для ваших питомцев. Здесь у вас будет возможность получить информацию не только насчет действующих веществ медикаментов, установленных доз и форм выпуска, но и относительно таких распространенных болезней, как воспаление конъюнктивы, отит, а также задать сотрудникам аптеки вопросы о блошином заражении, гельминтозе и о препаратах, которые способны помочь устранить эти патологии.

Если вам есть что рассказать о вашем опыте сотрудничества с данной организацией, рекомендуем разместить отзыв на нашем портале. Это позволит многим изучить компанию и понять, соответствует ли она их целям.

Эта организация предоставляет услуги по адресу г Москва, пер 4-й Хуторской, д 3А, рабочий график: Пн-Пт: 09:00-20:00, Сб: 09:00-18:00. Удобнее добираться от станции метро Дмитровская (СТЛ).

Задать вопросы можно по телефону +7 800 775-70-06. Ознакомиться с компанией можно на petdog.ru

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Телеграм

Магазины для животных
Товары для сада и огорода 1
Средства защиты от вредителей

Отзывы про PetDog (77)

При оформлении заказа сама перепутала одну позицию. Обнаружила уже после подтверждения. Позвонила, попросила заменить. Сделали быстро и вежливо))
У нас дома и кошка, и собака, поэтому периодически нужен разный набор препаратов. Симпарику в петдог заказываем, а псу ветмедин. Всегда в наличии, что радует.
До этого брала все в обычных ветаптеках, но в последнее время стало сложнее найти нужные препараты в одном месте. На PetDog получилось собрать весь список сразу. По времени вышло даже быстрее, чем ездить по разным местам. Спасибо, привозите по договоренности!)
Все норм 👌 В принципе то аптека как аптека, но она ни разу не подводила. Ветмедин в наличии и это самое главное + привозят с доставкой довольно быстро. Обычно закупаю сразу с запасом
Добрый день!
Благодарим Вас за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!

С уважением, ПетДог
Проверенная аптека, могу рекомендовать. Один раз забирал самовывозом, остальные разы заказывал доставку, все нормально. Привозят как договорились и не путают ничего в заказе, а это на мой взгляд ключевое

Частые вопросы про PetDog

Как узнать график работы PetDog ?

Пн: 09:00 - 20:00, Вт: 09:00 - 20:00, Ср: 09:00 - 20:00, Чт: 09:00 - 20:00, Пт: 09:00 - 20:00, Сб: 09:00 - 18:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 775-70-06

PetDog находится по адресу г Москва, пер 4-й Хуторской, д 3А