Брала клавиши и чехол в подарок. Очень переживала за сроки доставки — но всё пришло вовремя, аккуратно упаковано, с нужными документами. Спасибо за помощь и быструю реакцию!
Магазин музыкальных инструментов Pianoby+7 499 490-50-07Россия, г Москва, ул Фрезерная 1-я, д 2/1 к 2
Заказывал ножную синт-педаль и sustain-педаль. Прислали оба аксессуара, идеально совместимых с моим инструментом. Упаковка продумана: каждая педаль в отдельном отсеке, без риска поцарапать корпус.
Сбылась моя мечта! Наконец купила хорошее электропиано. Продавец помог выбрать именно то, что мне нужно было. Цена за такой качественный инструмент вполне нормальная. Так что покупкой я абсолютно довольна.
В домашнюю студию брал микрофон. Спасибо магазину и конечно консультанту за работу, нашли модель по бюджету как раз с хорошими характеристикам. Доволен покупкой, выбор большой, за что плюс
Купили отличный синтезатор для работы, у нас только формируется группа. Цена качество соответствуют, мы рады, сто так обслужили достойно. Доставили аккуратно и своевременно. Спасибо.
Отличный магазин! Большой выбор, профессиональные консультанты помогли подобрать идеальный синтезатор. Доставили быстро и с гарантией! Рекомендую Pianoby всем музыкантам!