Пиццерия Pomidoroff (рейтинг на нашем сайте - 4) приглашает всех попробовать всемирно известное итальянское блюдо. Это отличный вариант для компании друзей, потому что практически нереально встретить человека, который мог бы устоять при виде этого кушанья. В меню имеются варианты с различными начинками, одни придутся по душе любителям мяса, другие - тем, кто предпочитает овощи. Но обязательным ингредиентом всегда остается сыр - моцарелла или, например, пармезан, который, расплавившись в дровяной печи, будет тянуться вслед за отрезаемым кусочком.
Между прочим, если вы приняли решение приехать сюда на машине, вам не потребуется тратить время на поиск свободного места для автомобиля, потому что здесь есть парковка. Оставляя транспорт на специально отведенной площадке, вы обретете уверенность, что не создадите неудобств другим участникам дорожного движения и не будете оштрафованы.
Кроме того, компания работает как семейный ресторан, стейк-хаус и бар. В меню, помимо прочего, имеются блюда русской и японской кухни, которые, если нужно, доставят прямо к вам домой. Тут гости могут воспользоваться Wi-Fi.
Компания располагается по адресу: Московская обл, г Мытищи, ул 2-я Институтская, д 24. Узнать подробности можно по телефону +7 903 130-40-63 или на сайте pomidoroff-pizza.ru. Двери организации открыты Пн-Вс: 12:00-23:00.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/picceriya-pomidoroff_14131079/