8 (926) 982-26-53 8 (926) 982-26... — показать

Отзывы о компании Pillavi, складские услуги

8 (926) 982-26-53 8 (926) 982-26... — показать
+7 926 982-... +7 926 982-26-53 ещё
г Москва, 2-й Южнопортовый проезд, д 10 стр 4
Район: Печатники
Округ: Юго-восточный

Отзывы про Pillavi, складские услуги (11)

Больше 5 месяцев работаю с Пиллави, доволен сотрудничеством. Подобрали надежную упаковку для мелкого хрупкого товара, не подводили с отгрузкой в праздничные дни. Если попадается поврежденный или бракованный товар, то не отправляют, и сообщают мне чтобы я был в курсе. Косяков не допускают, любые вопросы решают быстро и в мою пользу. Ценовая политика тоже лояльная, найти выгоднее будет очень сложно. Рекомендацию заслужили, желаю успехов вам.
Расчет тарифа простой и прозрачный, быстро разобрался и затраты на фулфилмент после перехода у меня заметно снизились (до Пиллави пользовался просто озоновским fbo, перешел из за регулярного подорожания тарифов). В целом для меня мало что изменилось, больше задач со стороны логистики не стало, как занимался только отгрузкой на склад, так и сейчас. Так что переход себя оправдал, я доволен.
У меня опыт положительный, могу порекомендовать для фулфилмента на маркетплейсах. Четко организованная и качественная работа склада, сортировка, упаковка, отгрузка как по часам, полная автоматизация.
Рекомендую, работа через их склад требует вообще ноль вмешательства от продавца. Только отгрузка товара на их склад, дальше от и до работают они. И косяков практически не возникает, за все время только один раз было что запланированной отгрузки не было.
Нравится что дешево, нет скрытых платежей, тарифов, наценок. Все рассчитывается исходя из объема товара и упаковки, одна цена на каждую площадку.
В целом организация упаковки и доставки хорошая, но склад далеко не лучший из тех что я видел. Холодный, расположение неудобное, на выезде скопление машин, площадь такая себе. Подойдет не для всех продавцов явно. Ну хотя бы открыты потенциальным клиентам, сами пригласили посмотреть.
Классная у них система распределения товарных остатков. Мы выставили 70% на ВБ, 20% на Озон и 10% на Яндекс. Система раз в шесть часов сама выравнивает остатки на всех МП с учетом продаж. Если где то ноль - перераспределяет с других МП. Очень и очень удобно. Ни у кого такой системы и близко нет. Просто бомба!
У нас книги. Более 3.000 артикулов. 43 паллеты. Мы боялись что не справятся. Но у Пиллави полная автоматизация склада с WMS. Приняли и пересчитали за трое суток. Могли бы быстрее, но как оказалось на старом складе неправильно вели учет. И не совпало то что реально пришло с тем что было по документам. Отгружают по FBS каждый день. Все совпадает. Потеряшек нет. Для нас идеальный вариант. Рекомендуем.
Стабильно быстрая и точная доставка, ребята молодцы. Сами раз в 6 часов сверяют фактическое наличие на складе и отображаемое в магазине и корректируют, у меня благодаря этому теперь на 2 часа в день больше времени). А тк работают на всех маркетплейсах, у меня теперь есть возможность еще и расширяться без необходимости по новой разбираться с логистикой.
За работу вне рабочее время просят дополнительную оплату. Хорошо хоть заранее предупреждают об этом, а не ставят перед фактом.
Работа с Пиллави несколько месяцев, пока всем доволен. Вообще не заморачиваюсь со складом и отгрузками, только маркетинг и заказ товара, все. Фулфилмент работает беспроблемно без моего участия. Хранение самое недорогое и стоит дешевле хранения маркетплейсов. Мне нравится. А с учетом того что в последнее время на склады ВБ нереально комфортно отгрузиться - этот фулл для меня просто находка.
Pillavi, складские услуги на карте