8 (495) 134-33-338 (495) 134-33... — показать

Округ: Восточный
Есть доставка
500–800 руб.

Про «ПИЦЦАСУШИВОК»

PIZZASUSHIWOK уже более 22 лет готовит и доставляет пиццу, суши и вок!
Не тратьте время на приготовление еды - закажите в PSW и проведите время с любимыми!

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Телеграм

Доставка 1
Доставка
Кухня 3
Итальянская
Китайская
Тип ресторана и кафе 2
Услуги заведений Eat&Drink 4

Отзывы про ПИЦЦАСУШИВОК (316)

4.1
Заказываю эту доставку, потому что быстро привозят вкусную теплую пиццу. Два важных для меня параметра - быстро и вкусно ✅✅
ПИЦЦАСУШИВОК
Здравствуйте, Полина Гуменюк. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вам понравился наш ассортимент и сервис. Будем рады снова видеть Вас среди наших клиентов!
Роллы года два тут заказываю. По качеству, свежести и цене все ок, вопросов никогда не возникало.
ПИЦЦАСУШИВОК
Здравствуйте, Екатерина Дорофеева. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вам понравился наш ассортимент и сервис. Будем рады снова видеть Вас среди наших клиентов!
Хорошо, что есть такая доставка, где можно заказать все и сразу. Пицца, роллы, воки, салаты, закуски - что хочешь. И все в одном месте. У меня семья большая, нас ПСВ очень выручает. А то как начнут все и каждый - хочу это, хочу то, и раньше приходилось в разные доставки за разными продуктами обращаться, столько времени уходило, сейчас все заказываю тут и не парюсь. Вкусно, быстро, по цене доступно.
ПИЦЦАСУШИВОК
Здравствуйте, Катя Колесникова. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вам понравился наш сервис и ассортимент. Будем рады снова видеть Вас среди наших клиентов!
Говядина с картофелем и грибами понравилась и мне, и мужу. Мы на ужин взяли себе по порции, пиццу, салат, думали не наедимся, а по итогу уже после картошки с мясом объелись, очень сытно было. Сытно и вкусно) Закажем еще.
ПИЦЦАСУШИВОК
Здравствуйте, Светлана Шаркова. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вам понравился наш сервис и ассортимент. Будем рады снова видеть Вас среди наших клиентов!
Соотношение цены и вкуса мне подходит, отношение к клиенту внимательное, еда всегда из свежих продуктов, а доставка вот последняя заняла 1 час и 6 минут. По-первых, считаю, что это не так уже и долго, а во-вторых, на моей памяти этот раз получился длительнее, чем все остальные, обычно быстрее привозят, видимо загруженность большая была.
ПИЦЦАСУШИВОК
Здравствуйте, Дима Жеков. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вам понравился наш сервис и ассортимент. Будем рады снова видеть Вас среди наших клиентов!

Частые вопросы про ПИЦЦАСУШИВОК

Как узнать график работы ПИЦЦАСУШИВОК ?

Пн: 08:00 - 05:00, Вт: 08:00 - 05:00, Ср: 08:00 - 05:00, Чт: 08:00 - 05:00, Пт: 08:00 - 05:00, Сб: 08:00 - 05:00, Вс: 08:00 - 05:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 134-33-33

ПИЦЦАСУШИВОК находится по адресу г Москва, ул Новотетёрки, д 8