8 (495) 789-02-49 8 (495) 789-02... — показать

Отзывы о компании ПМ-Консалт

8 (495) 789-02-49 8 (495) 789-02... — показать
+7 495 789-... +7 495 789-02-49 ещё

Отзывы про ПМ-Консалт (17)

Долго не могли определиться с ценой при продаже доли в ООО. Привлекли ПМ-Консалт, чтобы избежать споров с партнёрами. Эксперты внимательно разобрали бухгалтерию, учли контракты, репутацию на рынке, перспективы. Отчёт был понятным, а цифры помогли найти устраивающий всех вариант сделки без лишних эмоций.
У нас в команде стартап, разработали уникальную CRM-систему. Перед переговорами с инвесторами нужно было оценить саму разработку. В компании отнеслись к запросу серьёзно, изучили функциональность системы, рынок, даже сделали сравнительный анализ в отчете. Благодаря этим цифрам смогли отстоять хорошие условия финансирования. Надееемся на удачнй старт
Работали с ПМ-Консалт в прошлом месяце, когда продавал сетку телеграмм-каналов. Требовалось узнать реальную стоимость, за сколько я могу продать 12 каналов (от 6к до 87к подписчиков, активная работа с рекламодателями), чтобы не продешевиться. Тут сделал все оперативно, устроила и стоимость их услуг, и та стоимость, которую они насчитали по каналам.
Собирались сдавать в аренду коммерческое помещение. Вроде бы цена была очевидна, но решили перестраховаться и обратиться за оценкой. Специалисты не подвели! Дали чёткие расчёты, и мы смогли предложить адекватную ставку, до отчета чуть не продешевили
Работали над франшизой и не знали, как выгоднее оценить бренд. Эксперты пм-консалт разобрались во всех аспектах, учли репутацию, выручку, перспективы развития. Итог – объективная стоимость, и мы смогли выгодно продать франшизу.
Нужна была рыночная стоимость помещения для аренды. Всё сделали чётко, без лишней суеты. Отчёт после приняли даже самые придирчивые арендаторы. Работой довольны, теперь знаем, к кому обращаться.
Дважды заказывал у них оценку ( спецтехники и нежилого помещения). Оба раза все сделали хорошо, уложились в оговоренные сроки. Компанию рекомендую!
Нужно было срочно оценить офис для договора аренды. Сроки поджимали, но ребята из фирмы вошли в положение и сделали всё за день, за оперативность доплата относительно не большая была. Специалист даже приехал вечером, чтобы обсудить детали. Это действительно сервис высокого уровня
Мы остались довольны работой компании. Подход индивидуальный, да и оперативность впечатляет. Отчет полностью соответствовал нашим ожиданиям, доставили курьером. Спасибо за сотрудничество!
Обратился в пм консалт для получения кредита под залог производственного оборудования. Оценщик довольно быстро выехал на объект, провел оценку и составил для банка все необходимые документы, по оплате за услугу получились смешные деньги. Благодаря оперативности компании я получил кредит на довольно выгодных условиях
Я клиент этой компании уже почти два года и не разу не пожалел. Если необходима срочная оценка, то приезжают чётко по времени, ни разу не подвели!
За все время нашего сотрудничества ( а это без малого года четыре точно) у меня остались исключительно положительные эмоции. Оценка всегда выполняется на высоком уровне и с профессиональным подходом. Цены на услуги остаются адекватными, а выполнение работ — всегда вовремя. Молодцы, желаем успехов в работе!
Про ПМ-консалт узнала от коллеги, обратилась по ее рекомендации. Мне понадобилась оценка производственного оборудования По нормам и срокам всё сделали быстро и профессионально. осталась довольна, могу рекомендовать.
Благодарим компанию за профессионализм в контексте решения поставленных на нее задач. Заказывали оценку активов предприятия. Отчет, содержащий всю необходимую информацию, был прислан нам через курьера и в электронном формате точно в срок. Стоимость устроила, качеству работ соответствует
Понравилось работать с компанией. Все свои обязательства выполняют в срок, без задержек. Отчеты соответствуют всем нормам, также плюс, что доставляют отчет курьером. Однозначно рекомендую!
Удобно, что записаться можно через сайт, сразу получил консультацию какие документы от меня потребуются для оценки, получил исчерпывающие ответы на все вопросы. Отчет нам доставили непосредственно в офис, по срокам не затянули. ПМ-Консалт ответственно рекомендую к сотрудничеству!
Поступило задание от руководства найти хорошую компанию по оценки лицензии нашей фирмы в связи с переездом нашего производства и добавления еще одной производственной площадки. Обратилась в ПМ-Консалт. Нас устроила цена, скорость и качество оценки. Также доставили нам документы прямо в офис, дополнительно ехать никуда не пришлось. Компанию рекомендую.
ПМ-Консалт на карте