8 (495) 500-55-508 (495) 500-55... — показать

8 (495) 500-55-508 (495) 500-55... — показать
+7 495 500-...+7 495 500-55-50 ещё
Россия, Москва и Московская обл., Москва, Поклонная, 3
этаж 3, помещение 120​

Про «подписка СберПрайм плюс»

СберПрайм плюс — подписка от Сбера, объединяющая различные сервисы и предложения в одной экосистеме. Пользователи получают кешбэк бонусами, доступ к развлекательному контенту, скидки на услуги партнеров и финансовые привилегии.

Отзывы про подписка СберПрайм плюс (68)

Ну, при активном использовании сервисов сберовских подписка действительно эффективна и практична, тогда в ней реально есть польза. Я в основном на сбере только деньги перевожу, а основная карта у меня от другого банка.
Взял сберпрайм себе чтоб купить билет на мероприятие Пари Фест день и ночь на Афише) Вышло чутка сэкономить
Искал медь, а нашел золото бро 😎 Примерно так я могу охарактерирозовать сие творье от сбербанка. Со сберпраймом я уже 3 года, все отлично, никаких блокировок за переводы свыше 300 тысяч в месяц) Решил ради разнообразия оставить тут свой отзыв. Всем peace ✌️
Ну я што могу сказать вам) Бонусы копятся быстро, тратить их приятно и есть где, за уведомления не плачу 😊
Я с ней сравнительно недавно, всего 2,5 месяца, но за это время реально удалось только на бонусах заработать три тысячи. В основном пользуюсь Самокатом, а там помимо кешбэка, ещё и бонусы начисляются

Частые вопросы про подписка СберПрайм плюс

подписка СберПрайм плюс находится по адресу Россия, Москва и Московская обл., Москва, Поклонная, 3
этаж 3, помещение 120​.

У подписка СберПрайм плюс нет координат на карте
Секреты успешного ремонта

Секреты успешного ремонта