8 (496) 303-24-268 (496) 303-24... — показать

Pokupki-tut.ru

8 (496) 303-24-268 (496) 303-24... — показать
Россия, Московская обл, г Балашиха, мкр Салтыковка, ул Парковая, д 5/23

Про «Pokupki-tut.ru»

интернет-магазин детских товаров. Автокресла, детские коляски, детская мебель, радионяни, стерилизаторы, подогреватели питания, молокоотсосы, игрушки.

Отзывы про Pokupki-tut.ru (5)

Покупала в этом магазине качели. Очень удобный магазин! Оплатила банковской картой, что очень удобно. Доставка, правда, обошлась не очень дешево, но это лучше, чем самому ездить, выбирать и отвозить. И еще одно преимущество - доставили товар очень быстро, прошло всего несколько дней. И качество прекрасное, до сих пор не жалуемся!
Приобретала в Покупки-Тут коляску и автокресло на изофиксе. очень понравился профессионализм девушек-консультантов и вовремя доставленный товар, в след. году будем брать новое кресло и обязательно именно у них - дали карточку на скидку.
Выбирали здесь товары, когда отправлялись в путешествие с ребенком. Нашли все: от автокресла для ребенка до складной небольшой прогулочной коляски в дорогу. Да и множество других мелочей для ребенка подобрали.
Купила здесь молокоотсос Авент, съэкономила около 700 рублей. Очень всё понравилось и быстрая доставка.
Я здесь покупала коляску, мне она очень понравилась, очень красивая, стильная и замечательной цветовой гаммы. За все время у нее ни чего не сломалось, это значит очень хороший и качественный товар. По доступно хорошей цене.
Pokupki-tut.ru на карте