8 (800) 300-66-238 (800) 300-66... — показать

г Москва, Тетеринский пер, д 12
Марксистская,
Район: Таганский
Округ: Центральный

Про «Массажный салон Правка Атланта»

Компания осуществляет оздоровительные услуги, по авторскому запатентованному как изобретение методу. Так же зарегистрированы торговые марки "Правка" и "Правка Атланта". В интернете есть много деятелей которые называют свои услуги нашим названием, наша задача предупредить людей остерегаться подделок, так как отзывы на них портят нашу репутацию.

Автор метода Илья Юрьевич Бурлаковский. Личный опыт порядка 10000 процедур, всего сделано более 40000 Правок. В том числе клиентами являются звёзды шоубизнеса, спортсмены, политики, бизнесмены, спецслужбы. В Москве один офис, в регионах бывают выездные мероприятия.

Метод за один сеанс устраняет первопричину головных болей мигрени, болей в спине, заболеваний позвоночника(грыжи, протрузии, остеохондроз) улучшает кровоснабжение мозга. Устраняет головокружения. Убирает причину сколиоза. У детей уходит СЛВГ, нормализуется речь. И много других позитивных улучшений.

Отзывы про Массажный салон Правка Атланта (61)

На прошлой неделе прошел оздоровительную процедуру "Ренервация". С недавних пор мне поставили диагноз спазмы мышц шеи из - за чего у меня практически постоянно болела голова. Скажу честно - было немного больно во время процедуры, но это терпимо, главное - результат. Сейчас чувствую себя хорошо, головные боли пропали. Через два месяца нужно будет подойти на контрольный прием, посмотреть, как идет восстановление.
Оздоровительную процедуру "Ренервация" я прошел совсем недавно, но уже почувствовал ее результаты на себе. Чувствую себя великолепно, улучшилось состояние практически всего организма, а что самое главное, меня покинули боли в спине и шее, ну и головные боли отступили, я думал уже никогда от них не избавлюсь, а тут такой потрясающий эффект. Жду контрольный прием с нетерпением. Благодарю И.Ю. Бурлаковского от всего сердца!
После прохождения оздоровительной процедуры ренервации по методу И.Ю. Бурлаковского я полон радости. Я надеялся на положительный эффект, но не ожидал, что он будет настолько впечатляющим. Мои постоянные боли в спине и шее исчезли, а также я избавился от головных болей. Теперь я чувствую себя намного лучше. Большое спасибо Илье Юрьевичу! Остался всем доволен.
Я давно мечтал оздоровиться с помощью процедуры ренервации по методу И.Ю.Бурлаковского. Слышал много положительных отзывов и, наконец, решился. И могу с уверенностью сказать, что ожидания оправдались. Сразу после процедуры почувствовал улучшение: головные боли и боли в спине, с которыми я боролся долго, отступили. Очень благодарен Илье Юрьевичу за его профессионализм и заботу о моем здоровье. Желаю ему всего самого наилучшего и крепкого здоровья!
Я решила пройти диагностику организма, поскольку уже замучили боли в спине. Диагностика была бесплатной, это сразу порадовало. После неё было принято решение пройти оздоровительную процедуру "Правка атланта". Специалист заботился о моём комфорте на протяжении всей процедуры, это ценно. Это местами чувствительная процедура, однако всё безопасно, никаких синяков не остаётся. Результат поразил: боли ушли и я стала чувствовать ощущение расслабления.

Частые вопросы про Массажный салон Правка Атланта

Как узнать график работы Массажный салон Правка Атланта ?

Пн: 10:00 - 19:00, Вт: 10:00 - 19:00, Ср: 10:00 - 19:00, Чт: 10:00 - 19:00, Пт: 10:00 - 19:00, Сб: 10:00 - 19:00, Вс: 10:00 - 19:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 300-66-23

Массажный салон Правка Атланта находится по адресу г Москва, Тетеринский пер, д 12.

Массажный салон Правка Атланта на карте