7 лет назад
В банке Восточный при оформлении кредита прилепили мне допуслугу эти Современные Юридические Решения, за которые сразу же содрали 5 т. р. Я послала им письмо, заказное, с уведомлением, о расторжении договора, так как не планировала к ним обращаться за консультациями и чтобы вернули мне на кредитный счет 5 т.р.Проследила его движение, 4 апреля оно на почте ждало адресата. Прозвонила на горячую линию, по номеру 8 800 5559437, там пообещали отправить им заявку забрать письмо. И о чудо, 10 апреля его забрали. В контактном центре Правокард, сказали перезвонят. Однако прошло уже 2 недели, никто не звонил. Обратилась опять по горячей линии, ответили, что письмо мое еще не смотрели, как только посмотрят, перезвонят. Видимо, им приходят по тысяче писем в день, раз до моего очередь никак не дойдет. Вот такая юридическая Современная помощь!!! Я требую расторжения договора, впрочем это в письме все описано и верните мои деньги, ведь вы их не заработали, это если по совести. Так как я пенсионерка с минимальной пенсией и мне эти 5 т. р жизненно необходимы. Пожалуйста, верните!!!