810 49 5369 6579810 49 5369 6... — показать

810 49 5369 6579810 49 5369 6... — показать
+49 5369 65...+49 5369 6579 ещё
Россия, Москва и Московская обл., ул. Профсоюзная, 56
д.56, офис 418

Про «Правовые Решения на Профсоюзной улице»

Юридическая компания «Правовые решения» предлагает Вам воспользоваться профессиональными услугами высококвалифицированных юристов. Наша компания- команда профессионалов, за годы деятельности которой была достигнута репутация безупречного партнера и надежного помощника в сложных правовых вопросах.

Отзывы про Правовые Решения на Профсоюзной улице (10)

4.4
В начале весны оставила заявку со своим вопросом на одном форуме юристов. Через минут 30 позвонил юрист , не помню как его звали, сказал что по телефону сложно будет во всем разобраться и объяснить как действовать в моей ситуации и предложил приехать в офис на бауманке на якобы бесплатную консультацию.
Я приехала, к счастью консультация и правда оказалась бесплатная, мне на ней все рассказали, сказали, что можно, без лишней волокиты, сразу подавать в суд . Павел Владимирович убедил меня что моя проблема решится благополучно с 99% гарантией и показал решения суда по аналогичным процессам. Я вообще не хотела связываться с судом и всеми этими бумажками, но деньги на кону стояли немалые.
Вообщем подумав, почитав отзывы решилась я на сотрудничество с ГК правое решение и Павлом Владимировичем. С меня было нужно 55 тыщ рублей и подпись на исковом заявлении. После оплаты и отправки иска три недели не было ничего слышно от компании, потом наконец то мне сообщили дату заседания , а еще через месяц позвонил Павел Владимирович и сообщил о положительном решении суда в мою пользу.
Эта компания вернула мне веру в судебную систему РФ и в то что от нее можно добиться нужного результата если действовать грамотно и не пренебрегать помощью специалистов! Всем советую!!!)
Дайте номер дела. Иначе это просто голословность.
Долгое время делали ремонт в нашей квартире и вот наконец то закончили, но как оказалось не на долго. Сосед этажом выше затопил свою квартиру и у нас с ванной и на кухне ремонта как и не было. Я пошла к нему решить по нормальному проблему, но наткнулась лишь на грубость. Он сказал, что не чего возмещать не будет. Пришлось идти другим путем, я обратилась в компанию Правовые Решения к юристам за помощью. В течении месяца сосед вернул нам затраченные деньги на ремонт в двух комнатах. Скажу вам одно, что деньги, те, что берут за услуги отрабатывают с полна.
В прошлом месяце мои родители решили подарить нам с женой частный дом, поскольку им тяжело уже по хозяйству справляться, к тому же у них есть своя квартира. В общем вопрос возник в том, куда обратиться за оформлением документов, при этом чтобы все вышло недорого. По совету знакомых обратились в компанию "Правовые решения". В целом, услугами компании остались довольны, правда регистрация сделки подзатянулась, в принципе для нас это было не критично, спешить было не куда, главное что по цене вышло приемлемо.
У меня собственный бизнес по продаже стротельных материалов, дела в которой шли вроде не плохо, но до тех пор, пока ко я не понял, что дела с документацией обстоят совсем не то. Бухгалтеру нашему я доверял, человек вроде не чужой, но оказалось что он этим воспользовался. Разрешить все проблемы нам так и не удалось, вот и решил обратится в данную компанию. Предоставил всю нужную документацию а все остальное сделали они, причем очень качественно. дело дошло до суда, которое мы выиграли, так что имею право выразить свое положительное мнение о них ну и конечно же поблагодарить.
У меня возникла проблема с съемщиками нашей квартиры, они сломали бойлер и нанесли не значительный урон ремонту. И съехали не предупредив об этом. Когда я это обнаружил, я набрал им на номер, что они мне оставили в договоре, люди мне просто нагрубили в ответ. Но у меня были их данные и мне пришлось обратится к юристам, я обратился в компанию Правовые Решения за помощью. Хотелось бы отметить, что ваши деньги за услуги отрабатываются с полна, за неделю всю проблему решили, огромное им за это спасибо.
У Правовые Решения на Профсоюзной улице нет координат на карте