Достаточно распространенной проблемой в наши дни являются лишенные крова животные, которые родились на улице, были потеряны или же хозяева сами бросили их. Приют для бездомных животных Печатники (оценка пользователей Yell.ru — 4.5) — это место, где животным помогают отыскать свою семью, а также где заботятся о них, пока поиск продолжается. Вас будут ждать здесь, если вы ощущаете готовность взять на свои плечи ответственность за жизнь животного и помочь ему вернуть веру в людей. А в случае, если вы нашли беспомощного зверя на улице, специалисты приюта проинформируют вас, как необходимо поступить в дальнейшем, чтобы помочь животному.
Данная организация ждет посетителей по адресу г Москва, проезд Проектируемый 5112-й, д 1, кв 3, рабочий график: Вт,Ср,Пт,Сб,Вс: 09:00-17:00. Добраться можно от метро Коломенская.
Задать вопросы можно по телефону +7 916 530-64-94. Сайт компании: drug-sobaka.ru
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/priyut-dlya-bezdomnyx-zhivotnyx-pechatniki_14323512/