8 (800) 302-26-928 (800) 302-26... — показать

Автозаводская,
Район: Даниловский
Округ: Южный

Про «Компания Pro-Mobili»

Фабрика Pro-mobili официальный представитель ATTIMEC S.p.A . Основана в 2006 г.

На собственном производстве площадью 3000 кв.м. в Лыткаринском районе мы изготавливаем корпуса и детали из МДФ.

Группа компаний ATTIMEC S.p.A. является одним из самых профессиональных поставщиков мебельных фасадов из массива, дсп и с отделкой ПВХ. Основана в 1979г.

Мы-один из крупнейших розничных продавцов продукции компании Atimec

Мы делаем эксклюзивные изделия из мдф с покрытием высокий глянец и шпон.

50% нашей продукции это уникальные изделия для дизайн-студий и крупных подрядчиков.

99,3 % положительных отзывов в интернете

Производство и оптовая торговля 1
Торгово-выставочное оборудование
Строительные товары 1
Очистители воздуха
Товары 1

Отзывы про Компания Pro-Mobili (8)

Я прошла курсы дизайна, и теперь понемногу занимаюсь фрилансом. Начала со своей квартиры, выбрала Про мобили. Выбирала как нас учили на курсах, они подошли по всем пунктам. Кухне полгода, мне все нравится. Теперь советую ее свои клиентам. Двое точно заказали и довольны.
Очень люблю свою новую кухню, я заказала кухню Эштон. Это конечно не дерево, а шпон. Но выглядит очень достойно, почти как настоящее дерево, но от дерева там тонкая пластина. Поэтому и цена у меня вышла в разы дешевле. Хотя запах дерева на кухне до сих пор есть, а уже прошел месяц. Работать с Про мобили мне понравилось, приятные интеллигентные люди.
Кухню установили в декабре. Брали в Про мобили. Модель Брера, из массива дерева, даже запах есть и на ощупь приятная. Цена не бюджетная. Доставка и сборка была без задержек.
Заказала здесь кухню. Сроки соблюдены, доставка прошла гладко и точно в срок. Все компоненты были аккуратно упакованы, ничего не повредилось в пути. Сборка заняла некоторое время, но монтажники были настоящими профессионалами. Они работали быстро, аккуратно и убрали за собой весь мусор после установки. Спасибо еще раз!
В фирме "Про мобили" заказала кухню. Обратилась к ним, поскольку считаю, что именно здесь идеальное соотношение цены и качества. Мой проект вела дизайнер Алла. Она помогла уложится в определенный бюджет и воплотить все желания, за что я ей очень благодарна. Заказ был изготовлен и доставлен вовремя. Сборка заняла один не полный день. Уже год я с удовольствием готовлю различные блюда на новой кухне. За год эксплуатации она выглядит как новая, ничего не поцарапалось, что подтверждает качество выбранных материалов. Так же я наслаждаюсь ее вместительностью и многофункциональностью. Еще раз хочу сказать большое спасибо всей фирме "Про мобили" и непосредственно моему дизайнеру Алле!

Частые вопросы про Компания Pro-Mobili

Как узнать график работы Компания Pro-Mobili ?

Пн: 10:00 - 22:00, Вт: 10:00 - 22:00, Ср: 10:00 - 22:00, Чт: 10:00 - 22:00, Пт: 10:00 - 22:00, Сб: 10:00 - 22:00, Вс: 10:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 302-26-92

Компания Pro-Mobili находится по адресу г Москва, ул Ленинская Слобода, д 26