8 (800) 333-45-458 (800) 333-45... — показать

8 (800) 333-45-458 (800) 333-45... — показать
+7 800 333-...+7 800 333-45-45 ещё
Россия, г Москва, ул Авиаконструктора Микояна, д 12
Округ: Северный

Про «Сервис поиска специалистов Профи на улице Авиаконструктора Микояна»

Профи.ру — сервис, который помогает клиентам и специалистам встретиться. Клиенты находят здесь профессионалов — репетиторов, автоинструкторов, сантехников, парикмахеров. Всего на Профи.ру более 3 000 000 специалистов по 900+ видам услуг. Частные специалисты и компании находят с помощью Профи.ру клиентов. Каждый день на сайте появляется более 25 тысяч новых заказов.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube

Маркетинг, медиа, ИТ 1
Сайты объявлений

Отзывы про Сервис поиска специалистов Профи на улице Авиаконструктора Микояна (1004)

4.8
Хочу поблагодарить оператора службы поддержки Профи. ру Назеренко Лидию за неравнодушие и помощь.
Так получилось, что я нарвалась на недобросоветсного мастера бытовой техники.
Не надеясь ни на что я написала письмо с оценкой этого специалиста. Лидия увидела мой негативный отзыв и решила разобраться в этой ситуации. Но и с ней этот мастер, не побоюсь назвать его имя - Забытовский Сергей, повел себя не лучшим образом. На связь он не вышел.
Компания Профи.ру при содействии Лидии вернули мне часть моих средств.
Сервис поиска специалистов Профи на улице Авиаконструктора Микояна
Здравствуйте, Марианна. Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Надеемся, что вы оставили отзыв по заказу, чтобы другие клиенты понимали, какого результата можно ожидать от работы с данным специалистом.

Спасибо за ваш отзыв и доверие к нам.

Надеемся, что в следующий раз использование нашего сервиса будет приятнее!
Сервис очень нравится! Чаще пользуюсь мобильным приложением, а не веб-версией, потому что так удобнее. К поддержке не обращался ещё ни разу, наверное, это хорошо. Заказы меня устраивают!
Отличный сервис и поиск заказов, очень помог в своё время! Ранее оплата была сразу с откликом, а сейчас в связи с комиссией оплата после выполнения работы, очень удобно стало. Поменялась система, которая приводит к заказчику и работа выполняется. Отличное приложение, я в последнее время пока своими работами занимаюсь, а до этого постоянно работал в Питере через этот портал.
Профи меня устраивает, заказов много, всегда есть выбор. Чтобы я добавил в плане улучшения - запрос клиента вынес бы в заголовок. Часто бывает так – заказ «муж на час» и нужно открыть заказ, погрузиться в детали, чтобы увидеть, что нужна сборка шкафа. Тратится время, сразу не видно, выполняешь ты эти виды работ или нет. Если сразу в заголовке всё будет, это существенно сократит время выбора заказа для мастеров и время ожидания предложений для клиентов. Если сначала было что-то непонятно, я обращался в поддержку, сейчас это уже не требуется.
Удобный сайт для поиска новых заказов. Иногда клиенты не предоставляют достаточно информации в заказах. Хотя работа кажется понятной, часто не хватает фотографий или возникают вопросы, которые хотелось бы задать. В таких случаях приходится оплачивать отклик, общаться с клиентом и получать отказ. Хотелось бы, чтобы клиенты заполняли заказы более подробно. В остальном сайт отличный. Постоянно появляются заказы, и выбор здесь очень хороший. Сейчас, несмотря на то что работы много, клиенты выбирают меня, и я не могу взять все заказы, поэтому отказываюсь.
Сервис поиска специалистов Профи на улице Авиаконструктора Микояна
Андрей, здравствуйте. Благодарим за то, что выбираете наш сервис. Рады видеть вас в рядах наших специалистов!

Частые вопросы про Сервис поиска специалистов Профи на улице Авиаконструктора Микояна

Как узнать график работы Сервис поиска специалистов Профи на улице Авиаконструктора Микояна ?

Пн: 09:00 - 18:00, Вт: 09:00 - 18:00, Ср: 09:00 - 18:00, Чт: 09:00 - 18:00, Пт: 09:00 - 18:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 333-45-45

Сервис поиска специалистов Профи на улице Авиаконструктора Микояна находится по адресу Россия, г Москва, ул Авиаконструктора Микояна, д 12
15 этаж.

Сервис поиска специалистов Профи на улице Авиаконструктора Микояна на карте