8 (800) 600-53-89 8 (800) 600-53... — показать

Отзывы о компании ПрофСанЭксперт

8 (800) 600-53-89 8 (800) 600-53... — показать
Круглосуточно

Отзывы про ПрофСанЭксперт (105)

Дезинфектору спасибо, профессионально выполнил свою работу по снятию осиного гнезда !!
ПрофСанЭксперт
Добрый день! Мы рады, что Вас устроила качество нашей услуги, спасибо за отзыв и обратную связь!
После обработки насекомые исчезли полностью, уже месяц их не видно.
ПрофСанЭксперт
Обработка пользу принесла. Мастер спас наш участок от землероек. Рада что воспользовалась услугами этой фирмы!
ПрофСанЭксперт
Делал заказ на травлю клопов в бытовке, все прошло хорошо....цены не дерут, делают работу на совесть
ПрофСанЭксперт
Заказывала уничтожение мух в своём доме. Обработка была сделана на отлично, всё супер! Из этой компании ко мне приезжал мастер Вадим. Профессионал и просто хороший человек)
ПрофСанЭксперт
два этапа - и огромной проблемы в виде клопов нет. делают все качественным препаратами, договор с гарантией тоже дают 👏
ПрофСанЭксперт
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вас устроило качество нашей услуги!
Уже на следующий день не увидел ни одного насекомого.
ПрофСанЭксперт
Мастер работал четко, без лишних вопросов. Ценник за свою услугу не накручивал. Заключил со мной договор. Сам результат тоже порадовал – тараканы были ликвидированы с первой обработки! Оцениваю на отлично результат и сам процесс работы!
ПрофСанЭксперт
Спасибо что избавили нас от летучих истребителей в виде шершней , мастер человек хороший и вежливый был .
ПрофСанЭксперт
Отличная работа! Мастер из этой фирмы спас мой диван от клопов, и не пришлось его выкидывать. На самом деле мне этот диван был дорог как память!
ПрофСанЭксперт
Приехали в тот же день, провели обработку. Сейчас живу спокойно, ни одного таракана!
ПрофСанЭксперт
Никогда не сталкивался с такой проблемой как осы. И в один прекрасный день участке обнаружила пару гнезда, да и осы не давали покоя. Находиться на участке было очень затруднительно, получил от них пару раз.
В итоге я поискал компании чтобы они избавили мой участок от ос и обратился сюда.
Я был удивлён, что мастер справился с задачей достаточно оперативно. Обработал весь участок. Теперь не осталось ни гнёзд, ни ос.
ПрофСанЭксперт
Спасибо что спасли наши садовые деревца от тли, качество работ супер, ценник вполне нормальный для такого хорошего качества услуг .
ПрофСанЭксперт
Спасибо, что спасли меня от нашествия клопов. Я уже не знал, что делать и как с ними справиться. Однако, у Вашего мастера золотые руки, устранил всех насекомых!
ПрофСанЭксперт
Уже больше месяца спокойно сплю, клопов нет. Отдельно хочу отметить вежливость специалиста и разумную цену.
ПрофСанЭксперт
Появилось на даче гнездо с шершнями, стали искать спецов, кто сразу приедет и поможет нам. Из этой службы отправили мастера оперативно, сделал работу аккуратно и чотко, респект вам и мастеру
ПрофСанЭксперт
Выбрали эту компанию для дезинфекции. Морили тараканов в моей квартире, которых оставили после себя квартиросъёмщики. Результат на высоте)
ПрофСанЭксперт
У нас произошла такая ситуация, в частном доме завелись мыши. По старинке кидали туда своего кота, думали справится с этой задачей, но что то он неохотно вылавливал их, не мышелов оказался. Пришлось обратиться в данную службу, знакомые по сектору посоветовали. Мастер хорошо постарался. Качественно и аккуратно нам всё обработал. Огромное вам спасибо от нас с женой. Рекомендуем.
ПрофСанЭксперт
Заказывала тут услугу по уничтожению ос на даче. Нашла несколько гнезд. Да и опасно было находиться на участке. Атаковали несколько раз меня и моего мужа.
После обращения в эту компанию мне прислали мастера в тот же день. Провел мастер обработку на уровне. С первого раза устранил всех ос, гнёзда тоже убрал. Я очень рада!
ПрофСанЭксперт
Понравилось, что мастер приехал в обычной одежде и переоделся уже в моей квартире. Это было важно! Так как среди моих соседей есть бдительные пенсионерки-сплетницы, всегда за всеми следят, кто куда приходит.
Результат тоже хороший. Муравьев дезинфектор вытравил. Делал обработку холодным туманом.
ПрофСанЭксперт
Почитал отзывы, и решил обратиться сюда. Оговорили время для выполнения обработки магазина от насекомых. Мастер качественно провёл обработку. Эффективно
ПрофСанЭксперт
Служба сработала оперативно и качественно. Через пару часов после обработки насекомые пропали. Специалисты приехали вовремя, доступно объяснили ситуацию и дали полезные советы.
ПрофСанЭксперт
Их спец сделал свою работу на пятерку, снял несколько осиных гнёзд, по цене вышло приемлемо !
ПрофСанЭксперт
Заказывала тут услугу избавление от плесени. Мастер сделал всё на высшем уровне. Плесени больше нет, красивый результат))
ПрофСанЭксперт
Вызывали мастера отсюда для очистки нашего участка от клещей. Специалист выполнил обработку за 1 час. Препараты не навредили нашим растениям. Человеком он оказался отличным, всё сделал как нужно, подробно объяснил что делать после завершения его работы.
ПрофСанЭксперт
В прошлом году я заказывала обработку от борщевика, всё было норм.
На днях обращалась сюда по поводу кротов. И на этот раз мастер не подвёл, сделал всё чётко. Обработал все лунки. Кротов не
ПрофСанЭксперт
Нужна была обработка частного дома и прилегающего участка от грызунов. Специалист выполнил свою работу где-то за час. Дал рекомендации. Сейчас грызунов нет, как будто их никогда и не было.
ПрофСанЭксперт
делали заказ в этой фирме на уничтожение клещей на даче, мастер ваш справился, вроде пока насекомых не видим, за это спасибо вам .
ПрофСанЭксперт
Тараканы просто исчезли после первой обработки! Мастера приехали вовремя, всё сделали быстро
ПрофСанЭксперт
Заказывал обработку комплексную обработку моей базы отдыха от клещей, мух и мышей. Ребята отработали отлично. Теперь ситуация значительно улучшилась!
ПрофСанЭксперт
Обнаружил в ванной непонятных существ, оказалось что это мокрицы (я про таких даже не знал, мне рассказал мастер) + ещё тараканы встречались в квартире.
Решил вызвать компанию, которая специализируется на подобной проблеме, чтобы сразу от всех избавиться.
Позвонил в эту компанию, описал проблему, меня сразу поняли и записали на удобное время. Мастер приехал, когда договорились и провел обработку. было видно, что человек хорошо знает свою работу. Буду рекомендовать знакомым.
ПрофСанЭксперт
Рад что за помощью обратился именно сюда. Плесень устранена , цена адекватна, профессиональные сотрудники. Обязательно сохраню ваш номерок, на всякий случай!!
ПрофСанЭксперт
Через несколько дней кроты исчезли и больше не возвращались. Мастера выполнили работу на высоком уровне.
ПрофСанЭксперт
В день звонка приехали и произвели обработку квартиры от моли, спасибо !
ПрофСанЭксперт
Мастер молодец, справился с мухами в нашем подъезде.
ПрофСанЭксперт
Работа выполнена качественно, через несколько дней грызуны исчезли. Персонал вежливый и компетентный.
ПрофСанЭксперт
После квартирантов столкнулись с неприятным сюрпризом - тараканы гуляли средь бела дня. Теперь, после того как мы позвали дезинсектора из ПрофСанЭксперта, больше не гуляют :) Спасибо !
ПрофСанЭксперт
Я обратился в компанию, которая занимается удалением плесени. Специалист быстро решили мою проблему. Мастер эффективно справился с неприятной ситуацией.
ПрофСанЭксперт
Заказали здесь услугу по травлению клопов. Сначала мы хотели своими силами вывести, но почитав в интернете, что это не даст эффекта, решили обратиться к профессионалам своего дела. По рекомендации своих родных решил обратиться к вам. Я сильно беспокоился, что соседи узнают, о том, что у нас проживают клопы, если увидят дезинфекторов. Но мои беспокойства оказались напрасными. Ваш мастер приехал в обычной одежде на обычной машине, привез с собой все необходимое оборудование. Мы обговорили, какими препаратами он будет обрабатывать нашу квартиру, и сразу же подписали договор. Потом мы ушли из квартиры, чтобы не дышать химией. Мастер обработал всё идеально, больше клопы нас не беспокоят
ПрофСанЭксперт
Ребята очень оперативные и профессиональные. Приезжают с хорошим оборудованием и качественными препаратами. Дело доводят до конца, рад что выбрал именно вас для устранения своей проблемы !!
ПрофСанЭксперт
Приехал мастер, быстро и качественно обработал участок. Уже месяц как не встречаю комаров.
ПрофСанЭксперт
Уже через пару дней насекомые исчезли. Мастер дал советы по профилактике.
ПрофСанЭксперт
Хочу выразить благодарность сотрудникам ПрофСанЭксперт за отзывчивость и качество оказанной услуги . Всех гадов истребили, запах кстати был минимальный, мебель и обои не попортили . От себя компанию я советую .
ПрофСанЭксперт
Профессиональный подход и качественные препараты. Клопы уничтожены. Рекомендую!
ПрофСанЭксперт
Отличная работа! Клопов вывели быстро и качественно. Результат превзошел ожидания, спасибо!
ПрофСанЭксперт
Меня окончательно замучили тараканы, особенно ночные набеги на кухне. Решился вызвать специалиста. Он приехал с каким-то оборудованием. Пришлось подождать за дверью пока шла обработка, потом ещё гулял 2 часа пока выветривался запах химии. Зато в течение трёх дней все особи тараканов подохли. Очень доволен проделанной работой!
ПрофСанЭксперт
Была необходимость обратиться к специалистам за помощью в борьбе с грызунами. Специалист выполнил свою работу более чем профессионально. Всё подействовало. Спасибо Вам.
ПрофСанЭксперт
В кратчайшие сроки была проведена дезинфекция жилого помещения. Все неприятные запахи и насекомые были ликвидированы.
ПрофСанЭксперт
Мастер делал обработку от тараканов у меня и у соседей на лестничной площадке, также обработал подъезд и мусоропровод. Травил тараканов несколько раз в разные дни, чтобы уже наверняка. Эффект есть, результат отличный!
ПрофСанЭксперт
Паразитов пока не вижу,прошёл месяц после дезинфекции. Очень эффективная и качественная работа. Мастеру и компании пять баллов ставлю.
ПрофСанЭксперт
Прекрасная работа! быстро и качественно избавились от тараканов. Я очень доволен результатом и рекомендую эту службу!
ПрофСанЭксперт
Заказ выполнен на отлично. Мастер сделал качественную обработку от плесени в ванной. Цена за работу была адекватная, не кусалась, соответствовала объё
ПрофСанЭксперт
Произвели обработку нашего помещения от тараканов отлично. После процедуры только мертвых пособирали и всё. Уже три недели ни одного не видели живого бегающего. Рады такому качеству и профессионализму.
ПрофСанЭксперт
После обработки от клопов в квартире стало намного комфортнее. Специалисты провели тщательную работу!
ПрофСанЭксперт
Отличная работа! Клопы были уничтожены быстро и качественно. Специалисты использовали средства, безопасные для животных. Я очень доволен результатом и рекомендую эту компанию!
ПрофСанЭксперт
хватило одной профессиональной дезинсекции для наших пары клопов. цена не кусается, как и клопы сейчас 😁
ПрофСанЭксперт
Я доволен результатом использования качественных средств, которые помогли избавиться от насекомых.
ПрофСанЭксперт
Специалисты быстро и качественно обработали квартиру. Работой доволен, цена приемлемая. Рекомендую!
ПрофСанЭксперт
Пишу Вам с благодарностью за проделанную работу. Клопы завелись недавно. Так как я столкнулся впервые с этим, то был в шоке. Соседи посоветовали обратиться к Вам, сказали, что вы берете не много, и работаете эффективно. И как оказалась, мои соседи были правы. Ваш специалист нашел все места, откуда ползли эти вредители, прошелся специальным оборудованием. Дал договор и гарантию. Советую всем, очень классные мастера
ПрофСанЭксперт
Достойно, качественно и честно .... хорошая компания с качественным сервисом. Однозначно советую данных профессионалов!
ПрофСанЭксперт
Приехал специалист, обработал квартиру, и квартира свободна от тараканов.
ПрофСанЭксперт
Оперативно провели обработку. Теперь можно выспаться без клопов.
ПрофСанЭксперт
Спасибо за быстрый ответ. Мне необходима была срочная дезинфекция от запаха табака. Мастер был в течении часа. Запах удалил с первой обработки.
ПрофСанЭксперт
За месяц с лишним клопов не найдено, благодарю вашего специалиста за такую профессиональную работу!
ПрофСанЭксперт
Я очень доволен качеством работы, меня устроила цена. Никаких проблем не возникло. С удовольствием рекомендую эту компанию.
ПрофСанЭксперт
С клопами наконец то покончено!! Порадовала ответственная работа вашего сотрудника!!
ПрофСанЭксперт
Не промахнулась, выбрав эту компанию) Мастер подошел к своим обязанностям как говорится с душой. Работал до конечного результата. В итоге устранил всю плесень!
ПрофСанЭксперт
Ни одного клопа после обработки. Отдельно радует, что всё безопасно для кота.
ПрофСанЭксперт
Тараканы расползлись по всей квартире. Мастер приехал через 2 часа, всё чётко объяснил, обработал. Ни одного гада!
ПрофСанЭксперт
Приехали ребята, обработали всё спецсредствами. И знаете, помогло! Через пару дней запах полностью исчез. Теперь живу спокойно.
ПрофСанЭксперт
Ни одного таракана! Работой доволен, спасибо специалистам!
ПрофСанЭксперт
Заглянул сюда, чтобы поблагодарить Вас. Я так долго боролся с блохами, использовал разные средства, обращался в разные фирмы. Но помочь мне смогли только Вы.
Мастер приехал с холодным туманом, расписал мне весь процесс. Обрабатывал минут 40, в два захода. Предоставил гарантию на свою работу, но я думаю, она мне не понадобится. На данный момент проблема с блохами ушла.
ПрофСанЭксперт
Обращалась сюда по рекомендации друзей семьи. Мастер и правда оказался с золотыми руками. Выгнал тараканов, которые вдруг решили обосноваться в моей квартире. Решил проблему
ПрофСанЭксперт
Ситуация критическая была с клопами – сам справиться не мог. Позвонил. Ребята приехали, всё чётко объяснили, обработали быстро. Через неделю повторный осмотр сделали. Теперь сплю спокойно.
ПрофСанЭксперт
Никаких паразитов не осталось, семья в безопасности. Рекомендую!
ПрофСанЭксперт
мастер из фирмы чоткий чувак, нашёл места заражения с клопами, тщательно всё продезинфицировал ....спустя время положительный результат достигнут
ПрофСанЭксперт
По рекомендации заказал дезинфекцию от запахов и от насекомых в этой компании. Мастер обработал весь дом, работал до положительного результата.
ПрофСанЭксперт
Специалисты приехали быстро, обработали помещение и дали рекомендации по профилактике. Результат отличный.
ПрофСанЭксперт
Не подвели, истребили муравьев в нашей квартире....работа сделана с умом! Это порадовало!!
Всё отлично. Тараканы исчезли. Мастер отработал на все 100%
ПрофСанЭксперт
Исполнительные и отзывчивые люди трудятся в этой компании! Спасибо что помогли с истреблением насекомых и грызунов на наших складах, будем с Вами теперь сотрудничать !
ПрофСанЭксперт
приехали точно в срок, провели обработку, и вредители исчезли.
ПрофСанЭксперт
Обработка от клопов прошла успешно, благодаря опыту специалистов насекомые уничтожены.
ПрофСанЭксперт
Оперативно отреагировали на мою заявку, приехали вовремя и провели качественную обработку помещения. Клопы исчезли, и теперь я могу спать спокойно. Спасибо за вашу работу!
ПрофСанЭксперт
Благодарю вас за принятые меры по оперативному избавлению от запаха табака в моём ААААвтомобиле!
ПрофСанЭксперт
Заказывали услугу по дератизации, были мыши в квартире....после процедуры их не стало, спасибо что помогли !
ПрофСанЭксперт
Специалисты быстро решили мою проблему. Надёжно избавили дом от тараканов.
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вас устроило качество нашей услуги!
Спасибо Вам за оперативность и качество выполненной обработки. Тараканы не выжили и больше не ползают!!!
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вас устроило качество нашей услуги!
Сотрудники оперативно провели обработку от клопов, и насекомые исчезли. Я остался доволен результатом и рекомендую эту услугу всем, кто столкнулся с подобной проблемой.
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вас устроило качество нашей услуги!
Воспользовался услугой озонирования своего авто, мастер ваш не подвел, приехал четко в назначенное время и обработал на совесть. Буду к вам еще обращаться .
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вас устроило качество нашей услуги!
Доброго дня! Спасибо вам за помощь и оперативность выезда! Мастер очень грамотный человек в своём деле! Проблемы больше нет!
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вас устроило качество нашей услуги!
Оцениваю высоко качество выполненной обработки. Грызуны были устранены.
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вас устроило качество нашей услуги!
Специалисты приехали вовремя, тщательно обработали всю квартиру и дали ценные рекомендации по профилактике появления клопов.
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вас устроило качество нашей услуги!
Ребята меня порадовали тем, что очень быстро решили проблему!
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вас устроило качество нашей услуги!
Проблему с тараканами решили. Соотношение качества и цены самое то 👍

Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вас устроило качество нашей услуги!
Спасибо за качественную дезинсекцию, в квартире нет сейчас насекомых!!!
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вас устроило качество нашей услуги!
Обработка сделана на отлично. Мастер устранил всю плесень. Очень аккуратно выполнена работа
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вас устроило качество нашей услуги!
Я очень доволен результатом: тараканы больше не беспокоят.
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вас устроило качество нашей услуги!
Клопы исчезли, а в доме снова стало чисто и уютно. Спасибо.
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вас устроило качество нашей услуги!
К счастью, в доме нет насекомых. Я бы хотел поделиться своим опытом и посоветовать эту контору всем, кто столкнулся с подобной проблемой.
ПрофСанЭксперт на карте