8 (916) 789-07-88 8 (916) 789-07... — показать

Отзывы о компании психолог Евгения Ходос

8 (916) 789-07-88 8 (916) 789-07... — показать
+7 916 789-... +7 916 789-07-88 ещё

Отзывы про психолог Евгения Ходос (20)

Неожиданно возникли сложности в общении с мужчинами, несмотря на то, что я уже была замужем. Правда, развод произошел быстро и с чувством облегчения. Отношения были непростыми. Я начинаю встречаться, общаться, но когда расходимся и я возвращаюсь домой, сразу чувствую напряжение и закрытость. Встречи продолжаются, но потом появляется желание убегать и закрываться дома. Это словно качели. Очень помогла мне разобраться в этих проблемах опытный психолог Евгения. Она подробно описала, в чем заключается моя проблема, и предложила точное и понятное решение. Кажется, постепенно все нормализуется.
За этот год, дочь сильно поменяла свое поведение и учебу. Так все хорошо складывалось, училась хорошо и по поведению проблем не было. Поначалу думала, что в школьном коллективе что то происходит. Аккуратно начала выяснять. Все вроде в порядке, резких изменений не было. Компания та же, никто не буллит. Учителя все хорошие, никого не давят. Пыталась сама с дочерью разговаривать, но толку никакого. Пытается вывернуться и уходить от разговора. Решила серьезно разобраться и причем кардинально. На работе жуткий завал, времени ни на что не хватает, поэтому сразу пошла к специалисту. Выбрала Евгению Ходос чисто интуитивно и не прогадала. Евгения уже на первой встрече нашла хороший контакт с ребенком и смогла разобраться в чем дело. Не могу сказаться что все прям просто и гладко, но результат меня вполне устраивает.
У психолога первый раз и не пойму, так всегда бывает, или мне просто повезло. В итоге приступили к решению одной проблемы, а разобрались еще прицепом несколько. В том числе, курить бросила, что для меня очень важно. Основную проблему конечно решили достаточно быстро. Это мне особенно понравилось, в плане того, что Евгения работает очень быстро.
Не совсем у меня все гладки с психологами получалось. Пробовала и частника и специальный центр, но никаких улучшений не ощутила. Потом был довольно долгий перерыв, разгребала накопившиеся завалы на работе. После того, как ситуация снова назрела долго решалась куда пойти в этот раз. При любых раскладах, терпеть просто не было мочи. Пока искала информацию, увлеклась чтением интересного психолога Евгении Ходос. Решила обратиться к ней и неожиданно для себя прониклась доверием. Как оказалось не напрасно. Выражаю искреннюю благодарность Евгении за качественную работу.
Советую обратиться к сильному специалисту в области психологии - Евгении Ходос. Мне доводилось раньше пользоваться услугами психолога, поэтому я понимаю многие моменты. Методы Евгении не всегда соответствуют стандартам, но оказались действительно эффективны. Особенно это проявляется при первоначальной диагностике проблемы, что, на мой взгляд, является ключевым аспектом для успешного решения и дальнейшей работы вообще. Поэтому можно не удивляться и не пугаться необычных методик и техник. Ошибиться в психологических вопросах легко, поэтому я полностью довольна результатами работы с ней. Тут еще наложилось то, что все что делает Евгения мне близко по моему складу характера.
Наверное у меня поразительная и необычная ситуация. Дочь сама запросилась к психологу, когда стала замечать у себя проблемы. Была сильно удивлена но хорошо что отреагировала быстро. Уже на приеме у Евгении все постепенно прояснилось и действительно возникшую ситуацию нужно было решать. Поразительно как Евгения интересно прием ведет. Чувствуется опыт и серьезный подход. Пришлось немного повозиться, но по результатам меня все устраивает. Немного терпения, внимательности и проработка конкретных ситуаций и даже сложная проблема относительно безболезненно решается.
Еще в прошлом году столкнулась с такой неприятной проблемой, как панические атаки. Самое неприятное это то что у меня это проходила наверное в самой тяжелой форме. В глазах появлялись круги, все плывет, сильная тошнота и в животе очень неприятные процессы. Пробовала обращаться к психологам, но таблетки мне не сильно подходили. Дошло до того, что боялась на улицу выйти, а за руль сесть и речи быть не могло. Считаю большой удачей мой первый разговор с Евгенией. Сразу проблему конечно не получилось решить, но Евгения четко мне все по полочкам разложила. При этом она смогла вытащить из меня откуда собственно ноги росли у моей напасти. Оказалось, что это давно забытая, но не решенная проблема из моего прошлого.
Выражаю искреннюю благодарность Евгении за решение важной для меня проблемы. Долго не решалась обратится к психологу, как то непривычно это вот все. Просто совсем запуталась в своей жизни, как то все несуразно складывалось. Особенно на работе. Так бы наверное и не смогла через себя переступить, но у нас начались серьезные штатные перестановки и дело стало довольно сильно угрожающим. Это вот я правильно сделала, что решилась. Евгения почти сразу разобралась в моих путанных показаниях и обстоятельно мне все пояснила. Немного сложновато мне показалось но все взвесив я решила последовать советам Евгении и все прошло в лучшем виде.
В последнее время, меня стала сильно беспокоить ухудшение моих отношений с дочерью. Ситуация при этом становилась только запутанней. Тут и поведение в семье и в школе и учеба и конфликты в спорте. Как назло сильно увеличилась нагрузка на работе. Стала сильно нервничать и скандалить. С мужем расстались давно и весь этот воз тащить было просто невыносимо. На мамском форуме пробовала обозначить проблему и понять как делать, но единственный правильный совет оказался попробовать доверить решение проблемы у специалиста. Выбирала честно говоря недолго. Понравилось как общается и ведет прием Евгения. Правда дочку не сразу удалось взять с собой, только через скандал. Но зато сейчас просто можно выдохнуть. Так все оказалось просто на самом деле. Единственное, нужно строго следовать всем рекомендациям психолога.
Спасибо Евгении за решение важной для меня проблемы с деньгами. Нормально зарабатываю и живу вобщем неплохо. Деньги правда у меня не задерживаются, но до поря это меня не сильно волновало. Потом правда возникли серьезные расходы и пришлось основательно напрячся. Тут и обострились моменты с утеканием денег сквозь пальцы. Пробовал сам разобраться, но получалось так себе. Хорошо что в процессе поиска пообщался с психологом Евгенией и она мне объяснила несколько интересных мыслей. Записался к ней даже на прием для более детальной проработки. Там уже все окончательно прояснилось. Правда не сразу все в норму пришло. Наверное в моем случае все слишком запуталось.
Долгое время пыталась сама бороться со своими проблемами только все без толку. Заметила что просто некоторые ситуации стараюсь избегать. Сразу ничего не понимала, только потом мой психолог Евгения объяснила, что многие вопросы люди просто бояться задавать даже сами себе. Это кстати оказалось самое сложное, сформулировать вопросы о проблеме. После этого, все конечно не так уж и просто оказалось, но по крайней мере, появилось понимание куда и как двигаться дальше.
Спасибо Евгении за то, что смогла внятно и доходчиво растолковать главные причины наших проблем. Такой очень интересный подход к решению ситуаций. Беседы и советы Евгении жутко интересные и самое главное, они работают. На сейчас, не осталось нерешенных проблем, что лично меня очень радует.
Не каждый человек, а тем более психолог может вызвать у меня доверие. Человек я достаточно скрытный и не привык как говорят открывать душу первому встречному. Все всегда держу в себе. Поэтому поразительно как Евгения смогла растопить этот лед и вызвать меня на откровенный разговор. Если одним словом высказать про наши разговоры – комфорт. Просто почувствовал, что могу рассказывать все спокойно, не ожидая подвоха. Пожалуй, это ключевой момент.
Давно беспокоили серьезные проблемы на работе, а самостоятельно разобраться никак не получалось.
Столько всего вывалил на своем первом сеансе, что сейчас с трудом представляю, как психолог вообще смогла разобраться в том что происходит. Я еще долго говорил, но Евгения буквально пригвоздила к месту одной простой мыслью. Все что мне удалось достичь, в течение жизни, высшее образование, многочисленные курсы повышения квалификации, хорошая должность, все это в первую очередь зависело от меня. Значит я чего то стою в этой жизни. Получетсся, многие проблемы надуманны. После этого, работа пошла гораздо веселее. Спасибо Евгении, за понимание и умение понятно объяснять.
Очень было интересно работать с Евгенией. Удивило честно говоря, с каким терпением и настойчивостью Евгения смогла удержать главную проблему в фокусе внимания. Столько всяко разной информации я вывалила с первой встречи, очень легко потерять главную нить ситуации. Наверное именно это помогло мне понять в чем заключается проблема. Как ее решать мы тоже достаточно быстро разобрались. Главное как оказалось, все мысли в понятную структуру привести, это больше чем половина дела.
Уже три месяца я на новой работе. Оглядываясь назад только сейчас понимаю что это решение не только самом по себе хорошее, деньги все таки на порядок больше. Это подарило мне настоящее чувство свободы и спокойствие. Пожалуй, это главный итог нашей работы с Евгенией.
Это как освободиться от тяжелой гири которую каждый день таскаешь за собой..
Как оказалось очень сложно правильно сформулировать вопрос. Всем рекомендую перед походом к психологу задуматься над этим. На первой встрече у Евгении я начала вываливать все свои страхи и мысли скопом. Евгения быстро смогла прервать поток моего сознания и за время первого сеанса занималась только выяснением того, что на самом деле меня волнует. Это оказалось правильным. Адекватно заданный вопрос сильно ускоряет поиск решения.
Все оказалось совершенно не так как я себе представляла.
Favorskaya
Шла к Евгении на прием с некоторым недоверием в душе. Не могла поверить в то, что ситуация решиться. Тем более, опасалась утомительных выяснений подробностей. Не скрою, что были мысли оставить эту затею и на второй сеанс не приходить. Только уверенная настойчивость Евгении смогла меня убедить, что нужно пройти этот путь.
С недавних пор стал сильно напрягать один вопрос. После того как перестал работать на условного дядю заработки стали прыгать. Идет все хорошо, деньги получаю. Потом вдруг резкий провал. Начал анализировать доходы и увидел, что поступления доходят до определенного уровня и идет скатывание.
Пробовал разобраться почему такое происходит и случайно наткнулся на мнение, что человек сам тормозит получение денег из-за психологических блоков. Обратился к психологу и оказалось, что так и есть. Евгения убедила меня попробовать медицинский гипноз. Всего прошел два сеанса и в голове сразу прояснилось.
Честно говоря, всегда представляла себе, что работа психолога, это такая себе умная болтовня. Поэтому очень удивилась, когда Евгения начала точно выдавать очень личную информацию обо мне и моих страхах.
Так на первый взгляд легко и незаметно, Евгения докопалась до самой сути.
После первого сеанса, я была под большим впечатлением и о многом серьезно задумалась. Евгения потом рассказала, почему она так точно все вычислила. Это конечно настоящий и серьезный труд.