8 (495) 937-51-128 (495) 937-51... — показать

+7 495 937-...+7 495 937-51-12 ещё
Россия, г Москва, наб Пресненская, д 10
2901 офис

Про «Q-tec»

Q-tec — диверсифицированная строительная компания, обладающая сильными позициями на каждом этапе строительного процесса: от разработки идеи проекта до дизайна, девелопмента, строительства и маркетинга. Q-tec — экстаординарная, инновационная и энергичная российская компания с опытом работы в сегменте высококлассных, уникальных проектов в строительстве и девелопменте. Компания доказала свою способность объединять самых талантливых специалистов, обеспечивая экстраординарные результаты для ее клиентов и инвесторов. Q-tec отличается креативным префекционизмом, «can do» отношением и предприимчивостью. Компания управляется ее основателем Сергеем Безбородовым.

Отзывы про Q-tec (13)

Уже над вторым проектом работаем с этим подрядчиком. Культура строительства на высочайшем уровне. Этот тот случай, когда чётко понимаешь куда и на что идут деньги. Первый проект был возведен с учетом всех строительных норм, со вторым тоже никаких сложностей не возникает. Сроки соблюдаются. Надеюсь и на дальнейшее сотрудничество.
Самое ценное в этой компании - отношение каждого сотрудника. Архитектор, дизайнер, руководитель проекта, каждый строитель были внимательны к нашим желаниям, к нашим просьбам и нашему комфорту. Нечасто встречаются сотрудники, которые настолько глубоко погружаются в работу и настолько высоко ценят мнение заказчика. Мы с мужем и детьми очень благодарны коллективу Q-tec за такой уникальный подход к строительству коттеджа.
После неоднократного обращения в компанию могу рекомендовать их как ответственных специалистов с большим опытом в девелопменте. Дорожат своей репутацией, строго соблюдают договоренности и готовы искать нестандартные решения, если это необходимо для заказчика и проекта.
Ездил в Ильинские холмы для обзора в блог. Работа команды Qtec впечатлила. Архитектура уникальная, по планировке дома небанальные, есть много необычных решений, которые должны хорошо себя показать в реальной жизни. Понравилось, что по качеству все на высшем уровне. Менеджер рассказывала много про материалы, технологии, сам поселок. Мне было интересно с профессиональной точки зрения, но уверен, что потенциальным покупателям это будет еще интереснее.
Хочется отметить профессионализм и ответственный подход команды Qtec. Непосредственно сейчас работаю с ними на проекте ЖК в Новотроицке. Рабочий процесс отлажен до мелочей, стройка идет по графику, если возникают непредвиденные ситуации, их решают быстро и без последствий.
Q-tec на карте