8 (499) 703-42-94 8 (499) 703-42... — показать

Отзывы о компании Бандеролька

8 (499) 703-42-94 8 (499) 703-42... — показать
+7 499 703-... +7 499 703-42-94 ещё
Россия, Москва, Киевское шоссе, 16

Отзывы про Бандеролька (384)

4.7
Итак, напишу свой отзыв, об этой шарашкиной конторе!!! Все вроде бы было хорошо с 2009 года, но теперь в этой объе....ке стало все плохо. Посылки до Москвы идут больше месяца, так ладно готова ждать, но последняя так и не пришла. С 01 июня 2025г. находится в Киргизии. Сегодня 19 июня, бандеролька на мои вопросы не отвечает, просто ставит в игнор!!! Хочу сделать возврат, посылка застрахована, так тоже игнор! Отношение как к скоту. Люди берегите свои нервы и деньги, не в этот раз вас наеб, так обязательно в другой. А вам бандерольнаеб хочется сказать: Бумеранг страшная вещь!
Отличный сайт. Пользуюсь им на протяжении года. Никаких сложностей как с доставкой, так и с интерфейсом приложения и сайта не возникало
Возможно когда-то сервис был неплох, но, увы, в 2025 году он полностью сдулся. Подробности ниже:
04.04.2025 оформил заказ на сайте испанского магазина обуви Satorisan, оплатил заказ своей зарубежной картой.
10.04.2025 заказ прибыл на склад Бандерольки (она же QWINTRY) в Германии.
15.04.2025 посылка упакована.
23.04.2025 я оплатил инвойс на доставку до РФ методом QWINTRY AIR.
Сегодня 11.06.2024...посылка уже 57 дней находится в Германии и Бандеролька не может назвать даже примерных сроков, когда она начнет двигаться в сторону РФ. Прилагаю скрины переписки с поддержкой, из них все более чем понятно.

Резюмируя: указанные сроки доставки до РФ (до 45 дней) в разделе "Калькулятор" на сайте Бандерольки даже примерно не отражают реальность. 2 месяца посылка просто находится на складе сервиса (или где-то еще), при этом никакого конкретного объяснения добиться от поддержки невозможно. Сроков тем более. Если все-таки посылка доберется до РФ, обязательно дополню отзыв, указав реальный срок доставки. Еще раз - по скринам переписки с поддержкой становится все понятно.
12930587 12930588 12930589 12930590 12930591 +1
Заказывал доставку из США. Посылка дошла в целости, сроки были примерно такими, как и заявлены на сайте. Уведомления приходили вовремя, трек отслеживался без проблем. В целом, всё прошло спокойно, без каких-либо серьёзных замечаний.
Заказывала впервые, отличная служба поддержки, оперативно отвечали на все мои вопросы. В заказе нет ничего сложного. Упаковано все качественно, посылка пришла без повреждений. Посылка шла из США 30 дней.
Из США до РФ дошло за 5-6 дней, немного у нас уже по сортировочным центрам подержали, но как будто это супер быстро! Оригинальные Jil Sander уже выгуливаются!!
Получил уже двадцатую посылку, доставленную Бандеролькой. Как всегда, надежная упаковка, удобный интерфейс сайта. Круто, что в эту посылку не забыли положить мармеладки и магнитик. Эта посылка шла 34 дня. Не быстро, но лучше, чем ничего.
Отличный сервис по доставке товаров из Америки, очень нравится, что помогают с выкупом товаров. Все на высоте.
Сорок четвёртая посылка от Бандерольки!!! Спасибо за быструю доставку из Штатов и отличную упаковку! Ни разу не пожалела, что пользуюсь этим сервисом доставки.
вот это да! я думала у меня много) 18 шт. Но мне до вас еще далеко!
Все быстро приехало, быстро на склад приняли. Из-за того, что в посылке были игры - пришлось отправлять через Дубай, что стоит дороже, но в целом - все достойно
Очень разочарован работой данного сервиса. Заказал посылку с кабелем для зарядки Canon из США, изначально указав адрес доставки в Россию. Когда товар прибыл на их склад, мне отказали в отправке, сославшись на то, что это "санкционный товар". Зарядные кабели в перечень санкционных товаров не входят, но сервис настоял, чтобы я выбрал другой адрес доставки или вернул товар продавцу.
В итоге пришлось выбрать доставку в Молдову, при этом стоимость выросла вдвое. За товар я заплатил $140, а доставка обошлась в $70, хотя доставка в Россию стоила бы $35. Посылку отправили 24 октября 2024 года через USPS и предоставили трек-номер. Последнее обновление трека — 2 ноября в Австрии. После этого никаких движений. Сегодня 10 января 2025 года, и я до сих пор не получил свою посылку.
Написал в поддержку Qwintry/Бандеролька (обращение #750629) и параллельно подал запрос на розыск посылки через USPS. Поддержка Qwintry отказалась помогать, предложив обращаться на местную почту. USPS, в свою очередь, закрыл мой запрос без объяснений. Местная почта Молдовы официально подтвердила, что посылка на территорию страны не поступала, и заявила, что розыск должна инициировать отправляющая сторона, а не получатель.
Qwintry/Бандеролька отказались взаимодействовать с почтовой службой и решать проблему, оставив меня ни с чем. В итоге я потерял $210 (стоимость товара и доставки) и потратил кучу времени на переписку.
Категорически не рекомендую пользоваться этим сервисом. Полная безответственность и отсутствие клиентской поддержки.
Всё отлично! Пришло хорошо упаковано, магнитик и мармелад в подарок! Вообщем всем советую. Буду ещё заказывать через Бандерольку!
перед новым годом приходили новогодние магнитики, очень приятная мелочь)
Получил сегодня посылку, шла почти месяц, но все равно быстро достаточно. Основная коробка целая абсолютно, ни вмятинки ничего, внутри все также отлично, упаковали нормально, проложив большими воздушными пакетами, оставив оригинальную коробку от Амазона для надежности.
Посылка получена, с заказами всё в порядке. Надежная упаковка и доставка. Спасибо за работу. Мои рекомендации.
вчера забрала первую посылку заказанную через бандерольку, я просто в восторге)
Посылка приехала, всё целое. Упаковка не повредилась. Удобный сервис. Рекомендую. Спасибо за работу.
Посылка дошла очень быстро в целости и сохранности. Это моя уже наверное десятая посылка, очень довольна.
я с бандеролькой уже года 4, тоже все посылки всегда приходили в идеале
Молодцы Бандеролька! Упаковка отличная! Поддержка супер, моментально откликаются на просьбы и предложения!!! Заполняют за нас таможенную декларацию для таможенных органов. Мне все нравится! Рекомендую всем Бандерольку!!! Так держать этот высокий уровень сервиса!!!
Все отлично, посылка доставлена по адресу. Упаковано хорошо. Посылка шла дольше, чем я ожидала, но можно было отслеживать перемещения посылки на каждом этапе поэтому я не переживала.
мне нравится в приложении отслеживать, там быстро трек-номера обновляются
Спасибо за очередную доставленную посылку! Доставка была выполнена качественно: всё было надёжно упаковано, пришло в целости и сохранности. Всё на высшем уровне! Однозначно рекомендую!
Всё было отлично. Упаковано, собрано. Хрупкие вещи не пострадали!
Продержка сопровождала и помогала на всех этапах. Очень благодарен всем работникам! Надеюсь со следующими посылками тоже не будет проблем!
из проблем может быть только задержка на таможне, но это бандеролька никак не может контролить(
Доставка пришла своевременно, отслеживалась на всем пути. Сама посылка хорошо упакована, нигде не повреждена. Вещи внутри сложены плотно, аккуратно. Ну, и мармеладки в подарок - как всегда, приятное дополнение!
Получила свою посылку из сша, упаковка отличная, мои заказы сложены аккуратно, лишнюю упаковку убрали, спасибо большое, Бандеролька, буду заказывать еще
Посылку получила, всем довольна, упаковано на отлично! Ничего не помято, коробка надежная, отправка быстрая. Спасибо, буду еще оформлять покупки и отправку через Бандерольку.
нравится отношение бандерольки к посылкам, все так аккуратно и качественно упакованно
Спасибо за очень быструю доставку ! Все было прекрасно упаковано, обратная связь тоже работала оперативно. Бандеролька, спасибо за вашу работу и внимательное отношение к клиентам!
поддерживаю, хорошая компания по доставке товаров из сша и турции
Посылки всегда отлично упакованы и самое главное- всегда стабильно хороший сервис, можно не волноваться за заказы, даже если случились какие-то задержки на этапах доставки
Крайне не рекомендую!
Много лет пользовался сервисом доставки товаров, но до того момента пока моя посылка отправленная USPS в республику Казахстан не вернулась в Бандерольку а после чего пропала! Посылка была возвращена якобы из-за наличия предметов которые службе безопасности USPS показались подозрительными. Я неоднократно обращался в службу поддержки Бандерольки! Оттуда тишина и полное игнорирование сообщений! Посему подумайте еще раз, хотите ли вы рисковать. Ведь на несколько удачно полученных посылок, обязательно будет не удачная. Качество работы компании оценивается не по тому как она успешно доставила посылки пользуясь другими логистическими компаниями, а по тому как она общается с клиентами и выходит из затруднительных ситуаций! В итоге посылка с товарами стоимостью 334 USD утеряна, да и деньги за пересылку 97 USD выброшены на ветер!
Давно пользуюсь услугами этой компании, но в этот раз оставляю негативный отзыв поскольку в посылке которая была доставлена обнаружилась живая оса. Я заказывал майку, достал ее, начал примерять и в этот момент с изнанки выбралось это насекомое. Считаю что это косяк упаковщиков со стороны Бандерольки. Коробка была запечатана и не вскрывалась, значит оса заползла туда в процессе упаковки. Недоволен. Служба поддержки никак не отреагировала.
Покупал на eBay в США лицензионные игры для игровых консолей Sega Genesis, Sega Game Gear и Nintendo Gameboy DMG01, а также игровую приставку Sega genesis model 2. Все товары по США без проблем и в течении недели были доставлены на склад, обработка на складе быстрая. Заполнил декларации без проблем и оформил посылку. На протяжении всего пути посылка легко отслеживается в личном кабинете на сайте и в приложении. Поддержка отвечает быстро и по существу. Доставку очень быстрая, учитывая ситуацию в мире, всего 25 дней. Коробка из прочного картона, внутри также все мои покупки запакованы очень качественно, что исключает их повреждение. Остался доволен работой сервиса и буду заказывать снова. Рекомендую!
Купил на Амазоне наушники, покупка была получена Бандеролькой на американском складе, после чего за месяц добралась в Москву. Процесс доставки хорошо отображался на сайте, оформление проблем не вызвало. Определённо рекомендую сервис, буду и сам пользоваться.
В Москву сейчас идет достаточно не долго, если конечно в Германии не застрянет
Получил посылку с пятью релизами The Criterion Collection. Три из них - 4K Blu-Ray, два - обычные Full HD Blu-Ray.
Заказывал самостоятельно на Амазоне, с доставкой на адрес склада Qwintry. Посылки регистрировались очень оперативно, в течение буквально нескольких часов.
Всё было консолидировано и отправлено в надёжной, крепкой упаковке. Все диски - в целости и сохранности.
За небольшой презент и сувенир - отдельное спасибо! Дали возможность лишний раз улыбнуться :-)
Вы классные, обязательно буду пользоваться вашими услугами и впредь!
Бандеролька сейчас единственная наверно, кто возит такие вещи после новых санкций
Мои любимые Zara и HM , а также трендовые adidas могу свободно и очень выгодно покупать, благодаря бандерольке! Спасибо за эту возможность. Как всегда, надежно и качественно.
Посылка доставлена Бандеролькой в срок, упаковка в отличном состоянии, вещь в посылке была очень хрупкая и дошла в полной сохранности. Помощь при покупке, помощь в заполнении декларации на высшем уровне. Пользуюсь Бандеролькой постоянно. Тех поддержка всегда на связи. Я довольна!
Моя покупка обувь из Америки была замечательной! Паттерны для обуви одинаковы для всех стран, и они идеально fits в моем размере. Доставка заняла 40 дней, стандартная упаковка, не возникло никаких проблем. Как приятно, к подарку отправили пакет американских сладостей, которые оказались очень вкусными!
тоже у них на сайте брали обувь в том году, понравилось качество. Бандеролька доставила за 30 дней
Камни камням Сваровски на поясах разняться. В золотом цвете выглядят не очень, в бело-серебристом лучше, упакованы они замечательно, очень тщательно. Вообщем, отлично.
К доставке претензий никаких нет. Единственное, шло достаточно долго
Весь процесс растянулся на 2 месяца практически.
Но пришло то, что и заказывал.
Упаковано хорошо, все просьбы учтены
даааа, затянулось что-то, но на пути бывает всякое
Заказала индийского производства платье и не прогадала. Доставкой довольна, платьем тоже. Упаковано надёжно.
Наконец то пришла посылка с кучей любимого фланеля))))рубашки высший пилотаж спасибо! за доставку ,пошлина конечно испортиланастроениее на 100долларов но ничего такого у нас не купишь !)
да, эти новые правила - так себе новости( тем более мы привыкли собирать большие посылки и разом отправлять
Посылка дошла из США в Россию (г. Вологда) очень быстро - с момента заказа и до получения прошло всего 3 недели. Упаковано все было в лучшем виде, ничего не повредилось. Впечатления от сервиса полностью положительные - буду пользоваться и дальше.
супер, а говорят только в столицу быстро посылки приезжают)
Все три вещи марки dkny подошли. Рискнула пойти по линейке размеров вниз. M-ка подошла. Всё таки марка чуть-чуть большемерит. Спасибо. Упаковкой довольна.
Худший сервис для зарубежных покупок #бандеролькасговном. Моя посылка 53 дня в Германии, месяц посылка была без движения на консолидационном хабе, ещё через почти месяц прислали отписку про проверку документов перевозчиком, в технической поддержке работают идиоты, на конкретный вопрос ответить не могут. Бандеролька, вы днище как сервис, безответственный, криворукий и некомпетентный. Деньги за доставку забрали, посылку 53 дня не можете отправить из Берлина и ответить внятно на вопросы. Другие мейлфорвардеры прислали более свежие посылки из Европы и США без каких-либо проблем. Предлагаю всем попавшим в такую же ситуацию начать анти пиар-компанию с оставлением отзывов об этой компании и ситуации в максимально возможном количестве мест - на яндекс-картах, гугл-картах, в их аккаунтах социальных сетей, в своих аккаунтах, на агрегаторах и в статьях у блогеров и информационных сайтов. Если репутация своя дорога, то начнут шевелиться, если нет - дальше пойдём в суд. Флэшмоб #бандеролькасговном объявляю открытым 💩

Также предлагаю отправить жалобы на сообщество с пометкой мошенничество, иначе как мошенничеством введение в заблуждение по срокам доставки наших покупок назвать нельзя, туда же ответы техподдержки без конкретных сроков разрешения ситуации и описания конкретики где наши товары. Отправить несколько страйков (жалоб) гораздо эффективней чем одну, давайте объединим усилия!

Примерный универсальный текст хоть для Вконтакте, хоть для роспотребнадзора: Данный сервис под названием Бандеролька, он же Qwintry LLC , забрал мою оплату за перевозку товара, но товар мне не доставил, прошло уже более 50 дней с моей момента оплаты. Подтверждения оплаты и паспортные данные при необходимости предоставлю. На официальные запросы сотрудники сообщества (компании Бандеролька, он же Qwintry LLC) не отвечают, либо намеренно вводят в заблуждение в своих ответах. Мой случай не единичный, есть другие обманутые пользователи данного сервиса, прошу провести проверку деятельности данной компании и принять необходимые меры защиты пользователей и граждан.
Всегда думал, что теория не самое важное, главное практиковаться и зарабатывать навыки инвестирования путем проб и ошибок. Друзья все-таки посоветовали обратиться в Денмар и пройти курс, уломали, так сказать. В итоге, получил огромное удовольствие от обучения, здесь столько "фишек" полезных для себя почерпнул, что заработок мой сегодняшний увеличился в разы!
Итак, очередная посылка от Бандерольки. все отлично.приехало довольно быстро,все упаковано в а совесть и наконец-то вернулись календарики и мармелад! Спасибо!ждём следующую.
катя катя катя катя

катя катя
Пришла очередная посылка от Бандерольки. Всё было прекрасно упаковано, дошло в целости и сохранности. Только шла посылка немного дольше, чем обычно, для метода «эконом». Повисела моя посылка в аэропорту Берлина, что не очень приятно. А в целом претензий нет, спасибо Бандерольке за их работу.
с европейской таможней бороться бесполезно( остается только надеяться что посылка пролетит ее
Пополнил запас своих любимых вкуснях и зубной пасты из Америки )) Посылка отлично упакована, долетела за 30 дней. Все дошло целым и невредимым! ) Что очень радует. Спасибо за мармеладки и магнитик, приятно!)
сейчас как-то сроки увеличились, 30 дней прям супер
В этот раз привезли лего и мерч по игрушке :) из-за того, что конструктор много весит, в этот раз попробовали эконом-доставку. Коробка путешествие, конечно, выдержала, но и перетерпеть ей пришлось немало :D потертая и побитая, но геометрии не потеряла, и содержимое осталось целым и невредимым. И кстати - очень удобно, что теперь услуги по доставке можно оплатить криптовалютой, спасибо за опцию.
В этот раз привезли лего и мерч по игрушке :) из-за того, что конструктор много весит, в этот раз попробовали эконом-доставку. Коробка путешествие, конечно, выдержала, но и выдержать ей пришлось немало :D потертая и побитая, но геометрии не потеряла, и содержимое осталось целым и невредимым. И кстати - очень удобно, что теперь услуги по доставке можно оплатить криптовалютой, спасибо за опцию.
Посылка пришла быстро, за 20 дней до Новосибирска. Уже не первый раз заказываю через бандерольку, доставка стала только быстрее.
12194100
Прекрасно! просто прекрасно!!! очень быстро, оперативно, без лишних проволочек оформление заказа! я даже опомниться не успела, как моя посылка уже в пути! так что всем
мне нужно было купить товар, который очень редко появляется в продаже , бандеролька очень оперативно выкупили мне его) очень им благодарна
Пришел товар целым и очень хорошо укомплектованным. Но посылка ждала слишком долго (43 дня), да и к тому же не всегда вовремя показывались на сайте отслеживания место посылки. В общем, у кого много терпения, можете заказывать товар в Бандерольке.
если заказывали из США, то скорее всего посылка отдыхала на таможне. Из Турции быстро сейчас приходят
Отличный сервис, очень рады возможности покупать любимые бренды и нужные вещи по дружеским ценам. Посылка шла примерно месяц, что, на мой взгляд, весьма оперативно.
Также я очень ценю возможность покупать и читать книги в оригинале, так как учу английский, а еще не все книги по моей профессиональной тематике переведены на русский.
Второй раз покупаю любимый кленовый сироп, дошел в целости и сохранности, хотя немного волновалась из-за стеклянной бутылки.
заказывала гарри поттера в оригинале - лучшая моя покупка)
Доставка получилась очень быстрой. Декларацию заполнил заранее с подробным описанием товара.
Упаковано добротно. На перепаковке в подарок положили магнит на холодильник и пару пачек мармелада
вот эти все подготовительные мероприятия моё самое не любимое( хорошо что поддержка на связи всегда поможет
Посылка пришла очень быстро, почти все целое, почтовый метод самый быстрый. Спасибо! Мармелад в этот раз не положили.(
40 посылка получена, доехала без приключений ! Ехала долго - 32 дня. Но в наших реалиях, это норма , главное, что доехала . СПАСИБО бандеролька . Пластиквоого пакета не было (((, все же хотелось видеть пакет , позиций много, коробка большая. Переложили пупыркой, за это - спасибо .
хорошо же что они убирают лишнюю упаковку от которой особо нет толку)
Вот решила попробовать воспользоваться услугами сервиса "Бандеролька" для доставки видеокарты из США, которую в РФ продают только перекупы втридорога.
Очень довольна!
Помогли выкупить в официальном магазине, доставили за 35 дней с учётом новогодних праздников.
Спасибо, буду пользоваться ещё!
Мне тоже нужна была одна вещь редкая, так я через бандерольку заказал в четыре раза дешевле чем у нас продают)
Купил пару джинсов Левайс 501, в магазине с помощью Бандерольки.Все пришло в целости,сохранности.Пользуюсь бандеролькой уже давно.Все надежно рекомендую!
с помощью услуги "помощь при покупке" всегда с размерами все отлично) не страшно заказывать
Платье было просто отлично упаковано - как и просил, для меня оставили оригинальную упаковку, инвойс. Очень благодарна за систему отслеживания, всегда понимал, где находится бандеролька)
меня тоже радует их клиентоориентированность, всегда можно высказать свои пожелания
Пользуюсь услугами бандерольки более 5 лет. Всегда качественная упаковка и большой выбор способов доставки. Уже собрал коллекцию из магнитиков на холодильнике и не только
я тоже уже давно пользуюсь и радует что качество сервиса только растет
Пользуюсь Бандеролькой уже не первый раз. И все очень достойно. Заказ дошел в отличном виде, все качественно упаковано. Елочные игрушки дошли целыми, упакованные в специальные аирбаги. Даже гели, упакованы специальным скотчем. Все супер! И спасибо за магнитик и конфетки!) Приятно! Рекомендую!)
ого, рискованно) елочные игрушки это очень хрупко, бандеролька молодцы
Молодцы, ребята ! Безупречная работа ! Быстрая отправка, отличная упаковка ! В пути ещё две посылки в США. Буду надеется, что всё будет превосходно и придут к праздникам, порадую мам и бабушек !
12020304
соглашусь, работают они четко!
В этот раз посылка шла 2 месяца, очень конечно долго, но это не вина бандерольки.
Все пришло в целости и сохранности, благодарю за посылку
У меня ранее направленная посылка идет уже 72 дня и это конечно жесть, она из США, а застряла в Германи
Таможня в Германии это вообще лотерея( тоже однажды задержали мою посылку, но техподдержка бандерольки держали меня в курсе, все приехало в итоге)
Заказывал винил. Товар хрупки и габаритный - всегда сохраняю "родную" упаковку магазина. И обычно все доходит без повреждений - как и в этот раз.
Как всегда спасибо и до новых посылок!
тоже частенько балую себя новыми пластинками, на авито перекупы дерут кучу денег, через бандерольку дешевле выходит, подожду) ничего страшного
Успел купить 15про на гаражной распродаже со скидкой по подписке. Довезли довольно быстро, все ок. Правда я не был в курсе, что модели из сша только с есим. Сейчас конечно проще такой взять на авито, ведь скидок по подписке больше нет и там большинство телефонов с сим лотком. Но довезли быстро, тут конечно порадовали. Всего две недели до спб.
молодцы, у них все отделы работают четко и без перебоев
Оформлял выкуп, выкупили в течение одного дня, отправили сразу же, как посылка пришла к бандерольке на склад, посылка в целом шла 24 дня, что в целом достаточно быстро. Никаких проблем и лишних бумажек на таможне - пришел на почту и забрал, не могу нарадоваться! Большое спасибо, бандеролька!
Всегда радуюсь долгожданным посылочкам от Бандерольки)
кайф, сроки отличные. у меня последняя шла 40 дней, жду еще одну, должна прийти до 30 дней
Добрый день! Посылка приехала в целостности и сохранности. Как всегда всё очень аккуратно и заботливо! Благодарю команду Бандерольки! Будем дальше радовать себя приятными покупками. Рекомендую всем!
Команда на высоте, поэтому и сервис супер!
Как обычно все в порядке! Заказал большую доставку всего подряд, одежды, кроссовок и бытовых товаров. В этот раз немного подкачал asos — доставил одну вещь не ту, что было в заказе. Как оказалось, они накосячили с этой вещью… ну в целом в рамках заказа не страшно. Продам лишнее, ахаха)
Вот это посылочка!
Я уже много лет использую сервис Бандерольки для отправок товаров из США. Полностью довольна качеством и скоростью доставок. Очень радуют вложенные магнит и мармеладки. Желаю Бандерольке процветания и продолжать радовать своих клиентов!
Дополнительные подарочки от Бандерольки всегда приятно получать))
Товар целый. Как всегда очень надежная упаковка у Бандерольки. Техподдержка всегда на связи. Оперативно отвечают. Быстрая доставка. Всё понравилось. Буду дальше пользоваться сервисом Бандерольки.
Сама пользуюсь не один год уже, никогда не подводила Бандеролька)
Как всегда, лучшие - все дошло хорошо, быстро, упаковано идеально. Я довольна, спасибо
обожаю бандерольку за то, что работают четко и все доходит
Заказ получила в целости. Все прекрасно! Еще и сладкий сюрприз положили! Спасибо Бандерольке огромное! И впредь буду пользоваться вашими услугами по доставке)))
Обожаю их мармеладки, всегда в приятном ожидании посылки
Доставка в Москву около месяца занимает сейчас, но если не принимать во внимание сроки, то очень удобный в остальном сервис.
Я уже привыкла к срокам, даже не замечаю)
Ну вот, приехала еще одна посылочка. Эта посылка ехала быстрее, чем предыдущая. Упаковка отличная. Есть некоторые нюансы в упаковке кукол, и я очень доволен, что работники склада аккуратно, не повреждая мою упаковку каждой куколки, перекладывают их в более плотную и крепкую коробку. Углы у коробки закреплены клеющейся лентой, и маленькие сувениры тоже очень приятное дополнение к хорошему сервису. Спасибо за хорошую работу. Всего самого самого доброго
Упаковщики молодцы, учитывают все пожелания и аккуратно складывают
Посылка была доставлена в срок, все целое и не вскрытое. Бандерольке как всегда большое спасибо)) Я в очередной раз обладатель мерса любимой группы ))
я заказывал через бандерольку только 1 раз, но остался очень доволен сервисом
Огромное спасибо команде Бандерольки за помощь в доставке посылок. Всегда могу рассчитывать на вас и вашу помощь и заказывать редкие футболки с любимыми героями
я вещи только через них заказываю, отличное качество по доступной цене доставки
Получаю уже далеко не первую посылку и качество упаковки всегда на высоте! Попробовала в этот раз новинку- флэш посылку. Все равно получился месяц до Москвы. . Но я была готова к любым срокам.
Только бы доехало ))
сколько лет уже заказываю, бандеролька все привозит без потерь)
Всё очень понравилось от тех поддержки до получения. Полная информация по передвижению, простота заполнения. Спасибо
да, ребята работают четко
Доставка с помощью Qwintry Smart, через ОАЭ дошла относительно быстро, все в целости и сохранности.
мне кажется через ОАЭ реально быстрее приходит
Покупка из Америки
Мы заказали 5! позиций в одном магазине.
Бандеролька оплатила эти 5 позиций, но из магазина до склада доехало только 4
Упаковщика это никак не смутило и он 4 позиции отправил в Москву
При получении посылки, выяснилось, что не хватает одной выкупленной позиции
Бандеролька разобралась, что ошибку совершил магазин, и магазин, после почти 2!! месяцев признал ошибку! и выслал на склад бандерольки недостающую позицию нашей покупки.
А дальше бандеролька выставляет нам повторный полный счет на доставку этой недостающей позиции! ни какие "страховки", оплаченные нами, не сработали)) считать до 5! в них не входит))
Неумение разруливать свои же косяки - и есть реальный уровень конторы!
Не рекомендую
Заказывал 3 пары кроссов New Balance с сайта joesnewbalanceoutlet
Как всегда отлично упакована посылка, по моему запросу убрали коробки из-под обуви.
Посылка доехала за 3 недели, размеры все подошли)
Ну и супер мармеладки не забыли)"
Бандеролька -нахальный, наглый, непрофессиональный
Убегайте как можно дальше от них,
это группа непрофессиональных дерзких дураков, которые будут над тобой издеваться.
Они постоянно придумывают новые условия, только для того, чтобы взимать с вас оплату
а их условия НИКОМУ НЕ ПОНЯТНЫ.
Бегите от них как можно дальше
Получил свою посылку. Доволен несказанно. Все подошло по размеру. Качество отличное. Кеды снимать не хочется- само совершенство))) Это моя вторая посылка через Бандерольку. Заказал 5 июля - получил 14 августа
Быстро прилетели) бандеролька радует)
Заказал 2 пары кроссовок и чехля для телефона.
Посылка шла где то полтора месяца, но все упаковано отлично!
В заказе отмечал что нужно убрать оригинальную упаковку от обуви, и благодаря этому итоговая посылка была меньше размером.
Все топ! спасибо!
Жду черную пятницу, вот это я оторвусь!
Дошло за 28 дней. как обычно, долго лежало в германии. на складе бандерольки задержалось ненадолго, тоже все как обычно, после оплаты в течение 2-4 дней посылка была отправлена. упаковано все отлично, в коробке были уже ставшие классикой мармеладки)
Германия, конечно, черная дыра) но мы теперь знаем и не беспокоимся из-за задержек)
Огромная благодарность всем кто сделал возможным покупку данных товаров: Inna, Dina, Yuliya, Anastasia, Natali, Illia, Nikolay, Elizaveta.
Обязательно вернусь в будущем за новыми покупками
Не знаю такие бренды, нужно почитать, может мне тоже надо)))
Обязательно вернусь в будущем за новыми покупками. https://skr.sh/sMEDtYZryBA
Здравствуйте посылка пришла как всегда в порядке целая и не вредимая! Шла строго в соответствии со сроками по плану! Доволен уже и не знаю ч в отзывах писать )
Что писать? Бандеролька - мои кумиры)))
Ехала посылка из Америки методом Economy, в сумме в пути была две недели. Никаких задержек на таможне. Большое спасибо Бандерольке за возможность продолжать покупать в США в сложившейся ситуации! А еще спасибо за мармеладки и магнитик))
У меня пока мои посылки Германию не обходят, стабильно там застревают на неделю)
Всегда заказываю товары из США и Европы только через бандерольку. Все максимально прозрачно, никаких проблем никогда не было. Однозначно рекомендую!
ого, это ж сколько у вас посылок было. Я за два года уже штук десять получила)
Да,мне тоже нравится что можно отследить каждый шаг посылки, все максимально прозрачно
Команда Бандерольки работает хорошо. Товар быстро выкупила товар, хорошо его упаковала и оперативно отправило его. Правда доставка в текущих условиях составила 45 дней.
Срок доставки это скорее всего из-за таможни, Бандеролька тут вряд ли что-то может сделать
Моя первая покупка с айхерб после запрета прямых поставок) Воспользовалась помощью при покупке и доставкой Флэш+ страховка, и все равно вышло выгоднее, чем через других посредников. Посылка шла ровно месяц. Запаковано на славу)
чаще всего айхерб заказываю через бандерольку, даже стеклянные банки всегда приходят целые
Лучшего сервиса по доставке наверное не найти, хоть и долго но все таки надежно , оригиналы, на любом этапе грамотный ответ! Рекомендую однозначно сервис
если я уверена, что мне привезут качественную вещь я лично готова ждать
Огромное спасибо за очередную доставленную посылку! Уже не первый раз пользуюсь сервисом "Бандерольки". В этот раз также, как и всегда, доставка была выполнена качественно: всё было надёжно упаковано, пришло в целости и сохранности. Посылка доехала быстро - меньше, чем за месяц. Отличный сервис!
11661297 11661298
я думала мои 32 дня это быстро) хотя в сравнении с прошлым годом и почти 50 днями это победа
Бандеролька как всегда на высоте. Упаковано все на твердую пятерку. Все вещи уложены в отдельный полиэтиленовый пакет, коробка усилено проклеена. Очень радует, что наконец то идеально отработаны маршруты доставки из США в Россию. Приходит все очень быстро для сегодняшней ситуации в стране. Вообщем рекомендую всем кто еще сомневается каким сервисом отправлять. Выбор очевиден))
Я сомневалась напрасно. Доставка работает не идеально, но без многомесячных сроков. Советую Бандерольку
Служба поддержки всегда на связи и это успокаивает, особенно когда огромные заказы)
Посылочка пришла!спасибо огромное все в целости.Заказывала винтажные вещи блогера с ебей!Вообще до этого заказывала ещё две посылочки с бандерольки все так же пришло,но получал муж и увы без фотоотчета.Доставка быстро и без обмана,самый надежный посредник уже много лет!очень
советую бандерольку(ещё положили американские мармеладки спасибо!)
14 заказов с 2017 года сделала уже и все 100% в целости дошли. В этом году пока раз, доставка была 35 дней, довольна
Все просто отлично, упаковщики старались. Все доехало без приключений, и маленькие подарки очень порадовали. Огромное спасибо за сервис
На этот раз оперативно сработали, быстро отправили на таможне не задерживалось, спасибо!
Всё было хорошо, пока однажды какой-то суперумный сотрудник Qwintry не отказался от получения посылки. Дальнейшее общение с поддержкой можно копировать в книгу "Как не стоит общаться с клиентом". Сплошные описки со ссылками на их правила. До этого аналогичные посылки были получены не раз и проблем не возникало. Но, как говорится, друг познаётся в беде. Так и тут, они познались в первой же проблеме. Пользоваться, конечно, можно, но имейте в виду, что на любую вашу проблему вы получите кучу ответов с отписками. Никто даже не попытается вам помочь или пойти на встречу. Лучше поискать замену, благо сегодня форвардеров полно.

Дополнительно:

- Способы оплаты ограничены, новые добавлять никто не планирует.
- Могут без предупреждения отказаться от получения посылки и даже после этого ничего не сказать.
- Служба поддержки отвратная, постоянно шлют отписки, помочь или пойти на встречу даже не пытаются.
- Курс доллара вообще заоблачный.
- Стоимость доставки не очевидна сразу и всегда меняется в большую сторону.
- Очень долго обрабатывают посылки.
- Старый уродский сайт и приложение тоже отсталое.
Это был мой первый раз и всё прошло замечательно! Упаковано хорошо, товар целый, положили магнитик и мармеладки!)) Спасибо! Отслеживал посылку на протяжении всего времени) Всё понятно, удобно и хорошо) Буду заказывать еще! Мне всё понравилось! Посылка дошла за 38 дней из Америки!)
Мне понравилось покупать с бандеролькой. всё достаточно просто и надёжно, служба поддержки к тому же топовая у них
Получил заказ со старыми Bionicle. Доставка быстрая, пришло менее чем за месяц. Коробки изношены, но игрушки в хорошем состоянии. Рад пополнить коллекцию. Рекомендую!
11590624 11590632
Оооо, старое Lego это супер-крутая тема, у наших барыг цены дороже, чем в США
Моментальный выкуп из интернет магазина, оперативно сформирована и отправлена посылка. Не повезло на таможне в Берлине, месяц посылка проходила проверку. Главное, что доставлено, упаковано хорошо.
Работают достойно, кроме возни на таможне всё гладко.
Всё как всегда хорошо упаковано доехало всё в целости и сохранности подруга в восторге. Да ехало долго но всё равно всё доехало а это самое главное что всё целое и приехало. спасибо вам.
Вот и я так считаю, пусть долго, но ради классных вещей и подождать можно
Бандеролька на карте