8 (495) 120-46-77 8 (495) 120-46... — показать

Отзывы о компании Р7-офис

8 (495) 120-46-77 8 (495) 120-46... — показать
+7 495 120-... +7 495 120-46-77 ещё

Отзывы про Р7-офис (25)

Купила в основном для выполнения презентаций по работе, все супер, хорошо работает, что нужно было для работы – получила. Взяла домашнюю версию, обновленная работает без сбоев, если что в ТГ есть чат-бот для поддержки пользователей.
Пользуюсь Р7-офис уже второй год, дома для личных дел хватает с головой. Открывает документы без проблем, интерфейс понятный
Работаю с документами каждый день, и Р7 моя основная программа. Особенно нравится, как реализована работа с таблицами и диаграммами — всё интуитивно понятно. Почти не обращаюсь к справке, интерфейс логичный. Чувствуется, что продукт создан с заботой о пользователе
Р7 Офис нравится. Функционал полностью покрывает все нужды пользователя. Даже календарь системы сделали максимально рабочим в плане продуктивности. Можно связывать события с проектами, что облегчает отслеживание активности. Помогает не забывать о важных встречах и дедлайнах
Презентации тут также легко делать, как и раньше в поинте. Софт хоть и отечественный, но у меня с ним проблем пока не возникало. Говорили раньше у них были какие-то лаги, но я вот купила месяц назад лицензию и пока ничего не приметило они видимо за это время хорошо выросли)))
По моему мнению и для удаленки на доме и для работы в офисе компании редактор подходит. Я купил себе лицензию как раз после того, как r 7 office на работе попользовался. Сначала были вопросы как себе установить дома, но мне в техподдержке в ТГ быстро ответили и помогли!
неплохой офис. работает довольно шустро. умеет редактировать не только тексты и таблицы, но и диаграммы. немного отличается от десктопной, но я думаю со временем и это поправят
Офис нормальный да еще и за нормальные деньги. Я перешел на него полгода назад, все путем. По цене норм. По работе все отлично, быстро разобрался, интерфейс как в старом Office. Но не один в один конечно
Программа-то простая, так что думаю даже мои предки с ней разберутся. Текстовик очень зашел – удобный для обычных пользователей. Ну и прикольно, что на несколько компов сразу лицензию можно брать.
Всем доброго времени суток. Сегодня хочу поделиться с вами своим опытом в использовании офисного приложения r7 office, с которым я познакомилась несколько лет назад и не расстаюсь на протяжении всего этого времени.
С этим приложением я, наверное, с самого начала его разработки. За это время было много всяких разных доработок. Офис можно установить не только на компьютер, но и на планшет, что очень удобно, можно в любое время зайти в программу, не важно, где ты находишься. Так же программу можно установить не только для офиса, но и для дома, она так же хороша для студентов и людей, работающих на дому в режиме онлайн. Для себя можно настроить буквально все, от шаблона до форматирования текста. Можно с легкостью создать презентации, используя шаблоны. В общем я очень довольна этим офисом, смело могу его рекомендовать
Работает быстро и не лагает. Пользуюсь этим офисом несколько месяцев а и ни разу не столкнулся с какими-либо проблемами. Всё продумано, очень много разных нужных функций для работы. Отдельное спасибо за ваши соц сети, частенько там подглядываю разные лайфхаки
Работаю из дома, пользуюсь домашней версией. Вполне достойный продукт, функционала мне предостаточно.
Программа Р7 установлена на ноутбуке дома. Устроилась на новую работу удаленно. Искала программу с хорошим редактором. Посоветовалась с братом, он работает в компьютерной сфере. Именно он и порекомендовал мне эту программу. Решила для начала протестировать, там дается 30 дней бесплатно, все равно нечего терять. Установка прошла очень быстро, оплату программа не потребовала, и я начала знакомиться с интерфейсом. Я посмотрела обучающее видео и через пару часов уже освоилась. Хочу отметить работоспособность, у меня самый простой ноутбук, но программа работает отлично, открывается быстро, не зависает. В общем протестировала, понравилось и оформила подписку на год. Определенно рекомендую тем, кто в поиске хорошей программы редактора
Эту программу посоветовал друг программист, купила пакет для дома, работаю сама и сын частенько пользуется для института. Очень удобная программа для работы с текстами, таблицами, презентациями и тд. Многофункциональная, удобная, мне очень нравится
Искали на работу аналог Визио и единственное что подошло это как раз графика в р7. Больше не нашли ничего подобного, молодцы быстро людям предложили и создали нужное
Купили ребёнку на домашний компьютер для обучения. Для таких целей вообще есть все по максимуму. Про программу узнала на работе от сетевиков, и документообработчики тоже на ней уже. Я с компом не дружу и работа моя не связана с ним, поэтому могу судить только по тому, что вижу дома, а дома все нормально сыну нравится
Пользуюсь для выполнения работ в универ. Все просто, не знаю какие там могут быть сложности. Платить конечно не очень хочется, но тратить нервы на палёные программы ещё больше не хочу
Пользуюсь неделю точно. Все Ок. Работает, как часы 🔥🔥🔥
Я выбрал из всех вариантов Р7, не прогадал с выбором. Понятный интерфейс, много полезных инструментов для работы, не требует особого обучения
Работает и не тупит, что может быть нужно ещё? Я пользуюсь этим офисом уже четыре месяца и ни разу не столкнулся с какими-либо проблемами. Всё продумано, очень много разных примочек, нужных в работе, спасибо
Работаю на удалёнке из дома, этот офис мне установил работодатель. поработав на нём могу сказать, что производители идут в ногу со временем, программа не уступает другим, я рада что мне удалось подружиться с сие разработкой, могу советовать и рекомендовать данный софт без угрызений совести
Установила на домашний комп, работаю на нем. По цене тоже устраивает
Второй год наша компания работает на этом офисе. Видим постоянные улучшения, доработки, отклики и вообще, положительную динамику развития. С запуском нового модуля р7 проекты, руководителям работать стало еще удобней. Следить за всем теперь проще, как и ставить задачи
Помимо редакторов, нашел тут еще много интересного функционала. Облачное хранилище, коллективный доступ к редактированию одного и того же документа, возможность миграции органайзера про с Видоус. В общем, это не просто пакет редакторов, а целостный офисный продукт, для командной работы. При этом еще и от наших разработчиков
Пользуюсь неделю где-то, но пока впечатления положительные. Мне их друг посоветовал, сказал давно использует и они постоянно какие-то интересные обновления выкатывают. Про ушедший Microsoft можно забывать
Р7-офис на карте