8 (495) 610-07-708 (495) 610-07... — показать

Россия, г Москва, ул Тимирязевская, д 14
Тимирязевская,
Округ: Северный

Про «Развод Онлайн»

Удобное, быстрое и качественное расторжение брака через суд всего за 899 рублей. Работаем по всей России. Бесплатная инструкция по самостоятельному расторжению брака для тех, кто хочет обойтись без услуг адвокатов.

Отзывы про Развод Онлайн (3)

4.3
Хочу выразить огромную благодарность команде этого онлайн-сервиса юридических консультаций за их профессионализм и невероятное терпение в такой непростой жизненной ситуации. Мой развод был очень эмоционально сложным этапом, и я боялась, что разбирательства могут затянуться надолго, а процесс окажется слишком болезненным. Однако благодаря постоянной поддержке юриста и подробным разъяснениям на каждом шаге, я чувствовала себя увереннее и спокойнее.
Особенно хочу отметить, что мои вопросы никогда не оставались без ответа. Даже если они порой казались несущественными или повторялись, юрист всегда внимательно выслушивал и находил понятные слова для объяснения всех юридических нюансов. Мне понравилось, что консультации проходили в комфортном онлайн-формате, и я могла связаться со специалистом из любого места в удобное для меня время.
Спасибо за то, что помогли разобраться в сложных моментах, уделили внимание всем моим переживаниям и направляли меня к правильным решениям. Ваш сервис стал настоящей опорой и источником спокойствия в одном из самых непростых периодов моей жизни!
Что-то я не очень понимаю, а как это развод онлайн? А если через суд? Как они будут собирать документы для развода через суд, надо доверенность давать? Как же это сделать онлайн. Между прочим, при разводе через суд могут понадобиться адвокаты, которым платить надо. Да и через ЗАГС развестись, надо подписи ставить, свидетельство получать.
Развод занял несколько месяцев, но все было очень просто и без стресса. Осталась довольна.
Развод Онлайн на карте