Мы являемся официальными партнерами зарубежных застройщиков в Дубае, на Бали, проводим инвест-туры. Мы знаем все о ликвидных предложениях в эмиратах, о тонкостях законодательства, и умеем преумножать инвестиции наших клиентов. Мы никогда не предложим вам неликвидные проекты, потому что нам не всё равно. У нас индивидуальный подход к каждому. И работаем мы всегда на перспективу, это значит что наша работа заключается не только в продаже помещения, а в полном постпродажном сопровождении. С нами так же можно подписать договор на управление, в случае если Вы не живете в Москве. Мы постоянные участники международных выставок доходной недвижимости. Наш руководитель выступает спикером на инвестиционных форумах. По этому с нами вы в надежных руках профессионалов, для которых главное правило «не навредить инвестору», да, прям как у врачей). Имеем множество наград от Российских и зарубежных девелоперов. И большое количество благодарственных писем. Которые можно увидеть в нашем офисе. Приезжайте к нам в офис на вкусный кофе, и обсудить актуальные инвестиционные стратегии.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/rdm-group-paveletskaya_14486799/