8 (915) 280-00-018 (915) 280-00... — показать

Компания Redivan в Тропарёво-Никулино

8 (915) 280-00-018 (915) 280-00... — показать
+7 915 280-...+7 915 280-00-01 ещё

Про «Компания Redivan в Тропарёво-Никулино»

Уже более 25 лет наша компания занимается перетяжкой мебели на дому и в своих мастерских. Низкие цены на обивку, бесплатный выезд дизайнера-консультанта и опытные мастера – вот основные ваши преимущества, чтобы воспользоваться услугами нашей компании по перетяжке мягкой мебели.

Для вас предлагается более 4000 вариантов обивочных материалов — жаккард, рогожка, шенилл, флок, искусственная кожа, замша и многие другие.

Отреставрированная нами мебель радует клиентов, как в частных квартирах, так и в государственных учреждениях, гостиницах и отелях.

Доставка 1
На дому
Онлайн-консультация
Сборка мебели на дому
Срочно

Отзывы про Компания Redivan в Тропарёво-Никулино (44)

Огромное спасибо всем сотрудникам Редиван. Раньше никогда не обращалась за перетяжкой и ремонтом мебели,решилась впервые по совету подруги. Ребята выполнили свою работу отлично. Мой диван преобразился и заиграл новыми красками. Все очень красиво и аккуратно. Благодарю.
Спасибо сотрудникам компании. Сделали все быстро,качественно,слажено. Работу выполнили в срок,на всех этапах менеджер был на связи. Результат работы понравился. Все отлично.
Потрескалась обивка на кухонном уголке. Функционал модели меня устраивал, поэтому решила перетянуть. Обратилась в эту мастерскую и осталась очень довольна результатом. Уголок как новый получился. Думаю,что еще года три прослужит точно. Всем рекомендую к сотрудничеству данную компанию. Цена приемлемая,качество на уровне. Спасибо.
Заказывала ремонт и обивку двух кресел и кровати. Работу выполнили быстро,качественно и по карману не ударило. Ткань красивая,все швы ровные. Нареканий нет. Большое спасибо,советую.
Спасибо мастерам и менеджеру данной компании. Обращаюсь второй раз,в первый обивали мне изголовье кровати,сейчас делали ремонт двух кресел. Что в первый раз,что сейчас сделали свою работу на твердую 5+. Буду обращаться еще,большое спасибо!
Компания Redivan в Тропарёво-Никулино на карте
Секреты успешного ремонта