9 лет назад
Добрый день, сегодня по направлению Сергиев Посад - Софрино, в электричку рэкс села моя мама. То, как с ней обошлись там, привело меня в шок. Она взяла билет в кассе за 99р (полная стоимость), причём то, что, оказывается, есть разные билеты, в кассе не обговаривалось и нигде написано не было, а ехала она на рэксе впервые. Когда мама зашла в 1 вагон, к ней подошли контролёры, она протянула билет, а на неё посыпались оскорбления, что она безбилетник в данном вагоне, и её билет не подходит их составу, что ей нужно идти в 6 вагон, а иначе они вызовут охрану, причём всё это было сказано в резко выраженной недружелюбной форме. Мама с тяжёлыми сумками пошла в 6 вагон (ну а что, закон-есть закон, причём тут, казалось бы, человечность и доброта?...), по пути её ещё 6 раз останавливали, обвиняя в нарушении закона. Когда она пришла в свой положенный по ЗАКОНУ вагон, села на своё законное место, поезд только проехал станцию Хотьково, к ней подошли проверить билет, и, увидев, что следующая станция её, попросили на выход!! до станции ещё было ехать минут 5, билет у неё был, но её опять выгнали!! и опять в недружелюбной форме!!
поезд Александров-1 - Москва на 15:19, в Сергиев Посад прибыл в 16:00.