8 (495) 266-09-70 8 (495) 266-09... — показать

8 (495) 266-09-70 8 (495) 266-09... — показать
+7 495 266-... +7 495 266-09-70 ещё
г Москва, ул Маршала Бирюзова, д 3
Район: Щукино

Отзывы про Сервисный центр Samsung на улице Маршала Бирюзова (17)

4.8
ВРАНЬЕ и НАДУВАТЕЛЬСТВО! Приехали на ремонт холодильника, содрали почти 13 тысяч. Выдали гарантийный талон. Через неделю проблема повторилась. При этом дозвониться и добиться обещанного гарантийному талону ремонта не представляется возможным. Третью неделю кормят обещаниями передать сообщение в техническую службу... "Ждите! Вам перезвонят!" Оставить отзыв на сайте "по техническим причинам" не возможно... Представлены только лучшие и благодарные клиенты.. Так же как и здесь! Все сами написали! МОШЕННИКИ!
В отпаривателе сломалась кнопка включения. пар шел постоянно, Вызывал специалиста из данного сервисного центра и он мне ремонтировал кнопку на месте, имею ввиду дома. Как понимаете, дело было еще до карантина. Сейчас работает и очень актуален отпаривать для дезинфекции и отпаривания масок
Я еще один довольный клиент. работает стиральная машинка отлично - нареканий нет. ремонта не было - оказалось - просто зассор.
Как оказалось, что в моем пылесосе уже и ремонтировать то нечего, в прошлом сервисном центре, куда обращалась, все доламали((( А здесь хотя бы честно сказали и не тянули не время, не деньги. Рекомендую всем - честные ребята.
11.02.2020 вызывала мастера на дом для ремонта холодильника. Сделали замену тогда компрессора. Вот уже прошло два с половиной месяца и холодильник работает без проблем. Рекомендую Сервисный центр Samsung, делают все с первого раза и на совесть
С ноутбуком разобрались отлично. Обратилась сюда, так как были в наличии краны на моего старичка. замена не заняла и дня - утром отдала - вечером забрала. второй месяц после ремонта пользуюсь и довольна!
Отремонтировали плату в стиральной машинке. Муж сам снял ее, курьер забрал, в офисе отремонтировали. И муж сам поставил. Платили только за ремонт
В телефон попала вода. сам лезть не стал, чтобы не сделать хуже. обратился в данный сервисный центр - приехал человек домой и все почистил. спросите вы меня - как такое может быть - а все очень просто, обращение двухмесячной давности. Просто только зарегился и нашел время оставить отзыв. телефон работает, так что ребята заслужили.
Я специально искала компанию которая именно маркой Samsung занимается, потому что во-первых я люблю эту марку, а во-вторых у меня со стиральной машиной этой марки появились некоторые сложности: она перестала отжимать белье хаотично, то отжимает, то не отжимает независимо от программы. Получилось у меня устранить этот дефект Точнее не у меня, у меня получилось только мастера найти, ну вот делюсь своими впечатлениями и контактами, рекомендую компанию.
Сгорел наш холодильник Samsung, двигатель на него перегорел. Видимо какой-то скачок напряжения был или ещё что, в общем обращались в этот сервисный центр специализированный, чтобы нам всё в лучшем виде сделали с нашим холодильником, все же это не какой-нибудь там Атлант или Индезит. Всё вроде бы получилось нормально, холодильник уже в работе после этого примерно неделю, и нет нареканий на него, работает, при том что он не работал совсем. Это твердые 5 баллов.
Спасибо вам за профессиональное обновление ПО смартфона Samsung Galaxy J4, перепрошили вы его удачно, рада, что удалось исправить неудачную хэндмейд прошивку от моего мужа, я немного боялась, что это необратимо уже. В общем камень с плеч, и благодарность вашим профессионалам.
На телевизоре Samsung поменяли разъем, мы просто постоянно с жёстким диском на телевизоре смотрим фильмы, сериалы и всё такое. Заюзали этот разъем конечно, вот он у нас и перестал поэтому контачить. Мастер поменял детальку прям на дому. Как мы и просили собственно)
Могу сказать только то, что в сервисном центре мне очень помогли с ремонтом. Требовалась замена HDD на новый. Здесь сделали все быстро, и что важно, многие сервисные центры не хотят устанавливать диск клиента, а здесь без проблем!
Обращались в сервисный центр по ремонту техники бренда Самсунг за сервисным обслуживанием кондиционера. Сделали все очень хорошо - видно, что человек старался, делал все осторожно и очень тщательно вычищал, в том числе и с антисептическими средствами.
Ремонт стекла на часах - быстро и аккуратно. Официальный сервисный центр рекомендую. Обращение было пол года назад. все работает, гарантия действительна
На телеке поставили новый штекер. Снова все показывает. мастер молодец - не стал навязывать лишнего - сразу сказал в чем дело и заменил
Фирма отличилась, мастер от момента вызова приехал к моей стиралке через 30 минут, да еще и бесплатно. У меня дверцу заело с мокрым бельем, в общем классика наверное. Мастер предложил просто открыть или открыть с заменой замка. Я выбрала замену, тем более что он предложил фирменную деталь Самсунг, как и моя стиралка, а не абы что. В общем так и поменял, и гарантию дал. Класс, белье не усело завонять.
Сервисный центр Samsung на улице Маршала Бирюзова на карте