8 (499) 113-92-09 8 (499) 113-92... — показать

Отзывы о компании Сервисный центр по ремонту техники Haier

8 (499) 113-92-09 8 (499) 113-92... — показать
+7 499 113-... +7 499 113-92-09 ещё
г Москва, ул 3-я Хорошёвская, д 14 стр 5

Отзывы про Сервисный центр по ремонту техники Haier (7)

В ремонт отдавал ЖК-телевизор после того как он перестал включаться. Как и обещали после диагностики позвонили и по цене вопрос решили . Ремонт сделали в обещанные сроки и привезли домой телевизор . Хороший сервис.
В назначенное время прислали мастера для ремонта водонагревателя .Про неисправность рассказал заранее поэтому мастер привез все необходимое чтоб ремонт прошел за один визит . так и получилось .Спасибо .
Искал сервис где могли отремонтировать срочно ноутбук после падения ( причем надо было и заменить деталь корпуса). Все ответы получил по телефону после чего отдал ноутбук на ремонт .Как и обещали сделали быстро (цена уже для меня была второстепенна).Спасибо!
Телевизор полностью не подавал признаков жизни . Вызвал мастера чтоб решить что делать ремонтировать или новый покупать. После проверки мастер заверил что можно отремонтировать и не дорого .В итоге привезли телевизор через три дня и он работает отлично , спасибо.
Здесь отличные мастера. они хорошо разбираются в компьютерах мой компьютер полностью весь перебрали и сделали и по цене вышло вполне сносно
Рекомендую. Так как это лучший сервис мне починили Сушильную машинку быстро и не дорого. Мастер справляется со своей задачей легко. Качественная работа.
Устранили поломку сушильной машины! Все качественно и в срок. И хочу еще отметить приветливых менеджеров!