8 (499) 450-93-738 (499) 450-93... — показать

Ремонт телевизоров Sony на улице 1905 Года

8 (499) 450-93-738 (499) 450-93... — показать
+7 499 450-...+7 499 450-93-73 ещё

Про «Ремонт телевизоров Sony на улице 1905 Года»

Наш сервисный центр осуществляет ремонт, замену запчастей телевизоров Sony. Обеспечиваем ремонт в день обращения, а также мы предлагаем услугу по бесплатной доставке неисправного телевизора в мастерскую. За долгие годы нашей работы мы зарекомендовали себя как надёжный помощник в ремонте техники Sony.

Доставка 1
Доставка
Ремонт бытовой техники и инструментов 1
Ремонт телевизоров 1
Услуги для населения 4
На дому
Онлайн-консультация
Срочно

Отзывы про Ремонт телевизоров Sony на улице 1905 Года (25)

Телевизор отдавал в ремонт, неисправность мастер устранил, сообщил стоимость и привез мне, за счет фирмы .
Здравствуйте . спасибо что ваш мастер починил старенький телевизор .У него вместо изображения только полоска горизонтальная показывала . И главное что цена для такого телевизора не большая а то и ремонтировать бы не было смысла.
По ремонту телека Сони замечаний больших нет . Все сами приехали забрали , привезли когда я дома был . Телевизор отремонтировали .Может конечно хотелось подешевле , но за хороший сервис можно и заплатить хорошо . Гарантию оставили а дальше видно будет.
В сервисный центр этот отдавал на ремонт телевизор Sony KDL-43W7 . В поломке его виноват был сам стукнул его при переноске и видимо что-то внутри случилось что телевизор не включался . Мастер после проведения им диагностики честно сказал что только в блоке питания повреждения были и за ремонт 4 тыс. заплатил . Всех благ вам.
Для ремонта старого еще с кинескопом телевизора искал мастерскую кто мог бы помочь .Неисправность была в отсутствии изображения . Поговорив с оператором договорились о приезде мастера . Мастер обследовав телевизор причину определил и ремонт ему оказался под силу сделать сразу . Телевизор через час уже показывал . Спасибо 2000 рублей за ремонт нормально.
Ремонт телевизоров Sony на улице 1905 Года на карте